Loot'enKhamun and Dead Sea Scrolls

But du jeu :

"Loot'enKhamun and Dead Sea Scrolls" est un jeu de machine à sous à 5 rouleaux ‘Toutes combinaisons’ et sans ligne de gains mais proposant 243 combinaisons gagnantes dans le jeu de base et des spins gratuits. Tous les symboles rapportent de gauche à droite sur des combinaisons consécutives y compris le rouleau 1. Les symboles Scatter Hiéroglyphe ne rapportent rien. 5 symboles Scatter Hiéroglyphe sont présents, un sur chaque rouleau. La partie Spins gratuits Loot’EnKhamun se lance quand au moins 3 symboles Hiéroglyphe s'affichent n'importe où sur les rouleaux. Il n'est pas possible de gagner des spins gratuits en mode Spins gratuits. Le symbole joker Loot’EnKhamun remplace tous les autres symboles à l'exception du symbole Scatter Hiéroglyphe et n'apparaît que sur les rouleaux 1, 2, 3 et 4 du jeu de base.

Règles du jeu :

• Paramètres 'PARIS' : Lorsque vous commencez le jeu, une mise par défaut est présélectionnée. Vous pouvez changer la valeur du pari par gain en cliquant sur les boutons  ou  situés de chaque côté du compteur MISE.
  • Le pari total correspond à 1 fois le montant du pari, celui-ci s'affiche côté du compteur MISE, en bas à gauche de l'écran.
  • MISE MAX. : Cliquez sur MISE MAX  pour sélectionner la mise maximum possible. Si votre solde n'est pas suffisant, cette option sera désactivée.
  • Tableau des gains : Vous pouvez consulter le tableau des gains en cliquant sur le bouton  situé dans un panneau au dessus de la zone de pari Les gains affichés dans le tableau des gains correspondent à un seul pari et s'affichent sous la forme de multiplicateurs. Vous pouvez revenir au jeu en cliquant sur le bouton  disponible sur l'écran du tableau des gains.
  • Spin : Le bouton SPIN  est situé en bas à droite de l'écran permet de démarrer le jeu.
  • Volume : l'icône  active la musique du jeu. Cliquez sur l'icône pour couper le son .
  • CRÉDITS : Votre solde restant après que vous ayez placé la mise désirée, s'affiche dans le compteur "SOLDE", il s'agit du solde actuel moins la mise totale placée.
  • 'AUTOSPIN' : Sélectionnez l'option AUTOSPIN pour jouer en mode main libre. Les options disponibles sont :
  • Nombre de spins : La partie lancera le nombre de spins correspondent au nombre de spins choisis dans le menu glissant. Vous pouvez choisir jusqu'à 1 000 spins et jouer tant que votre solde est supérieur au montant de la mise placée. Pour les joueurs résidents au R-U, le nombre maximum de spins autorisé est de 100.
  • Faire tourner jusqu'à ce que le montant gagné soit égal ou supérieur: Le jeu se poursuit automatiquement jusqu'à ce que le montant gagné soit égal ou supérieur au montant saisi.
  • Faire tourner tant que les pertes ne dépassent pas : Le jeu se poursuit automatiquement jusqu'à ce que les pertes ne dépassent pas le montant saisi.
    • Mise totale = total des mises cumulées
    • Total des gains = total des gains cumulés
    • (((Mise totale - Total des gains) + mise actuelle de jeu) <= Cible de limite de pertes) le prochain auto spin sera ensuite autorisé.
  • Faire tourner jusqu'au déclenchement de la partie bonus : Les rouleaux tournent automatiquement jusqu'au déclenchement de la partie bonus suivante.
  • L'option auto spin se termine dès qu'un Jackpot The Big One est déclenché en mode AUTOSPIN.

• Pour pouvoir utiliser l'option de spins automatiques, vous devez cliquer sur le bouton 'AUTOSPIN' , situé sur l'écran de jeu. Lorsque la fenêtre de spin automatique s'ouvre, cochez les cases à côté de l'option/des options avec laquelle/lesquelles vous souhaiteriez jouer. S'il y a lieu, faites votre choix dans le menu déroulant. Cliquez sur "START" pour activer les options choisies et lancer les spins. De la même façon, cliquez sur le bouton "Stop Auto spin"  pour mettre fin à l'option AUTOSPIN et retourner à l'écran de jeu.
  • Lorsque vous jouez avec plusieurs options et conditions, la condition satisfaite en premier prévaut sur les autres qui seront désactivées. Vous pouvez soit choisir à nouveau la même série d'options, soit choisir de nouvelles options puis de poursuivre avec le jeu.

