Blackjack

BJ_mob

But du jeu :

7- CARD CHARLIE : Si vous avez une main de 7 cartes sans TOO MANY (trop) vous gagnez automatiquement, quelle que soit la main du dealer.

L'objectif est de cumuler des cartes d'une valeur totale supérieure aux cartes du donneur mais sans jamais dépasser le 21. La valeur d'une main est la somme de la valeur des cartes de votre main. La valeur de chaque carte est de :

• Les cartes de 2 à 10 conservent leur valeur numérique.
  • Les cartes figures V, Det R ont toutes une valeur de 10 points.
  • Un A (c-à-d un as) compte pour 1 ou 11 points : Si 11 points font que votre main dépasse le 21 (TOO MANY), l'as comptera alors pour 1.
  • Vous pouvez jouer jusqu'à 3 mains à la fois.

Informations sur le jeu :

• Huit jeux de 52 cartes chacun sont utilisés dans ce jeu.
  • Les cartes sont mélangées au début de chaque partie.
  • Le donneur s'arrête à soft 17.
  • Chaque main ne peut être partagée qu'une fois, les mains partagées ne peuvent pas être partagées une seconde fois.
  • Vous pouvez doubler après avoir partagé vos cartes.
  • Impossible de tirer après avoir partagé des As.
  • BLACKJACK La cote est de 3 contre 2.
  • Si le joueur ne dépasse pas le 21 ( TOO MANY), il peut tirer jusqu'à 7 cartes
  • 7- CARD CHARLIE : 7 cartes d'un joueur qui ne dépasse pas le 21 ( TOO MANY ) l'emporte.
  • Si le dealer a un 10, V, D, R, ou A comme première carte, il vérifiera s'il y a un blackjack avant que le joueur ne tire sa 3ème carte.
  • Vous pouvez abandonner après que le donneur a vérifié s'il a un blackjack .
  • Les règles de jeu qui s'appliquent aux modes réel et virtuel sont identiques.

Règles du jeu :

• Sélectionnez la mise que vous voulez placer sur une main en tapant sur le jeton de valeur correspondante.
  • Le jeton sélectionné s'illumine.
  • Placez vos paris en cliquant sur une des 3 positions de paris circulaires. Vous pouvez jouer une ou toutes les positions disponibles.
  • CLEAR BETS (EFFACER LES PARIS) annule le montant de votre mise.
  • Une fois vos mises placées, tapez sur le bouton DEAL .
  • Pour répéter la mise d'une partie précédente, tapez sur le bouton REBET (REPARIER) .
  • Pour répéter la mise d'une partie précédente, tapez sur le bouton REBET & DEAL .
  • Pour annuler votre dernière mise, tapez sur le bouton UNDO .
  • Pour doubler votre mise, tapez sur DOUBLE BET (DOUBLER PARI) .
  • L'indicateur de crédits à droite de l'écran affiche votre solde restant à ce jeu.
  • Si votre solde de jeu ne suffit pour jouer une partie, un message d'erreur s'affichera et le joueur pourra déposer de l'argent en tapant sur le bouton DEPOSIT (DÉPÔT) .
  • Tapez sur le bouton '? ' situé en haut à gauche de l'écran pour afficher les règles du jeu.
  • Pour quitter le jeu et retourner dans le lobby, tapez sur Back to Lobby (Retour au Lobby) dans le menu situé en haut à gauche de l'écran de jeu.
  • Pour faire un dépôt sur votre compte, tapez sur votre solde situé en haut à droite de l'écran ou à l'aide de Cashier (Caisse) dans le menu situé en haut à gauche de l'écran de jeu.

