Roulette

igtroulette

Introduction

Players Suite® Roulette!™ est le jeu de roulette dont vous rêviez !

• Des résultats hyper-réalistes auxquels vous pouvez faire confiance
  • Interface propre et nette pour les premiers joueurs
  • Options de mise avancées pour les joueurs chevronnés
  • Affichage complet de l'historique pour les joueurs de modèles
  • Puissants accélérateurs de mise -- placez facilement une chaîne de mises en cliquer-déposer

Conçu sur la version originale du très populaire jeu Player’s Suite®,
Players Suite® Roulette!™ est la nouvelle génération des jeux d'excellence.

Comment jouer

L'objectif de la Roulette consiste à anticiper où la balle atterrira dans la couronne, et à placer vos mises en conséquence.

Placez une ou plusieurs mises (voir Comment miser) puis cliquez sur JEU pour démarrer la partie. Quand la balle atterrit sur un numéro de la couronne et si vous avez une mise couvrant ce numéro, vous gagnez. Toutes les mises gagnantes restent sur le plateau et sont payées conformément au tableau des gains.

Comment rejouer

Après chaque tour, vous disposez de nombreuses options pour rejouer.

Cliquez REMISER & JOUER pour placer et jouer votre dernière mise d'un simple clic.

Autrement, vous pouvez placer une ou plusieurs nouvelles mises, puis cliquer sur JEU.

Cliquez sur EFFACER TOUT pour retirer tous les jetons de la couronne. Cela fonctionne pour les mises gagnantes du jeu précédent, et pour les mises dernièrement placées.

Cliquez sur REMISER pour placer votre dernière mise sans devoir commencer un nouveau jeu. Vous pouvez ajouter autant de mises que vous le souhaitez.

Cliquez sur REMISER DOUBLE pour placer deux fois votre dernière mise sans devoir commencer un nouveau jeu. Après avoir placé une ou plusieurs mises, MISE DOUBLE double toutes les mises actuelles. De nombreux joueurs font confiance à MISE DOUBLE pour gérer plus facilement certains systèmes de paris.

Cliquez sur JEU pour démarrer le jeu lorsque vous aurez terminé de placer vos mises.

Fonctionnalité Jeu Auto

La fonctionnalité 'Jeu Auto' joue le jeu automatiquement pour un certain nombre de parties avec la mise actuelle. Après avoir placé vos mises, cliquez sur le bouton JEU AUTO et choisissez le nombre de parties que vous souhaitez jouer. La fonctionnalité 'Jeu Auto' continuera à jouer le nombre de parties indiqué jusqu'à ce que vous cliquiez sur le bouton ARRÊTER, ou lorsque votre solde sera insuffisant pour rejouer.

Comment miser

La ligne de jetons située sous le plateau représente les incréments de mises disponibles. Le jeton surélevé dans la ligne indique la valeur actuelle du jeton sélectionné. Pour sélectionner une valeur de jeton différente, cliquez sur ce jeton.

Après avoir déterminé la valeur du jeton sélectionné, vous pourrez placer vos mises sur le plateau.

Placer une mise

Pour placer une mise, cliquez sur la mise choisie. Chaque clic ajoutera à la pile un autre jeton de la valeur sélectionnée. À mesure que les jetons s'empilent, ils peuvent changer de couleur pour indiquer le passage à la valeur de jeton supérieure.

Placer une ligne de mises

Au lieu de placer une mise à la fois, vous pouvez placer une ligne de mises en maintenant appuyé le bouton gauche de votre souris pendant que vous déplacez le curseur sur les zones de mises. Chaque fois que votre curseur atteindra un nouveau point de mise, une mise de la valeur sélectionnée du jeton sera placée.

