MegaBars

Mb1

But du jeu :

Mega Bars est une machine à sous à 5 rouleaux avec le jackpot TheBigOne. Il n'y a que quatre symboles : deux qui rapportent des gains, un "blanc" et un dernier qui déclenche le jeu bonus. Au moins 3 symboles adjacents SPINS GRATUITS sur une ligne sélectionnée lance le jeu bonus.

Mb2

Mb3

Informations sur le jeu :

• Le jeu se joue avec 10 lignes de gain fixes.
  • Les rotations peuvent être déclenchées en cliquant sur le bouton rotation avec la MISE et les LIGNES sélectionnées.
  • Les gains sont affichés dans le TABLEAU DES GAINS.
  • En cas de victoire, le SOLDE total est mis à jour et le montant gagné au cours du spin s'affichera sur la barre de gains en bas de l'écran de jeu.
  • Les règles de jeu et les paiements qui s’appliquent aux modes réel et virtuel sont identiques. Seule différence : la fonction auge autotospin n'est pas disponible en mode virtuel.

Jackpot The Big One :

Le jackpot The Big One se compose de 5 jackpots avec des niveaux différents. Ces niveaux sont (par ordre croissant) : Blitz Cash Jackpot, Quick Cash Jackpot, Super Cash Jackpot, Mega Cash Jackpot et Colossal Cash Jackpot. Ces cinq jackpots augmentent progressivement à chaque fois qu'une mise est placée. La banque ajoute un petit crédit au total des cinq jackpots en cours à chaque spin. Il est possible de gagner l'un des 5 niveaux du jackpot The Big One à tout moment, quelle que soit la combinaison sortante et quelle que soit la mise. Le jackpot se lance de façon aléatoire. Plus la mise est importante, plus vous avez de chance de décrocher le jackpot. Les spins gratuits ne peuvent pas déclencher de jackpots. Si un jackpot s'est déclenché au cours de la partie de base qui déclenche aussi des spins gratuits, la partie jackpot est jouée et affichée après la partie de spins gratuits.

Comment jouer :

• Paramètres "MISES" : Lorsque vous commencez le jeu, une mise par défaut est présélectionnée. Vous pouvez changer la valeur du pari par gain en cliquant sur les boutons Mb4  ou Mb5  situés de chaque côté du compteur MISE.
  • LIGNES : La machine sélectionne dix lignes par défaut. Les lignes sont fixes et leur nombre ne peut être changé.
  • Le pari total correspond à 10 fois le montant du pari par ligne, celui-ci s'affiche à côté du compteur PARI, en bas à gauche de l'écran.
  • MISE MAX : Tapez sur MISE MAX Mb6 pour choisir la mise maximum possible. Si votre solde n'est pas suffisant, cette option sera désactivée.
  • Tableau des gains : Vous pouvez consulter le tableau des gains soit en cliquant sur le bouton Mb7  en bas de l'écran du jeu à côté de "MISE", soit en cliquant sur le bouton Mb8  en bas de l'écran du jeu, à côté de "Lignes". Les gains affichés dans le tableau des gains correspondent à un seul pari. Le jeu dispose d'un tableau des gains dynamiques et les gains affichés dans le tableau des gains sont multipliés par le pari. Vous pouvez naviguer sur les différentes pages du tableau des gains en cliquant sur les boutons Mb9   et Mb10  . Vous pouvez revenir au jeu en cliquant sur le bouton Mb11   disponible sur l'écran du tableau des gains.

• Jouer : Le bouton JOUER Mb12 , situé en bas à droite de l'écran, permet de démarrer le jeu.
  • Volume : L'icône SoundOnButton permet d'activer la musique du jeu. Cliquez sur l'icône SoundOnButton pour couper le son SoundOffButton.
  • "JEU AUTO" : Vous pouvez utiliser cette fonctionnalité pour choisir toutes ou certaines des nombreuses options pour un mode de jeu "mains libres", simplement en cliquant sur le bouton Mb13. Les options disponibles grâce à cette fonctionnalité sont :

v  Nombre de spins : La partie lancera le nombre de spins correspondent aux spins choisis dans le menu glissant. Vous pouvez choisir jusqu'à 1000 spins et jouer jusqu'à que votre solde soit inférieur au montant de la mise placée.

v  Si le gain est supérieur ou égal à : Les rouleaux tournent jusqu'à ce que le montant des gains soit supérieur ou égal au montant saisi dans la case texte numérique.

v  Si les pertes ne dépassent pas : Les rouleaux tourneront automatiquement jusqu'à ce que la limite des pertes soit atteinte. Les pertes sont calculées comme suit : Pertes = Total des mises - Total des gains

• Total des mises = Total des mises cumulées
  • Total des gains = Total des gains cumulés
  • (((Mise totale - Total des gains) + mise actuelle de jeu) <= Cible de limite de pertes) le prochain auto spin sera ensuite autorisé.

v  Si la fonction déclenche : Les rouleaux tournent automatiquement jusqu'au déclenchement de la partie bonus suivante.

