Comment puis-je consulter mes paris ?

Pour consulter l'historique de vos paris, ouvrez une session et suivez les étapes suivantes :

• Accédez à "Mes paris" en cliquant sur dans le coin supérieur gauche de l'écran, ou via le menu de votre compte  (coin supérieur gauche)
  • Sélectionnez le filtre correspondant aux paris que vous désirez consulter :
  • Tous les paris ouverts -> Liste des paris qui n'ont pas été conclus/évalués
  • Gagnés -> Liste de tous vos paris gagnants
  • Perdus -> Liste de tous vos paris perdants
  • Annulés -> Liste de tous les paris qui ont été annulés sur la base de diverses règles/conditions
  • Tous les paris -> Tous les paris sont affichés sur une seule page

Les paris affichés sont classés par ordre chronologique, avec les paris les plus récents en tête de liste. Cliquez sur pour consulter le détail du pari.

Note : l'onglet "Plus" est un menu déroulant où vous pouvez sélectionner des filtres supplémentaires. Le numéro à côté de chaque filtre indique les paris disponibles. Pour fermer toute la page, cliquez sur le bouton.