Retirer des mises

Pour retirer la dernière mise placée, cliquez sur ANNULER. Cliquez sur ANNULER pour retirer une séquence de mise en ordre inverse de celui dans lequel chaque mise a été placée. Autrement, cliquez sur EFFACER TOUT pour retirer toutes les mises du plateau.
Types de mises
Players Suite® Roulette!™ dispose de configurations de paris appropriées pour une vaste gamme de joueurs.
Mises standard
La grande variété de types de mises vous permet de contrôler vos risques et vos gains. Vous pourrez trouver les informations à propos du paiement des différentes mises dans le tableau des gains.
Mises internes :
Vous pouvez placer des mises pour couvrir des numéros particuliers ou adjacents :

• Une mise sur numéro plein est directement placée sur un numéro
  • Une mise répartie est placée entre deux numéros
  • Une mise Rue est placée à gauche d'une ligne de numéros
  • Une mise carrée est placée à l'intersection de quatre numéros
  • Une mise Double Rue est placée à gauche et entre deux lignes de numéros

Mises externes :
Vous pouvez également placer une mise pour couvrir une catégorie entière de résultats. Si vous placez votre curseur sur l'une de ces zones de mises, les numéros correspondant à ceux couverts sur le plateau apparaîtront en surbrillance.

Mises sur les numéros voisins

Les mises sur les numéros voisins vous permettent de parier d'un seul clic sur une section de numéros adjacents sur la couronne.

"L'hippodrome" des mises sur les numéros voisins s'affiche uniquement s'il est activé dans le menu Options.

Déplacez le curseur sur un numéro de l'hippodrome pour le mettre en surbrillance, ainsi que ses voisins de gauche et de droite. Cliquez ici pour placer la valeur du jeton sélectionné sur chacun de ces numéros. Ces jetons sont placés sur le plateau, pas sur l'hippodrome lui-même.

Vous pouvez modifier le nombre de numéros voisins en cliquant sure les touches + et - situées au centre de l'hippodrome.

Mises avancées

Les mises avancées vous permettent de miser d'un seul clic sur plusieurs points de mises du plateau.

La zone des mises avancées s'affiche uniquement si elle est activée dans le menu Options
Mises spéciales
Placez votre curseur sur n'importe quelle touche de mise spéciale pour voir les numéros associés à ces modèles préenregistrées. Un clic sur n'importe quelle touche de mise spéciale placera des mises de la valeur du jeton sélectionné pour couvrir ces numéros :

A CHEVAL ROUGES

Répartit les mises partout sur le plateau
où deux carrés rouges adjacents partagent un côté

A CHEVAL NOIRS

Répartit les mises partout sur le plateau
où deux carrés noirs adjacents partagent un côté

DRAGON ROUGE

Mises sur numéro plein et dédoublées sur une file de carrés rouges
tout au long du plateau

DRAGON NOIR

Mises sur numéro plein et dédoublées sur une file de carrés noirs
tout au long du plateau

Mises sur des modèles
Les mises sur des modèles vous permettent de créer jusqu'à six différents modèles de mises qui sont enregistrées comme prédéterminées pour les paris d'un seul clic.

Si vous avez activé "Mises avancées" dans le menu Options, l'interface de mises sur des modèles s'affichera dans le coin supérieur gauche du plateau.

Commencez par placer vos mises sur le plateau. Lorsque vous serez satisfait du modèle de mises, cliquez sur le bouton ENREGISTRER MODÈLE. Six boutons d'enregistrement des modèles s'afficheront. Cliquez sur l'un de ces six boutons pour enregistrer votre modèle, ou cliquez sur la lettre "X" située à gauche des boutons pour annuler.

Après avoir enregistré votre modèle à l'aide d'un bouton préréglé, vous pourrez utiliser ce bouton pour placer vos mises. Si vous placez votre curseur sur l'un de ces boutons préréglés, le modèle de mises apparaîtra en surbrillance sur le plateau. Un clic sur le bouton préréglé placera la mise telle qu'elle a été enregistrée. Chaque fois que vous cliquerez sur le bouton préenregistré, le montant des mises sur les points correspondants augmentera en conséquence.

Pour effacer un modèle de mises préréglée, appuyez sur le bouton SUPPRIMER MODÈLE puis cliquez sur un préréglage précédemment enregistré. Après l'effacement, le bouton ne sera plus disponible, sauf si vous l'utilisez pour enregistrer un autre modèle de mises. Mises de l'historique expert

Cliquez sur le bouton HISTORIQUE EXPERT situé dans le bas de la zone du jeu pour activer l'écran de l'historique expert. Vous pourrez fermer cet écran en cliquant à nouveau sur le bouton (maintenant intitulé FERMER L'HISTORIQUE) ou si vous démarrez un autre jeu.

