Pages de confirmation

Les pages de confirmation apparaissent une fois que vous avez appuyé sur le bouton "Placez un pari". Si votre pari a été accepté, vous serez redirigé vers la page de confirmation. Chaque type de pari (simple, combiné et à système) a une page de confirmation dédiée avec une structure identique.

Sur ces pages, vous pourrez consulter le détail du pari placé (mise, gains potentiels, etc.) ainsi que le coupon complet en tapant sur le symbole  . Enfin, une sélection de liens rapides vous est proposée. Ces liens rapides vous offrent un accès immédiatement à de nouveaux paris une fois que vous avez conclu votre pari.

Les paris placés peuvent être supprimés du coupon en cochant la case, , à côté de “Supprimer les paris placés du coupon”.

Si un pari a été refusé, vous recevrez un message vous expliquant la raison de ce refus. En cliquant sur le bouton "Retour au coupon" au bas de la page de confirmation, vous aurez la possibilité d'apporter les corrections nécessaires avant de placer à nouveau le pari.