Liste complète de toutes les épreuves du jour

Le filtre "Aujourd'hui" contient toutes les épreuves sportives qui ont lieu au cours de la journée. Pour accéder à la liste complète de toutes les épreuves sportives du jour :

1. Cliquez sur “Aujourd'hui” dans la section “Liens rapides” du lobby.
  2. Sélectionnez un sport (par ex. le football) dans la liste qui apparaît.
  3. Sélectionnez un pays (par ex. l'Espagne) pour afficher toutes les épreuves du jour.

Note : vous avez cliqué sur “Aujourd'hui” et moins de 10 épreuves en direct sont disponibles au total ? Vous êtes automatiquement redirigé vers une page avec toutes les épreuves qui ont lieu au cours de ladite journée.