Lucky Star

But du jeu :

Lucky Star est un jeu passionnant avec une touche orientale. Une lumière se déplace autour de l'étoile avant de s'arrêter sur un numéro simple. Si vous avez placé correctement vos jetons, les gains sont immédiatement crédités sur votre compte. Dans le cas contraire, vous perdez le montant misé.

Informations sur le jeu :

• La mise minimale est de 1 euro et la mise maximale de 1000 euros. Ce montant max. correspond à la limite de la table.

Comment jouer

• Sélectionnez votre jeton et placez votre mise en cliquant sur les champs souhaités sur la table Lucky Star.
  • Vous pouvez placer autant de paris que vous le souhaitez, la mise minimale à la table étant de 1 euro et la mise maximale de 1000 €.
  • Pour supprimer un jeton de la table, sélectionnez la dénomination correspondante, gardez la touche ESPACE enfoncée et cliquez sur la mise placée.
  • Vous pouvez également supprimer des jetons en appuyant sur le bouton 'CLEAR'. En cliquant sur 'CLEAR', vous supprimez toutes les mises placées.
  • Le bouton UNDO annule votre dernière action.
  • Le bouton UNDO annule tous les placements et suppressions de mise. Toutefois, il n'annule pas l'action du bouton CLEAR.
  • Des informations sur votre solde sont disponibles en haut à droite de l'écran de jeu.
  • Des informations sur le montant total misé sont disponibles en haut à droite de la table Lucky Star sur l'écran de jeu (sous 'BET').
  • Vous pouvez fixer votre mise via le menu de sélection des jetons disponible en haut à droite de la table lucky star.
  • Le bouton BET n'est activé que si une mise minimum se trouve sur la table. Les boutons CLEAR et UNDO sont activés dès qu'une mise a été placée.
  • Vous pouvez miser sur un nombre simple ou utiliser les différentes options de mise disponibles sur la table Lucky Star.
  • En plus de ces options, vous pouvez miser sur une série d'options supplémentaires affichées à gauche de la table Lucky Star
  • Une fois que vous avez misé, confirmez votre sélection en cliquant sur 'BET'.
  • Lorsque le joueur clique sur BET, le jeu est lancé. La lumière commence à se déplacer autour de l'étoile, avant de s'arrêter sur un numéro simple.
  • Lorsque la lumière s'arrête et que vous avez gagné, une animation apparaît au centre de l'écran et le numéro gagnant brille. Si vous cliquez maintenant sur BET, la mise gagnante est conservée et le jeu continue. Les jetons gagnants restent toujours sur la table jusqu'à ce que vous les retiriez.
  • Pour répéter une mise, cliquez sur REPEAT puis sur BET.
  • Vous pouvez activer/désactiver le son via le bouton correspondant dans le menu OPTIONS.
  • Vous pouvez définir la qualité graphique du jeu (HIGH/LOW) via le bouton correspondant dans le menu OPTIONS.
  • Une fois que vous avez terminé une partie, la valeur des jetons par défaut reste la même lors de la partie suivante. Si vous souhaitez placer une nouvelle mise, cliquez sur les touches + et – du sélecteur de jetons pour définir la mise souhaitée.
  • Draws : affiche à droite de la table tous les numéros sur lesquels la lumière s'est arrêtée au cours des 7 derniers tours.
  • Bet : affiche la mise gagnante qui est conservée en cas de victoire. Ou ZERO en cas de défaite.
  • Paid : affiche le montant total remporté par partie, uniquement en cas de victoire.
  • Balance : affiche votre solde restant après avoir placé une mise.
  • Votre solde total est la somme des montants figurant sous "CREDIT" et "TOTAL BET".
  • Cliquez sur "GAME LOGS" (HISTORIQUE DES PARTIES) pour afficher l'historique de vos parties.
  • Cliquez sur 'GAME RULES' pour afficher le détail des règles.
  • Cliquez sur "REBUY" (AUTRES CRÉDITS) pour ajouter des crédits depuis votre compte bwin.
  • Cliquez sur "EXIT GAME" (SORTIR DU JEU) pour sortir du jeu et revenir à l'écran principal.
  • Cliquez sur le bouton 'QUICK DEPOSIT' pour déposer de l'argent sur votre compte bwin.
  • Les règles du jeu sont identiques dans les modes réel et virtuel.
  • Toutes les parties et gains sont nuls en cas de dysfonctionnement.

Règles

• Si le numéro se situe entre 20 et 30, vous pouvez re-mélanger (un autre numéro s'affiche) avant de placer votre pronostic HI ou LO.
  • Si le numéro tiré au sort est identique au précédent, vous avez perdu.
  • Le retour théorique à ce jeu est de 90 %.
  • Toutes les parties et gains son nuls en cas de dysfonctionnement.

Tableau des gains

Numéro simple (générique)
Types de paris
Mises sur la table Lucky Star
Mise Description (La lumière s'arrête…) Cote
Numéro simple - sur un numéro simple spécifique (numéro 1 uniquement) X22
Numéro simple - sur un numéro simple spécifique (numéro 0, 2, 3, 4, 5, 6,7, 8 ) X44
Extrémité de l'étoile - sur un des 9 numéros qui forment une extrémité de l'étoile (5 points au choix). Par exemple : 1,2,3,4,5,6,7,1,0 à gauche et à droite et 1,2,3,4,5,6,7,1,8 en haut et en bas).

X4
Centre de l'étoile - sur un des 5 numéros (par exemple 6,7,1,2,3) qui relient les extrémités. (5 points centraux au choix ) X7.3
Impair - n'importe quel nombre impair X1.75
Pair - n'importe quel nombre pair (à l'exception du 0) X2.4
Noir - n'importe quel nombre noir X2.2
Rouge - n'importe quel nombre rouge X2.2
Vert - n'importe quel nombre vert X8.7
Types de paris
Mises sur le menu additionnel (A gauche de la table Lucky Star)
Mise Description (La lumière s'arrête…) Odds
Numéro simple (générique) - sur un numéro simple générique (numéro 0 uniquement) X22
Numéro simple (générique) - sur un numéro simple générique (numéro 1 uniquement) X4.35
Numéro simple (générique) - sur un numéro simple générique (numéro 2, 3, 4, 5, 6, 7 uniquement) X8.7
- sur un numéro simple générique (numéro 8 uniquement) X14.5
Line Selection (sélection d'une ligne) - sur n'importe laquelle des 5 lignes sur lesquelles les numéros sont alignés (Exemple : une mise sur chacun des 9 numéros
4,3,2,1,8,1,7,6,5 ou
4,3,2,1,0,1,7,6,5 en fonction de la ligne)
X3.95
IN (intérieur) - sur n'importe quel numéro qui se situe dans les parties intérieures de l'étoile X2.9
OUT (extérieur) - sur n'importe quel numéro qui se situe dans les parties extérieures (corners) de l'étoile X1.45
HI (haut) - sur n'importe quel numéro supérieur ( numéros 5,6,7,8 uniquement) X2.4
LO (bas) - sur n'importe quel numéro inférieur ( numéros 1,2,3,4 uniquement) X1.75

Le retour théorique à ce jeu est compris entre 97.40% et 97.78 % en fonction de la mise placée.

Je n'ai pas pu terminer la partie. Que dois-je faire ?

Si vous êtes déconnecté au milieu de la partie principale, le logiciel termine automatiquement la partie à votre place. Pour connaître le résultat, ouvrez simplement une nouvelle session et cliquez sur le bouton 'Game Logs'.