Eden Hazard's 10's to Burn

rsz_main_game_updated

But du jeu :

Eden Hazard’s 10’s To Burn est un jeu de machine à sous à 3x3 rouleaux et 5 lignes de gains avec Jackpot “TheBigOne”. Le symbole Chemise BRÛLANTE est un symbole joker qui peut remplacer tous les autres symboles Chemise. Le calcul des gains se fait selon les combinaisons de différents symboles qui s'affichent sur les lignes gagnantes. Le tableau des gains ci-dessous affiche le montant à gagner pour chaque combinaison.

rsz_paytable_updated

rsz_payline_updated

Informations sur le jeu :

• Le jeu se joue sur 5 lignes variables.
  • Lorsque vous commencez le jeu, un pari par défaut est présélectionné.
  • La MISE TOTALE correspond au nombre de lignes variables multiplié par le pari par ligne.
  • Vous pouvez changer le montant de la mise par ligne à l’aide des boutons rsz_plus_updated et rsz_minus_updated.
  • Cliquez sur le bouton SPIN pour relancer un spin avec la même mise et le même nombre de lignes.
  • Les gains s’affichent dans le Tableau des Gains.
  • Les gains obtenus sur les lignes sont multipliés par le montant misé par ligne et ajoutés aux autres gains obtenus sur les lignes.
  • Seuls les gains les plus importants sont pris en compte sur chaque ligne sélectionnée.
  • Les gains obtenus simultanément sur différentes lignes s'ajoutent à votre total.
  • Les combinaisons de symboles gagnantes se lisent de gauche à droite.
  • Tous les symboles gagnants s'animeront, en plus de l'animation du symbole jackpot et des éléments en arrière plan.
  • Les messages défilants s'afficheront en bas de l'écran de jeu.
  • En cas de victoire, le SOLDE total est mis à jour et le montant gagné au cours du spin s'affichera sur la barre de gains en bas de l'écran de jeu.
  • Les règles de jeu qui s’appliquent aux modes réel et virtuel sont identiques. Seules différences : les jeux en argent virtuel ne contribuent pas au jackpot et la fonction auto spin n'est pas disponible en mode virtuel.

Règles du jeu :