Options de jeu :

• SOFT total : Une main comprenant un As valant 11, sans dépasser 21 ( TOO MANY). Par exemple, A-6 est un 17 soft
  • HARD total (Main pleine) : Une main comprenant un A qui ne peut compter que comme un 1 car la main dépasserait 21 si l'As valait 11. Par exemple, A-6-10 représente un 17 hard.
  • Pour parler d'une égalité entre le joueur et la maison, on utilise le terme PUSHet dans ce cas, vous récupérez votre mise.
  • En fonction de la valeur de vos cartes, vous avez le choix entre les options de jeu suivantes : HIT (TIRER), STAND (S'ARRÊTER), DOUBLE (DOUBLER), SPLIT (PARTAGER), ou SURRENDER (ABANDONNER), selon les règles du jeu.
  • Si le dealer a comme première carte un 10, V, D, R, ou un A, il vérifie s'il a un blackjack avant que vous ne tiriez une troisième carte.
  • STAND (S'ARRÊTER) : Tapez sur STAND pour ne plus recevoir de cartes. Vous pouvez décider à tout moment de ne plus recevoir de cartes si vous êtes satisfait de votre main.
  • HIT (TIRER) : Tapez sur TIRER pour recevoir un autre carte. Vous pouvez continuer à recevoir des cartes jusqu'à ce que vous vous arrêtiez, que vous dépassiez le 21 (TOO MANY), que vos cartes aient une valeur de 21 ou si vous recevez une main Charlie composée de 7 cartes;
  • DOUBLE (DOUBLER) : Une fois que vous avez reçu vos deux premières cartes, vous avez la possibilité de DOUBLER. Une fois cette option sélectionnée, la mise est doublée et vous recevez une dernière carte. La main débute après que la carte a été distribuée.
  • Vous pouvez doubler après avoir partagé votre main. Si votre main est perdante, vous perdez la totalité de la double mise.
  • SPLIT (PARTAGER) : si vous avez deux cartes de même valeur (par une paire de 7, deux 10, deux figures etc.), vous pouvez taper sur SPLIT (PARTAGER) pour séparer les cartes et former deux nouvelles mains. Chacune des deux mains reçoit ensuite une carte supplémentaire. Vous ne pouvez partager votre main qu'une seule fois, même si d'autres opportunités se présentent.
  • Vous pouvez tirer autant de cartes que vous voulez pour chaque main partagée, à deux exceptions près : vous partagez des As et vous doublez après avoir partagé. Si vous séparez des As, on ne vous donnera qu'une carte par As . Si vous recevez une carte valant 10 avec un As, la main comptera pour 21 et non pas comme un blackjack.
  • Une fois l'option SPLIT (PARTAGER) sélectionné, un pari supplémentaire égal à votre pari initial est automatiquement placé.
  • Un cercle se forme autour de la main active et s'illumine.
  • Tapez sur le bouton HIT (TIRER), STAND (S'ARRÊTER), ou DOUBLE (DOUBLER).
  • DOUBLER est uniquement disponible pour 2 cartes et pas après avoir séparé une paire d'As.
  • Une fois que la première main est terminée, la seconde est active.
  • 21 : La main n'est pas surlignée si elle vaut 21. Le jeu passe à la main suivante. Impossible de tirer de nouvelles cartes pour une main valant 21 ( STAND).
  • ASSURANCE L'option est proposée lorsque la 1ère carte du donneur est un As.
  • L'assurance vous donne la possibilité de protéger votre main si le donneur a un blackjack.
  • Vous pouvez assurer votre main en tapant sur YES (OUI) ou toutes les mains en tapant sur YES TO ALL (OUI POUR TOUT). Si vous ne souhaitez pas assurer votre main, tapez sur NO (NON) ou NO TO ALL (NON POUR TOUT) pour toutes les mains.
  • Coûts de l'assurance : 50 % du pari initial. Lorsque vous sélectionnez cette option, la mise de l'assurance est placée sous forme de pari aditionnel au-dessus des cartes.
  • Si le donneur a un blackjack, le pari ‘insurance’ rapporte 2 contre 1, et vous perdez le pari initial. Si le donneur n'a pas de blackjack, vous perdez la mise de votre assurance et le jeu se poursuit avec votre pari initial.
  • Aucune assurance n'est proposée si vous avez un blackjack.
  • SURRENDER (ABANDONNER) : Vous pouvez choisir d'abandonner votre main, uniquement après les deux premières cartes, en sélectionnant SURRENDER (ABANDONNER). La moitié de votre mise est perdue, l'autre moitié est remboursée. Vous devez faire votre choix avant de sélectionner DOUBLE (DOUBLER), SPLIT (PARTAGER), STAND (S'ARRÊTER), ou HIT (TIRER).
  • L'option SURRENDER (ABANDONNER) est proposée après vérification de la main du donneur (blackjack ou non). Si le donneur a un blackjack (et que vous n'avez pas de blackjack pour égaliser), votre mise totale est collectée par le donneur et la main se termine. Toutefois, si le donneur n'a pas de blackjack, vous pouvez sélectionner SURRENDER (ABANDONNER).
  • Seulement si les deux premières cartes distribuées sont un As et une carte valant 10 la main est considéré comme un BLACKJACK et sa cote est de 3:2 si elle bat le croupier. Mais si le croupier a aussi un BLACKJACK, il y a égalité ou PUSH.
  • Si, après partage d'une main, vous avez un As et une carte valant 10 , la main comptera pour 21 et non pas comme BLACKJACK. BLACKJACK. Si votre main de 21 gagne, elle est payée à une cote de 1 contre 1.
  • Lorsque la main du donneur est formée, les résultats sont affichés sur les cartes du joueur ET du donneur.

