Foire aux questions - paysafecard

1. Qu'est-ce que paysafecard ?
  2. Comment acheter une carte paysafecard ?
  3. Combien coûte une carte paysafecard ?
  4. Comment faire pour créditer mon compte avec paysafecard ?
  5. Dans quelle devise ma carte est-elle débitée ?
  6. L'utilisation de paysafecard génère-t-elle des frais ?
  7. Quel est le délai nécessaire au transfert de l'argent sur mon compte ?
  8. Quelle est la période de validité de ma carte paysafecard ?
  9. Puis-je effectuer des retraits avec paysafecard ?
  10. paysafecard permet-il d'effectuer des transactions en toute sécurité ?
  11. Y-a-t-il une raison expliquant que je ne puisse pas déposer d'argent avec paysafecard dans la devise de mon compte ?

1. Qu'est-ce que paysafecard ?

paysafecard est la principale carte de paiement prépayée pour les paiements via Internet. Avec une carte paysafecard, vous pouvez effectuer des achats en ligne facilement et de façon sécurisée, vous n'avez pas besoin de communiquer vos données personnelles.

2. Comment acheter une carte paysafecard ?

Les cartes paysafecard peuvent être achetées dans un grand nombre de points de vente.

Recherchez votre point de vente paysafecard le plus proche

3. Combien coûte une carte paysafecard ?

Les cartes paysafecard sont disponibles en différentes versions en fonction de votre lieu de résidence. Vous pouvez par exemple vous procurer des cartes à 10 euros, 25 euros, 50 euros ou 100 euros.

4. Comment faire pour créditer mon compte avec paysafecard ?

Procédez comme suit :

• Connectez-vous à votre compte.
  • Cliquez sur l'onglet "Caisse" et sélectionnez "Faire un dépôt".
  • Vous pouvez maintenant voir le logo paysafecard. Pour choisir ce mode de dépôt, il vous suffit de cliquer sur l'icône.
  • Entrez ou sélectionnez le montant que vous souhaitez déposer et entrez le code bonus (si vous en avez un), puis cliquez sur "Faire un dépôt".
  • Vous êtes redirigé vers paysafecard.
  • Saisissez votre numéro de carte à 16 chiffres et votre code PIN (à l'arrière de votre carte), puis validez.
  • Les informations détaillées concernant votre confirmation apparaissent.
  • Cliquez sur "OK", un message "Dépôt effectué avec succès" apparaît.

5. Dans quelle devise ma carte est-elle débitée ?

Votre carte paysafecard sera débitée dans la devise de la carte.

6. L'utilisation de paysafecard génère-t-elle des frais ?

Les dépôts effectués avec paysafecard ne génèrent pas de frais.

7. Quel est le délai nécessaire au transfert de l'argent sur mon compte ?

L'argent est immédiatement transféré sur votre compte.

8. Quelle est la période de validité de ma carte paysafecard ?

Les cartes paysafecard ne possèdent pas de période de validité spécifique.

9. Puis-je effectuer des retraits avec paysafecard ?

Il n'est malheureusement pas possible d'utiliser paysafecard pour faire un retrait.

10. paysafecard permet-il d'effectuer des transactions en toute sécurité ?

Oui. Grâce à l'efficacité combinée du contrôle des transactions, du système de vérification des transactions par SMS dédié aux titulaires des cartes bancaires et de la lutte anti-fraude, paysafecard vous permet de payer en ligne en toute sécurité.

11. Y-a-t-il une raison expliquant que je ne puisse pas déposer d'argent avec paysafecard dans la devise de mon compte ?

paysafecard effectue les transactions en EUR, GBP uniquement.