• Paramètres 'PARIS' : Lorsque vous commencez le jeu, un pari par défaut est présélectionné pour l'ensemble des 5 lignes de la machine à sous. Vous pouvez augmenter le pari par ligne en cliquant sur le bouton rsz_plus_updated situé à droite de l’indicateur 'Pari par ligne', ou le diminuer en cliquant sur le bouton rsz_minus_updated situé à gauche. Les mises et les lignes ne seront pas modifiées automatiquement pour proposer le meilleur pari possible. Si votre solde chute en dessous du montant de la mise totale placée, cliquez sur le bouton rsz_deposit_button qui s'affiche en bas de l'écran de jeu.
  • LIGNES : 35 lignes sont sélectionnées par défaut. Les lignes sont variables de 1 à 5 et vous pouvez les modifier en cliquant sur les boutons rsz_plus_updated et rsz_minus_updated.
  • MISE MAX. : Pour jouer avec la MISE MAX, cliquez sur rsz_maxbet_updated. Si votre solde n'est pas suffisant, cette option sera désactivée.
  • Le nombre de lignes sélectionnées est multiplié par le "pari par ligne". Le montant total du pari s’affiche à côté du compteur "BET", situé en bas de l’écran de jeu.
  • Tableau des gains : Vous pouvez consulter le tableau des gains en cliquant sur le bouton azg9  situé en bas de l’écran de jeu à côté du compteur 'MISE' ou sur le bouton rsz_i_updated situé en bas de l’écran de jeu à côté du texte Lignes. Les gains affichés dans le tableau des gains correspondent à un seul pari et représentent des multiplicateurs. Pour obtenir le montant effectif gagné, multipliez le gain respectif avec le pari par ligne. Vous pouvez revenir au jeu en cliquant sur le bouton rsz_cancel_updated disponible sur l'écran du tableau des gains.
  • Spin : Cliquez sur le symbole rsz_spin_updated SPIN pour lancer les rouleaux. Après l'arrêt des rouleaux, toute combinaison gagnante obtenue sur les lignes sélectionnées sera payée conformément au tableau des gains.
  • Résultat : Les gains apparaissent sous la forme de symboles colorés et animés sur la ligne des gains et le montant total gagné s'affiche en bas de l'écran, à côté de "WIN".
  • Volume : L'icône azg13   active la musique du jeu. Cliquer sur l'icône azg13  pour désactiver le volume.
  • AUTOSPIN : Vous pouvez utiliser cette fonctionnalité pour faire votre choix parmi les divers modes de jeu "mains libres". Les options disponibles dans ce type de partie sont les suivantes :
    • Nombre de spins : La partie lancera le nombre de spins correspondent aux spins choisis dans le menu déroulant. Vous pouvez choisir jusqu'à 1000 spins et jouer tant que votre solde est supérieur au montant de la mise placée.
    • Faire tourner jusqu'à ce que le montant gagné soit égal ou supérieur : Les rouleaux tournent jusqu'à ce que le montant des gains soit égal à ou supérieur au montant sélectionné dans le menu déroulant.
    • Faire tourner tant que les pertes ne dépassent pas : Les rouleaux tournent automatiquement jusqu'à ce que la limite de pertes soit atteinte. Le montant des pertes est calculé comme suit : Pertes = Mise totale - Total des gains
        • Mise totale = total des mises cumulées
        • Total des gains = total des gains cumulés
        • (((Mise totale - Total des gains) + mise actuelle de jeu) <= Cible de limite de pertes) le prochain auto spin sera ensuite autorisé.
    • Les spins automatiques s'arrêtent si l'option Jackpot TheBigOne se déclenche en cours de partie.

rsz_autospin_popup
  • Pour pouvoir utiliser l'option de spins automatiques, vous devez cliquer sur le bouton "AUTOSPIN" en bas à droite de l'écran de jeu. Lorsque la fenêtre de spins automatiques s'ouvre, cochez les cases à côté de l'option/des options avec laquelle/lesquelles vous souhaiteriez jouer. S'il y a lieu, faites votre choix dans le menu déroulant. Cliquez sur "START" pour activer les options choisies et lancer les spins. Cliquez sur le bouton "X" pour sauter l'option AUTOSPIN et revenir sur l’écran de jeu principal.
  • Lorsque vous jouez avec plusieurs options et conditions, la condition satisfaite en premier prévaut sur les autres, qui seront désactivées. Vous pouvez soit choisir à nouveau la même série d'options, soit choisir de nouvelles options puis de poursuivre avec le jeu.
  • L'option 'AUTOSPIN' n'est pas disponible en mode virtuel.
  • Répéter le pari/Changer la mise : La mise par défaut pour le spin suivant sera la même que celle que vous avez placée lors du spin précédent. Cliquez simplement sur "SPIN" pour replacer le même pari. Pour modifier votre mise, augmentez ou réduisez le pari qui s'affiche à l'écran.
  • Crédits : Une fois que vous avez placé le pari souhaité, votre solde restant s'affiche sous "SOLDE". Le solde en cours de votre compte correspond à la somme du montant qui s'affiche dans le champ "SOLDE" et "MISE". Le solde de votre jeu s'affiche en bas de l'écran de jeu.

Paramètres de jeu :

• Volume : Vous pouvez régler le volume des effets et du fond sonores en faisant glisser le bouton du volume.
  • Effets sonores : Basculer entre On / Off permet d'activer ou de désactiver le volume de l'animation en cas de victoire.
  • Fond sonore : Basculer entre On / Off permet d'activer ou de désactiver le volume du fond sonore du jeu.
  • Spin rapide : En sélectionnant cette option, la vitesse de jeu s'accélère.
  • Les options barre d'espace pour lancer les spins, écran d'intro, film d'intro seront désactivées lors de la partie Eden Hazard’s 10’s to burn.