• L'option "AUTOSPIN" sera indisponible dans le mode de jeu virtuel.
  • Répéter le pari/Changer la mise : La mise par défaut pour le spin suivant sera la même que celle que vous avez placée lors du spin précédent. Cliquez simplement sur "SPIN" pour replacer le même pari. Pour modifier votre mise, augmentez ou réduisez le pari qui s'affiche à l'écran.
  • Crédits : Une fois que vous avez placé le pari souhaité, votre solde restant s'affiche sous "SOLDE". Le solde en cours de votre compte correspond à la somme du montant qui s'affiche dans le champ "SOLDE" et "MISE". Le solde de votre jeu s'affiche en bas de l'écran de jeu.

Paramètres de jeu :

• Pour modifier les Paramètres de jeu, cliquez sur le bouton Paramètres de jeu  situé en bas de l'écran de jeu, entre le tableau des gains et l'icône Volume.
  • Volume : Vous pouvez régler le volume des effets sonores et du fond musical en faisant glisser le bouton du volume.
  • Effets sonores : Basculer entre On / Off permet d'activer ou de désactiver le volume de l'animation en cas de victoire.
  • Fond musical : Basculer entre On / Off permet d'activer ou de désactiver le volume du fond musical du jeu.
  • Spin rapide : En sélectionnant cette option, la vitesse de jeu s'accélère.
  • Utilisation la barre d'espace pour lancer les rouleaux : En sélectionnant cette option, la barre d'espace peut être utilisée pour lancer un spin. Cette option est désactivée si la vidéo d'intro n'est pas utilisable dans le jeu.

La numérotation des rouleaux dans le cadre des combinaisons gagnantes dans le jeu de base et en mode spins gratuits est la suivante :

Jeu de base :

0

1

2

3

4

5

6

7

8

9

10

11

12

13

14

Jeu spins gratuits :

0

1

2

3

4

5

6

7

8

9

10

11

12

13

14

• Si deux symboles identiques s'affichent sur les rouleaux 1 et 2 et que 3 mêmes symboles s'affichent sur le rouleau 3 sur différentes rangées, alors les 5 symboles ne seront pas pris en compte ensemble dans le calcul des gains issus de combinaisons gagnantes. Les gains seront pris en compte pour les 3 combinaisons gagnantes affichants 3 symboles identiques sur le rouleau 3.
    Par exemple, si le symbole Neuf s'affiche sur les rouleaux 1 et 2 et que 3 symboles Neuf s'affichent sur le rouleau 3, alors il y aura 3 combinaisons gagnantes pour ce symbole. Chaque combinaison comportant 3 symboles Neuf est considérée gagnante.
    La position des rouleaux pour la combinaison ci-dessus est la suivante :
    0, 1, 2
    0, 1, 7
    0, 1, 12
  • Les combinaisons gagnantes sont multipliées par le montant total de la mise. Les symboles Scatter Hiéroglyphe ne rapportent rien. Il y a 243 combinaisons gagnantes dans le jeu de base et des spins gratuits.

Règles du jeu :

• Il s'agit d'une machine à sous de type "all ways" (toutes combinaisons). Tous les symboles rapportent de gauche à droite sur des combinaisons consécutives y compris le rouleau 1, sauf les symboles Scatter Hiéroglyphe, qui rapportent quelle que soit leur position.
  • Tous les gains sont crédités conformément au tableau des gains.
  • Les combinaisons gagnantes sont multipliées par le montant total de la mise.
  • Seuls les gains les plus importants sont pris en compte sur chaque combinaison gagnante possible.
  • Toutes les combinaisons gagnantes possibles s'ajoutent à votre total.
  • Les combinaisons de symboles gagnantes se lisent de gauche à droite, à partir du rouleau le plus à gauche, sauf en cas de jackpot.
  • Le symbole Loot’EnKhamun est un joker qui remplace tous les autres symboles à l'exception du symbole Scatter Hiéroglyphe et n'apparaît que sur les rouleaux 1, 2, 3 et 4 du jeu de base.
  • Les symboles Scatter ne rapportent rien.
  • Au moins 3 symboles scatter Hiéroglyphe n'importe où sur les rouleaux permettent de lancer l'option Spins gratuits.
  • Les symboles Scatter Hiéroglyphe ne s'affichent pas en mode Spins gratuits.
  • Les gains et parties sont nuls en cas de dysfonctionnement.
  • Le retour théorique pour le joueur est de : 91,90 %.
  • Contribution au Jackpot/retour pour le joueur : 1,88 %.