L'historique expert affiche la description de la fréquence relative de chaque numéro, et de chaque type de mise (pair, impair, passe, manque, rouge, noir) pour les 250 précédents résultats. Plus large ou plus longue est la barre colorée, plus le résultat s'est produit.

L'écran de l'historique expert indique également les six numéros les plus joués "Numéros chauds", ainsi que les six numéros les moins joués "Numéros froids" au cours des 250 derniers jeux. Certains joueurs de modèle utilisent cette fonctionnalité pour essayer de gagner sur des coups chauds, ou pour essayer d'identifier les numéros "qui devraient sortir".

Chaque indicateur d'historique de l'écran de l'historique expert est aussi une zone d'initiation au pari. Placez votre curseur sur l'un des indicateurs d'historique pour voir les chances correspondantes de gagner sur le plateau. Un clic sur n'importe lequel de ces indicateurs d'historique placera la mise correspondant à la valeur du jeton sélectionné.

Options

Si vous cliquez sur le bouton OPTIONS, vous afficherez le menu des commandes vous permettant de personnaliser divers aspects du jeu en fonction de vos préférences :

Vitesse
Vous permet de contrôler la vitesse du jeu.
En mode NORMALE, toutes les animations du jeu s'affichent.
En mode TURBO, le rythme du jeu est accéléré en éliminant certaines animations. Cela n'affecte pas la méthode du jeu, ni les règles du jeu.

Qualité des graphismes
Ajustez la qualité des images pour obtenir une performance d'animation optimale.

• Mode EXCELLENT - Les images sont excellentes, mais la performance peut en souffrir.
  • Mode ÉLEVÉ (par défaut) – Equilibre optimal entre graphismes et performances.
  • Mode MOYEN - Qualité moindre, mais meilleure performance.
  • Mode FAIBLE - Images de moins bonne qualité, mais obtention d'une performance d'animation plus douce, même sur les ordinateurs plus lents.

Mises sur les numéros voisins
Vous permet MARCHE ou ARRÊT l'hippodrome des mises sur les numéros voisins. Certains joueurs utilisent l'hippodrome pour une référence sur les mises seulement.

Mises avancées
Vous permet MARCHE ou ARRÊT la zone des mises avancées, ce qui vous donne accès aux mises sur des modèles et aux mises spéciales.

Voix
Vous permet MARCHE ou ARRÊT les annonces vocales des résultats du jeu. Si vous avez globalement désactivé la fonction Audio, les annonces vocales seront alors toutes désactivées, indépendamment de vos réglages dans le menu Options.

Règles et informations complémentaires

Un dysfonctionnement annule tous les paiements et jeux.

Les mises externes (pair, impair, passe, manque, rouge, noir, douzaines ou colonnes) ne couvrent pas un résultat simple zéro vert.

Les limites de paris minimum et maximum de la table sont affichées dans le tableau des gains.

Si le plus faible jeton disponible est inférieur à la mise minimum de la table, vous pourrez placer des mises avec ce jeton, mais vous ne pourrez pas jouer avant que le total de toutes vos mises réponde aux exigences minimales de la table.

En plus d'une limite maximum globale de la table, il y a également une limite pour chaque type de mise. Consultez la table des gains pour plus d'informations.

La Barre de contrôle située au bas de la fenêtre de jeu affiche le solde actuel dans la devise choisie, le montant payé en cas de victoire et le montant misé sur la dernière proposition/proposition en cours.
PLAYER’S SUITE est une marque commerciale ou une marque déposée d'IGT.
Copyright © 2011 IGT. Tous droits réservés.
Toutes les marques de commerce sont des marques déposées ou en attente de dépôt de marques d'IGT et/ou de ses concédants de licence aux États-Unis.

Dernière mise à jour : 08 Juillet 2011

Dernière actualisation: 22/08/2016