Liste complète des épreuves en direct

Les paris en direct vous permettent de parier sur des épreuves en cours. Dans le lobby, vous trouverez les 5 épreuves phares pour chaque sport ainsi qu'un lien direct vers une liste complète de toutes les épreuves sportives en cours.

Pour accéder à la liste complète des épreuves en direct :

1. Cliquez sur le symbole “En direct” dans la barre de navigation principale ou sur “Plus” à la fin de la section “En direct” dans le lobby.
  2. Sélectionnez un sport (par ex. le football) dans la liste qui apparaît.
  3. Sélectionnez un pays (par ex. l'Espagne) pour afficher toutes les épreuves en cours.

Note : vous avez cliqué sur “Plus” ou “En direct” et moins de 10 épreuves en direct sont disponibles ? Vous êtes automatiquement redirigé vers une page avec toutes les épreuves en direct.