Tableau des gains :

Type de victoire Description Gain
BLACKJACK Un blackjack, encore appelé 'naturel', forme un total de 21 avec les deux 1ères cartes. Si vous partagez une paire d'As ou des cartes valant 10, et que vous avez ensuite un As avec une carte valant 10, cette main ne compte pas comme un blackjack, mais comme 21. Votre blackjack bat n’importe quel total du donneur, à l'exception du blackjack. Si vous et le donneur avez un blackjack, la main est à égalité ( PUSH) et il n'y a pas de gagnant. 3:2
NORMAL Votre total est supérieur à celui du donneur, mais inférieur ou égal à 21. 1:1
7- CARD CHARLIE Le joueur a une main de 7 cartes totalisant 21 ou moins. 1:1
PUSH Le total de votre main et de celle du donneur sont les mêmes. MISE REMBOURSÉE
ASSURANCE Offerte en cas d’As du donneur pour assurer votre main contre un blackjack du donneur. Coût : 50 % de la mise pour cette main. Si le donneur a un blackjack, le pari "Assurance" rapporte 2:1, et vous perdez le pari initial. Si le donneur n'a pas de blackjack, vous perdez votre pari Assurance et la partie continue avec le pari initial.
SURRENDER (ABANDONNER) Uniquement autorisé avec les deux premières cartes. Une fois que les deux premières cartes ont été distribuées, le joueur peut abandonner pour le reste de la partie. Si la deuxième carte du donneur forme un blackjack, le donneur récupère toute la mise du joueur.

Si la 2ème carte du donneur ne lui permet pas d'avoir un blackjack, alors le joueur récupère la moitié de sa mise.

• Le retour théorique à ce jeu est de 99,60 %.
  • Les gains et parties sont nuls en cas de dysfonctionnement.

Historique du jeu :

Accédez à l'historique du jeu en ouvrant une session sur votre compte sur le site en ligne (mobile ou PC) et sélectionnez "Historique du jeu" dans le menu.

Ajouter des fonds sur votre compte :

Pour ajouter des fonds sur votre compte, tapez sur Caisse dans le menu, situé en haut à gauche de l'écran puis sélectionnez l'option de dépôt souhaitée. Le temps nécessaire pour transférer les fonds et les frais de transaction facturés peuvent varier sensiblement en fonction du mode de dépôt sélectionné. Il est possible d'ajouter des fonds uniquement en début de partie.

Que faire si j'atteins mes limites de mise ?

Pour ajouter des fonds sur votre compte, tapez sur votre solde situé dans la partie supérieure droite de l'écran.

Je n’ai pas pu terminer le jeu. Que dois-je faire ?

Si vous êtes déconnecté en cours de jeu, vous pourrez reprendre le jeu après vous être reconnecté.

Si vous continuez à rencontrer des difficultés, veuillez contacter notre Service clients.

Dernière mise à jour : 08/07/2016