Eden Hazard's Roulette

n1

Écran de jeu principal

But du jeu :

La Roulette Eden Hazard est un jeu à cotes fixe qui se base sur la roulette. La roue de la Roulette a 38 cases numérotées (de 0 à 36 et une mise Hazard), sur lesquelles le joueur peut placer des paris. La roue est lancée dans une direction et la bille est lancée dans la direction inverse sur la roue. La bille s'arrêtera sur une des cases numérotées ou sur la mise Hazard. Si vous avez misé sur la case sur laquelle s'arrête la bille, alors vous gagnez.

Règles du jeu :

• Il y a deux zones sur la table et la roue :

• La table de pari, où vous pouvez placer votre mise.
    • La table Voisins, où vous pouvez placer votre mise sur des numéros voisins. (Vous pouvez accéder à la table de mise Voisins en cliquant sur son image réduite située au dessus du casier à jetons. Vous pouvez accéder à la table de mise en cliquant sur son image réduite située au dessus du casier à jetons.)
    • La roue de la Roulette.
  • Les différentes valeurs des jetons qui peuvent être utilisées pour placer un pari s'affichent dans le casier à jetons. Cliquez sur un jeton dans le casier pour le sélectionner.
    • Le casier s'affiche à gauche de la table sélectionnée à ce moment-là.
  • Pour placer un pari, cliquez sur la valeur de jeton désirée puis cliquez sur le numéro où les numéros sur lesquels vous voulez miser. Les numéros choisis seront illuminés jusqu'à ce que vous lâchez le curseur de la souris. Il est possible de faire dérouler le contenu du casier de jetons.
    • Il y a de nombreux paris de différents types à la roulette, dont les paris placés sur plusieurs numéros avec un seul jeton. La liste de tous les paris est disponible à la rubrique TYPES DE PARIS ET TABLEAU DES GAINS ci-dessous.
  • Si vous souhaitez placer un pari supplémentaire d'une valeur différente, cliquez sur le jeton d'une valeur correspondante. Lorsque vous passez la souris sur un pari possible, une fenêtre s'affichera avec tous les détails de ce pari.
  • Cliquez sur ANNULER pour supprimer le dernier pari placé à la table.
  • Pour supprimer tous les paris de la table, cliquez sur le bouton CLEAR BETS.
  • Pour doubler tous les paris de la table, cliquez sur le bouton DOUBLE.
  • Les valeurs MIN, MAX et TABLE MAX s'affichent à gauche de la table de mise. Si vous cliquez sur ces valeurs, une fenêtre s'affichera avec tous les détails des limites de la table.
  • À chaque position sur la table correspond une mise minimum et maximum. Si vous essayez de placer une mise supérieure à la limite maximum ou inférieure à la limite minimum, ce pari ne sera pas accepté et un message s'affichera pour vous en avertir.
  • En bas de l'écran de jeu vous pourrez trouver des informations relatives à votre solde de jeu et à la mise totale.
  • L'indicateur de remplissage de la table TABLE COVERAGE affiche le pourcentage de la roue couverte par les paris placés.
  • Cliquez sur HOLD FOR AUTOPLAY/SPIN pour lancer la roue avec les paris en cours.
  • Une fois que la bille s'arrête, un marqueur indiquera le numéro gagnant du dernier spin dans la Table de Mise et les boutons REBET, DOUBLE & SPIN et REBET & SPIN s'afficheront
    • Cliquez sur  REBET (PARIER À NOUVEAU) permet de placer les mêmes mises qu'au tour précédent.
    • Cliquez sur DOUBLE & SPIN permet de doubler la ou les mises précédente(s) et de lancer une nouvelle partie.
    • Cliquez sur REBET & SPIN permet de placer les mêmes mises qu'au tour précédent et de lancer une nouvelle partie.
  • L'historique du jeu affiche les résultats du jeu précédent. Il se situe à la droite de la roue du cylindre. La Roulette Eden Hazard propose un Bonus Hazard ainsi que la possibilité de gagner le Jackpot Roulette Eden Hazard au cours du jeu.

