Atlantis Mystery Uncovered

01

Objectif :

Atlantis Mystery Uncovered est un jeu de machine à sous avec deux JACKPOTS, un BONUS 5 of a kind et une fonction PARTIE GRATUITE. Ce jeu se joue sur 5 rouleaux, 3 symboles s'affichent sur chacun des rouleaux. Le JOKER remplace tous les autres symboles sauf le SCATTER. Le symbole SCATTER lance et relance des parties gratuites.

Information :

Le retour théorique à ce jeu est de 95,07 %.

Comment jouer :

• Lorsque vous commencez le jeu, un pari par défaut est présélectionné.
  • Vous pouvez modifier le pari en cliquant sur les boutons “+” et “-” entre le champ PARI .
  • Ce jeu ne présente pas de lignes. Les combinaisons de symboles gagnantes se lisent de gauche à droite dans n'importe quelle position sauf le symbole scatter qui rapporte où qu'il se trouve.
  • Le PARI TOTAL correspond à 25 fois le montant du pari gagnant.
  • Cliquez sur PARI MAX pour choisir le pari maximum possible. Si votre solde n'est pas suffisant, cette option sera désactivée.
  • Alors que le montant du pari change, la mise en surbrillance de différentes zones de l'écran change elle aussi. Il n'est possible de remporter un jackpot que dans ces zones. Certaines zones peuvent être mises en surbrillance après avoir appuyé sur ROTATION en fonction du montant du pari.
  • Le bouton ROTATION en bas à droite de l'écran (avec les flèches circulaires) lance le jeu.
  • ROTATION AUTO ”: Vous pouvez utiliser cette fonctionnalité pour faire votre choix parmi les divers modes de jeu "mains libres". Les options disponibles dans ce type de partie sont les suivantes :
    • Nombre de rotations : Les rotations lancées correspondent au nombre de rotations choisi dans le menu déroulant. Vous pouvez choisir le nombre de parties que vous souhaitez et jouer jusqu'à que votre solde soit inférieur au montant de la mise placée.
    • Faire tourner jusqu'à ce que le montant gagné soit égal ou supérieur : Le jeu se poursuit automatiquement jusqu'à ce que le montant gagné soit égal ou supérieur au montant saisi.
    • Faire tourner tant que les pertes ne dépassent pas : Le jeu se poursuit automatiquement jusqu'à ce que les pertes ne dépassent pas le montant saisi.
    • Faire tourner jusqu'au déclenchement de la fonction : Les rouleaux tournent automatiquement jusqu'au déclenchement de la partie bonus suivante.
    • Faire tourner jusqu'au Jackpot : Les rouleaux tournent automatiquement jusqu'au gain du Jackpot.
  • Cliquez sur le bouton STOP pour désactiver le mode ROTATION AUTO et repasser en mode normal.
  • Cliquez sur X pour fermer la fenêtre de dialogue ROTATION AUTO
  • Tous les symboles gagnants s'animeront, en plus de l'animation du symbole jackpot et des éléments en arrière plan.
  • Le montant total des gains s'affiche dans la fenêtre GAIN, située en bas à droite de l'écran.
  • Le solde restant s'affiche à côté du compteur $, situé en bas à gauche de l'écran.
  • Les gains et parties sont nuls en cas de dysfonctionnement.

Panneau de Commandes Bouton de navigation

• Cliquez sur Rebuy pour acheter plus de crédits depuis votre compte.
  • Cliquez sur Règles de jeu pour faire apparaître les règles du jeu détaillées sous forme de page web.
  • Cliquez sur Historique pour faire apparaître l’historique des jeux auxquels vous avez joué.
  • Cliquez sur Quitter le jeu pour quitter le jeu et retrouver le Lobby.
  • Cliquez sur Dépôt rapide pour effectuer un dépôt sur votre compte.

Règlement

• Cliquez sur le bouton ? en bas de l’écran pour consulter les règles du jeu
  • Faites dérouler pour consulter toute l'Aide du jeu.

1

• Vous pouvez reprendre le jeu en cliquant sur le bouton RETOUR AU JEU.

Fonctionnalités :

2

Tableau des gains :

• Le TABLEAU DES GAINS s'affiche en cliquant sur le bouton “I” .

3

Ajouter des fonds sur votre compte.

Pour ajouter des fonds sur votre compte, cliquez sur "DÉPÔT" dans le menu "Caisse", puis sélectionnez l'option de dépôt souhaitée (version en ligne) ou cliquez sur "DÉPÔT" dans l'option "Caisse" située dans le panneau gauche du Lobby principal, puis sélectionnez l'option de dépôt souhaitée (version téléchargeable). Vous pouvez également ajouter des fonds sur votre compte en cliquant sur 'REBUY' sur l'écran de jeu puis sur 'Faire un dépôt maintenant'. Le temps nécessaire pour transférer les fonds et les frais de transaction facturés peuvent varier sensiblement en fonction du mode de dépôt sélectionné.

Que faire si j'atteins mes limites de mise ?

Si votre solde du jeu est inférieur au pari minimum, une fenêtre Buy-In s’ouvrira automatiquement. Pour ajouter des fonds sur votre compte, cliquez sur "DÉPÔT" dans le menu 'Caisse' dans le lobby principal (version en ligne) ou cliquez sur "DÉPÔT" dans l'option 'Caisse' située dans le panneau gauche du Lobby principal, puis sélectionnez l'option de dépôt souhaitée (version téléchargeable), ou cliquez sur le bouton 'Faire un dépôt maintenant' dans la fenêtre 'Buy-In' de n'importe quel jeu.

Je n’ai pas pu terminer le jeu. Que dois-je faire ?

Si vous êtes déconnecté en plein milieu du jeu principal ou du jackpot, le logiciel finira automatiquement le jeu pour vous. Vous pourrez retrouver le résultat en cliquant sur le bouton 'Game Logs' après vous être reconnecté au jeu.

Si vous avez été déconnecté après le déclenchement ou au milieu d’un jeu bonus ou d'un tour gratuit, le logiciel démarre automatiquement le jeu bonus ou le tour gratuit (si il n'avait pas encore commencé) ou reprendra là où il a été interrompu une fois que vous êtes reconnecté.

Si vous rencontrez encore malgré tout des difficultés, veuillez contacter notre Service Client, disponible 24h/24 et 7j/7.

Dernière actualisation: 30/09/2016