Accepter les nouvelles cotes

Le bouton “Placez un pari” peut changer de message sous certaines conditions. Exemple : si la cote du pari sélectionné est modifiée (par ex. augmentation de sa valeur), le bouton “Placez un pari” sera remplacé par “Accepter la nouvelle cote”. Une fois que vous appuyez sur ce bouton, le coupon acceptera la nouvelle cote en un clic.

La nouvelle cote est acceptée et vos "gains potentiels" sont recalculés sur la base de cette nouvelle cote.

Une fois que vous avez cliqué sur le bouton “Accepter la nouvelle cote", le système revient au bouton "Placez un pari" afin que vous puissiez continuer la procédure de placement du pari.