AutoPlay (Jeu auto) :

• Le mode  AUTOPLAY permet de jouer plusieurs parties d'affilée avec la même mise, automatiquement.
  • Placez le pari puis maintenez appuyé le bouton HOLD FOR AUTOPLAY/SPIN pour ouvrir le panneau Autoplay. Le panneau Autoplay dispose d'un curseur qui peut être glissé pour sélectionner le nombre de jeux qui seront joués automatiquement. Après avoir choisi le nombre de jeux automatiques, cliquez sur START AUTOPLAY pour lancer ces parties.

e2

• En mode Autoplay, le nombre de parties restantes s'affichera sur le bouton STOP AUTOPLAY, en bas à droite de l'écran. Cliquez à tout moment sur STOP AUTOPLAY pour terminer les parties Autoplay.
  • Les spins auto s'arrêtent quand le Jackpot Roulette Eden Hazard se lance pendant les parties Autoplay.

La table de mise :

• La table de mise vous permet de placer toute une gamme de paris standard :
    • Mise Hazard
    • Numéro plein
    • Cheval
    • Transversale
    • Carré
    • Sixain
    • Colonne
    • Colonne adjacente
    • 1ère douzaine
    • 2ème douzaine
    • 3ème douzaine
    • Douzaine adjacente
    • 1-18/19-36
    • Rouge/Noir
    • Pair/Impair
  • Des informations complémentaires sur les paris sont disponibles à la rubrique TYPES DE PARIS ET TABLEAU DES GAINS ci-dessous.
  • Une fois que vous avez placé votre pari, cliquez sur SPIN pour commencer le jeu.

La Table Voisins

• Vous pouvez accéder à la table Voisins en cliquant sur NEIGHBOURS sur la table de mise.
  • La Table Voisins vous permet de placer certains types de pari qui ne sont pas disponibles sur la table de mise. Ces paris spéciaux sont :
    • Tiers
    • Orphelins
    • Voisins du zéro

n2

• Vous pouvez sélectionner un des 5 boutons numérotés NEIGHBOURS puis cliquer sur sur un numéro de la table pour miser sur ce numéro et les numéros voisins de celui-ci à droite et à gauche.
    • Exemples :
    1. En cliquant sur le bouton NEIGHBOURS n° 1 puis sur le numéro 2 sur la table, vous placerez un pari sur le numéro 2 et sur les numéros immédiatement à gauche et à droite du 2 (le 25 à gauche et le 21 à droite).
    2. En cliquant sur le bouton NEIGHBOURS n° 4 puis sur le numéro 2 sur la table, vous placerez un pari sur le numéro 2 et sur les 4 numéros immédiatement à gauche et à droite du 2 (le 25, 17, 34 et 6 à gauche et le 21, 4, 19 et 15 à droite).
  • Cliquer sur Tiers, Orphelins et Voisins du zéro vous permet de placer des paris spéciaux, comme expliqué en détails dans le tableau des gains ci-dessous.
  • Une fois que vous avez placé votre pari, cliquez sur SPIN pour commencer le jeu.

La roue de la Roulette :

• Cliquer sur  SPIN après avoir placé un pari lancera la bille dans la roue.
  • La roue est lancée dans une direction et la bille est lancée dans la direction inverse sur la roue. La bille s'arrêtera sur une des cases.
  • Si la bille s'arrête sur une case sur laquelle vous avez misée, vous remporterez des gains en fonction de votre mise. Ces gains sont ajoutés à votre solde.
  • La case sur laquelle la bille s'arrêtera s'affichera en haut à gauche.

Types de pari et Tableau des gains :

Type de mise  Couvre  Description   Gains
 Mise Hazard   1 case  Un pari placé sur la mise Hazard
 4:1 – 279:1
 Numéro plein
 1 numéro  Un pari sur un seul numéro (dont le 0).
 35:1
 Cheval
 2 numéros  Un pari sur deux numéros (dont le 0 et la mise Hazard)
 côté à côte sur la table.
 17:1
  Gains bonus Hazard
  1.5:1 – 139:1
 Transversale
 3 numéros  Un pari sur une suite de 3 numéros (par ex.. 1, 2, 3).

Les mises placées sur "0, 1, 2" et "0, 2, 3" sont également considérées comme des transversales pleines.