Règles des bonus :

• La fonction Spins gratuits est déclenchée lorsqu'au moins 3 symboles Scatter Hiéroglyphe (parmi les 5 disponibles) apparaissent n'importe où sur les rouleaux.
  • Une fois la fonction déclenchée, le joueur est habilité à sélectionner un parchemin parmi les trois parchemins proposés.
  • Le joueur recevra 10 spins gratuits et un symbole d'expansion spécial.
  • Tous les gains All Way générés avec des spins gratuits sont multipliés par la mise qui a déclenché lesdits spins gratuits.
  • Un symbole d'expansion spécial (à l'exception du scarabée) est sélectionné de manière aléatoire avec les spins gratuits.
  • En mode Spins gratuits et une fois crédités tous les gains des lignes gagnantes, si le symbole spécial d'expansion s'affiche n'importe où sur les rouleaux, les symboles sur ces rouleaux seront remplacés par le symbole spécial d'expansion, à condition qu'il y ait assez de symboles pour former une combinaison gagnante, conformément au tableau des gains.
  • Le symbole d'expansion spécial rapporte avec tous les gains All Way.
  • Il n'est pas possible de gagner des spins gratuits en mode spins gratuits.
  • Une fois tous les spins gratuits joués, le jeu normal reprend.
  • Les gains des spins gratuits s'ajoutent aux gains des combinaisons gagnantes.

RÈGLES DU JACKPOT :

• Le jeu Jackpot The Big One peut être déclenché à tout moment, soit au cours d'un spin normal, d'un spin automatique ou après la partie bonus.
  • L'écran principal fait ensuite place à l'écran du jackpot après qu'un joueur ait remporté une partie jackpot, sur lequel s'affichent la liste de tous les jackpots et de leur valeur.
  • Une couleur unique correspond à chacun des 5 jackpots différents. Les 5 couleurs s'affichent sur la roue :
  • Le rouge représente le jackpot Blitz Cash.
  • Le bleu représente le jackpot Quick Cash.
  • Le rose représente le jackpot Super Cash.
  • Le violet représente le jackpot Mega Cash.
  • Le parme représente le jackpot Colossal Cash.
  • Le bouton SPIN s'affiche sur la droite de l'écran. Cliquer sur le bouton SPIN permet de faire tourner puis d'arrêter la roue sur une couleur particulière, et le joueur reçoit le jackpot correspondant.
  • Lorsqu'un jackpot particulier est remporté, une fenêtre pop-up s'affiche sur l'écran jackpot, qui annonce le type de jackpot et le montant gagné. En cliquant sur le bouton "OK" de la fenêtre pop-up, vous êtes redirigé sur l'écran de jeu principal.
  • Si vous gagnez plusieurs jackpots en même temps, cliquez sur le bouton "OK" dans la fenêtre pop-up, le bouton "SPIN" s'affiche alors sur l'écran jackpot et vous permet de poursuivre le jeu.
  • Vous pouvez voir s'afficher la valeur en cours des 5 jackpots dans le compteur jackpot, situé dans l'écran de jeu principal.
  • Plus votre pari est élevé, plus vous avez de chances de gagner le jackpot.

Panneau de Commandes Bouton de navigation :

• Cliquez sur Règles de jeu pour afficher les règles du jeu détaillées sous forme de page web.
  • Cliquez sur Historique des parties pour afficher l’historique des jeux auxquels vous avez joués.
  • Cliquez sur Jeu Responsable pour ouvrir la page correspondante.
  • Cliquez sur Mode réel\Virtuel pour passer au jeu en mode réel ou virtuel.
  • Cliquez sur Étoile pour ajouter ou retirer un jeu de vos favoris.
  • Cliquez sur Dépôt  pour effectuer un dépôt sur votre compte.
  • La fonction Historique des parties n'est disponible qu'en mode réel.

FAQ :

1. Je n’ai pas pu terminer le jeu. Que dois-je faire ?

• Si vous êtes déconnecté en plein milieu du jeu principal, le logiciel finira automatiquement le jeu pour vous. Vous pourrez retrouver le résultat en cliquant sur le bouton "Game Logs" après vous être reconnecté au jeu.
  • Si vous avez été déconnecté lors d'une partie bonus, vous serez invité à la terminer une fois reconnecté. Après avoir terminé celle-ci, vous pouvez reprendre le jeu ou sélectionner un autre jeu de votre choix.

2. Que faire si le solde est trop bas pour miser ?

• Cliquez sur le bouton "Dépôt"  en bas de l'écran de jeu et faites un dépôt.

3. Les gains et parties sont nuls en cas de dysfonctionnement.

4. Si le problème persiste, veuillez contacter notre service clients, disponible 24h/24 et 7j/7.