Panneau de Commandes de navigation :

rsz_browser_panel_updated

• Cliquez sur Jeu Responsable pour ouvrir la page correspondante.
  • Cliquez sur Règles du jeu pour afficher le numéro de la version actuelle et les règles du jeu.
  • Cliquez sur Historique des parties pour afficher l’historique des jeux auxquels vous avez joués.
  • Pour ajouter des fonds sur votre compte, cliquez sur le bouton Dépôt rsz_deposit_button.
  • Cliquez sur Réel/Virtuel pour basculer entre le mode réel ou virtuel.
  • La fonction Historique des parties n'est possible qu'en mode réel.

Règles du jeu :

• Sélectionnez la mise par ligne
  • Le pari total correspond au nombre de lignes multipliées par le montant du pari par ligne.
  • Le jeu se joue sur 5 lignes.
  • Cliquez sur SPIN pour lancer le jeu.
  • Les gains obtenus par ligne de gains sont multipliés par la mise par ligne.
  • Les combinaisons de symboles se lisent de gauche à droite à partir du rouleau le plus à gauche.
  • Tous les gains sur différentes lignes s'ajoutent.
  • Seuls les gains les plus élevés de chaque ligne sont pris en compte.
  • Les gains de chaque ligne s'ajoutent.

Jeu Jackpot :

rsz_jackpot_updated

• Le jackpot TheBigOne peut être déclenché à tout moment, soit au cours d'un spin normal ou d'un spin automatique.
  • L'écran principal fait ensuite place à l'écran du jackpot, sur lequel s'affichent, à gauche de l’écran, la liste de tous les jackpots et de leurs valeurs et, à droite, un rouleau.
  • Une couleur unique correspond à chacun des 5 jackpots différents. Les 5 couleurs s'affichent sur la roue :
    • L'orange représente le jackpot Blitz Cash.
    • Le rouge représente le jackpot Quick Cash.
    • Le bleu représente le jackpot Super Cash.
    • Le vert représente le jackpot Mega Cash.
    • Le violet représente le jackpot Colossal Cash.
  • Le bouton SPIN s'affiche sur la droite de l'écran. Cliquer sur le bouton SPIN permet de faire tourner puis d'arrêter la roue sur une couleur particulière, et le joueur reçoit le jackpot correspondant.
  • Lorsqu'un jackpot particulier est remporté, une fenêtre pop-up s'affiche sur l'écran jackpot, qui annonce le type de jackpot et le montant gagné. En cliquant sur le bouton "OK" de la fenêtre pop-up, vous êtes redirigé sur l'écran de jeu principal.
  • Si vous gagnez plusieurs jackpots en même temps, cliquez sur le bouton "OK" dans la fenêtre pop-up, le bouton "SPIN" s'affiche alors sur l'écran jackpot et vous permet de poursuivre le jeu.
  • Vous pouvez voir s'afficher la valeur en cours des 5 jackpots à droite de l'écran de jeu principal.
  • Plus votre pari est élevé, plus vous avez de chances de gagner le jackpot.
  • Le montant en cash sera crédité sur votre compte immédiatement.

Retour pour le joueur :

Le retour théorique à ce jeu est de 94,98%.

FAQ :

1. Je n’ai pas pu terminer le jeu. Que dois-je faire ?

• Si vous êtes déconnecté en plein milieu du jeu principal, le logiciel finira automatiquement le jeu pour vous. Vous pourrez retrouver le résultat en cliquant sur le bouton "Game Logs" après vous être reconnecté au jeu.

2. Que faire si le solde est trop bas pour miser ?

Cliquez sur le bouton "Dépôt" rsz_deposit_button en bas de l'écran de jeu et faites un dépôt.

4. Si vous rencontrez encore malgré tout des difficultés, veuillez contacter notre Service Client, disponible 24h/24 et 7j/7.

Dernière date de modification : 11/05/2018.

Dernière actualisation: 31/05/2019