• La partie Jeu auto s'arrête dès que le Jackpot The Big One est touché pendant la partie.
Mb14

• Pour pouvoir utiliser l'option de spins automatiques, vous devez cliquer sur le bouton 'JEU AUTO', situé en bas à gauche de l'écran de jeu. Lorsque la fenêtre autospin s'ouvre, cliquez sur "More" (plus) pour afficher les options supplémentaires. Cochez la case des options que vous souhaitez utiliser pour jouer. Cliquez sur la case texte pour saisir le montant avec lequel vous voulez jouer. Cliquez sur "DÉMARRER" pour activer les options choisies et lancer les spins. Cliquez sur le bouton "X" pour sauter l'option JEU AUTO et revenir sur l’écran de jeu principal.
  • Lorsque vous jouez avec plusieurs options et conditions sélectionnées, la condition satisfaite en premier prévaut sur les autres, qui sont ignorées. Vous pouvez soit choisir à nouveau la même série d'options, soit choisir de nouvelles options et poursuivre le jeu.
  • Cliquez sur le bouton ARRÊTER JEU pour désactiver le mode JEU AUTO et repasser en mode normal.
  • L'option "JEU AUTO" n'est pas disponible en mode virtuel.
  • Répéter le pari/Changer la mise : La mise par défaut pour le prochain spin sera la même que celle du spin précédent. Tapez simplement sur "JOUER" pour replacer la même mise. Pour modifier votre mise, augmentez ou réduisez le pari qui s'affiche à l'écran.
  • Crédits : Après avoir placé la mise souhaitée, votre solde de jeu restant est affiché sous "SOLDE". Votre solde de jeu actuel correspond à la somme des montants qui s'affichent dans le champ "CREDIT" et "MISE". Votre solde de jeu est affiché en bas de l'écran du jeu.
  • Paramètres de jeu :
    • Volume : Vous pouvez régler le volume des effets et du fond sonores en faisant glisser le bouton du volume.
    • Effets sonores : Basculer entre On / Off permet d'activer ou de désactiver le volume de l'animation en cas de victoire.
    • Sons d'ambiance : Basculer entre On / Off permet d'activer ou de désactiver le volume le fond sonore du jeu.
    • Rotation rapide : En sélectionnant cette option, la vitesse de jeu s'accélère.
    • Barre d'espace pour lancer les rouleaux : En sélectionnant cette option, la barre d'espace peut être utilisée pour lancer un spin. Cette option est désactivée si la vidéo d'introduction n'est pas disponible dans le jeu.

Mb15

Règles du jeu :

• Mega Bars est un jeu de machine à sous à 5 rouleaux et 10 lignes de gains.
  • Tous les gains sont crédités conformément au tableau des gains.
  • Les gains sont affichés dans le TABLEAU DES GAINS.
  • MISE MAX sélectionne 10 lignes et une valeur de jeton maximum.
  • Seuls les gains les plus élevés sur chaque ligne de gains sélectionnée sont attribués.
  • Les gains obtenus par ligne de gains sont multipliés par le montant de la mise par ligne.
  • Les gains obtenus simultanément sur différentes lignes sont tous ajoutés au total.
  • Les symboles X et barre rapportent lorsqu'au moins 3 symboles identiques adjacents s'affichent sur des lignes sélectionnées.
  • Les symboles SPINS GRATUITS et 0 ne rapportent rien.
  • Au moins 3 symboles adjacents SPINS GRATUITS sur une ligne sélectionnée lance le jeu bonus.

Caractéristiques :

Spins gratuits :

• Les règles qui s'appliquent au déclenchement, redéclenchement et à l'attribution de spins gratuits sont identiques.
  • Au moins 3 symboles adjacents SPINS GRATUITS sur une ligne sélectionnée lance le JEU BONUS.
  • Lorsque 3 symboles SPINS GRATUITS s'affichent sur les lignes de gains sélectionnées, alors 5, 10, 15, 20 ou 30 spins gratuits sont accordés.
  • Lorsque 4 symboles SPINS GRATUITS s'affichent sur les lignes de gains sélectionnées, alors 10, 20, 25, 30, 35 ou 40 spins gratuits sont accordés.
  • Lorsque 5 symboles SPINS GRATUITS s'affichent sur les lignes de gains sélectionnées, alors 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21, 22, 23, 24, 25, 26, 27, 28, 29, 30, 31, 32, 35, 40, 45 ou 50 spins gratuits sont accordés.
  • En mode spins gratuits, au moins 3 symboles adjacents SPINS GRATUITS sur une ligne sélectionnée relance des spins gratuits.
  • Les spins gratuits se jouent avec 10 lignes fixes et avec la même mise par ligne que la partie d'origine.
  • Le compteur Spin Bank, qui se situe au dessus des rouleaux en mode spins gratuits, affiche le montant total cumulé des gains issus des spins gratuits.

Jeu Jackpot :

Mb16

• Le jackpot The Big One peut être déclenché à tout moment, soit au cours d'un spin normal, spin automatique ou après un spin gratuit.
  • L'écran principal fait ensuite place à l'écran du jackpot, sur lequel s'affichent, à gauche de l’écran, la liste de tous les jackpots et de leurs valeurs et, à droite, un rouleau.
  • Une couleur unique s'applique à chacun des 5 jackpots. Les 5 couleurs s'affichent sur la roue :
    • L'orange représente le jackpot Blitz Cash.
    • Le rouge représente le jackpot Quick Cash.
    • Le bleu représente le jackpot Super Cash.
    • Le vert représente le jackpot Mega Cash.
    • Le violet représente le jackpot Colossal Cash.
  • Le bouton JOUER s'affiche sur la droite de l'écran. Cliquer sur le bouton JOUER permet de faire tourner puis d'arrêter la roue sur une couleur particulière, et le joueur reçoit le jackpot correspondant.
  • Lorsqu'un jackpot particulier est remporté, une fenêtre pop-up s'affiche sur l'écran jackpot, qui annonce le type de jackpot et le montant gagné. En tapant sur le bouton "OK" de la fenêtre pop-up, vous êtes redirigé sur l'écran de jeu principal.
  • Si vous gagnez plusieurs jackpots en même temps, tapez sur le bouton "OK" dans la fenêtre pop-up, le bouton "JOUER" s'affiche alors sur l'écran jackpot et vous permet de poursuivre le jeu.
  • Vous pouvez voir s'afficher la valeur en cours des 5 jackpots à droite de l'écran de jeu principal.
  • Plus votre pari est élevé, plus vous avez de chances de gagner le jackpot.
  • Le montant en cash sera crédité sur votre compte immédiatement.

Panneau de Commandes Bouton de navigation :

Mb17

• Cliquez sur Règles de jeu pour afficher les règles du jeu détaillées sous forme de page web.
  • Cliquez sur Historique des parties pour afficher l’historique des jeux auxquels vous avez joués.
  • Cliquez sur Jeu Responsable pour ouvrir la page correspondante.
  • Cliquez sur Mode réel\Virtuel pour passer au jeu en mode réel ou virtuel.
  • Cliquez sur Étoile pour ajouter ou retirer un jeu de vos favoris.
  • Cliquez sur Dépôt Bouton de dépôt pour effectuer un dépôt sur votre compte.
  • La fonction Historique des parties n'est disponible qu'en mode réel.

Retour du joueur :

Le retour théorique à ce jeu est de 95,28%.

FAQ :

1. Je n’ai pas pu terminer le jeu. Que dois-je faire ?

• Si vous êtes déconnecté en plein milieu du jeu principal, le logiciel finira automatiquement le jeu pour vous. Vous pourrez retrouver le résultat en tapant sur le bouton "Game Logs" après vous être reconnecté au jeu.
  • Si vous avez été déconnecté lors d'un tour de bonus, vous serez invité à terminer la partie une fois reconnecté. Après avoir terminé le tour de bonus, vous pouvez reprendre le jeu ou sélectionner un autre jeu de votre choix.

2. Que faire si le solde est trop bas pour miser ?

• Cliquez sur le bouton "Dépôt" Bouton de dépôt
     en bas de l'écran de jeu et faites un dépôt.

4. Si vous rencontrez encore malgré tout des difficultés, veuillez contacter notre Service Client, disponible 24h/24 et 7j/7.

Dernière date de modification : 22/08/2018.

Dernière actualisation: 17/02/2020