11:1
 Carré
 4 numéros
 Un pari couvrant 4 numéros côté à côte sur la table.
 Les mises placées sur "0, 1, 2, 3" sont également considérées comme des carrés.
 8 contre 1
 Sixain  6 numéros
 Une mise couvrant deux transversales pleines de six numéros différents en deux rangées
 rangées de 3 numéros (par ex. 1, 2, 3 + 4, 5, 6).
 5:1
 Colonne  12 numéros
 Une mise placée sur l'une des cases marquées "2 à 1" en
 bas du plateau, chacune de ces cases couvrant 12 numéros par colonne.
 2:1
 Douzaine
 12 numéros
 Une mise placée sur l'une des cases marquées ‘1ère 12’, ‘2nde 12’
 ou ‘3ème 12’, chacune de ces cases couvre 12 numéros.
 2:1
 1-18 (Faible)
 18 numéros
 Un pari placé sur le fait que le numéro gagnant se trouvera entre le 1 et le 18.
 1:1
 1-19 (Fort)
 18 numéros
 Un pari placé sur le fait que le numéro gagnant se trouvera entre le 19 et le 36.
 1:1
 Rouge
 18 numéros
 Un pari placé sur le fait que le numéro gagnant sera de couleur rouge
 1:1
 Noir
 18 numéros
 Un pari placé sur le fait que le numéro gagnant sera de couleur noire.
 1:1
 Pair
 18 numéros
 Un pari placé sur le fait que le numéro gagnant sera pair.
 1:1
 Impair
 18 numéros
 Un pari placé sur le fait que le numéro gagnant sera impair.
 1:1
 Douzaine adjacente
 24 numéros
 Une mise placée sur la ligne se trouvant entre deux cases adjacentes, quelles qu'elles soient,
 marquées "1ère 12", "2nde 12", "3e 12", couvrant 12 numéros de chacune.
 0.5:1
 Colonne adjacente
 24 numéros
 Une mise placée sur la ligne se trouvant entre deux colonnes marquées "2 à 1"
 en bas du plateau, couvrant 12 numéros de chacune.
 0.5:1

Type de mise  Description
 Tiers  Ce type de pari permet de placer des mises à cheval sur les numéros 5/8, 10/11, 13/16, 23/24, 27/30 et le 33/36.
 Orphelins
 Ce type de pari permet de placer des mises à cheval sur les numéros 6/9, 14/17, 17/20, 31/34 et un pari sur le numéro plein placés sur le 1.
 Voisins du zéro
 Ce type de pari permet de placer des mises à cheval sur le pari Hazard/0, 2/3, 4/7, 12/15, 18/21, 19/22, 32/35 et
  2 jetons sur le Carré 25/26/28/29.

Informations sur le jeu :

• Les règles de jeu qui s’appliquent aux modes réel et virtuel sont identiques. Seules différences : les jeux en argent virtuel ne contribuent pas au jackpot et la fonction auto spin n'est pas disponible en mode virtuel.

Options de jeu :

• Volume : L'icône tr-4 active la musique du jeu. Cliquer sur l'icône tr-4 activera le volume et vice versa tr-5

tr-6

• Barre de volume : Pour diminuer ou augmenter la musique du jeu.
  • Musique du jeu : Par défaut, la musique du jeu est activée. Décochez la case pour la désactiver.
  • Musique de fond : Par défaut, la musique de fond est activée. Décochez la case pour la désactiver.
  • La fonction Turbo permet de contrôler la vitesse de jeu.
  • Mode Turbo : Par défaut, le mode Turbo est désactivé. Décochez la case pour désactiver l'animation de la roue.
  • Zoom auto cylindre : Par défaut, le zoom auto cylindre est activé. Décochez la case pour désactiver le zoom auto cylindre.

n3

• Le tableau des gains s'affiche sous l'icône Paramètres n4. Si vous cliquez sur les valeurs du tableau des gains, une fenêtre s'affichera avec tous les détails des limites de la table.

n5

Panneau de Commandes de navigation :

n6

• Cliquez sur Jeu Responsable pour ouvrir la page correspondante.
  • Cliquez sur Règle du Jeu pour afficher la page de règle du jeu.
  • Cliquez sur Historique des parties pour afficher l’historique des jeux auxquels vous avez joués.
  • Pour ajouter des fonds sur votre compte, cliquez sur le bouton Dépôt.
  • Cliquez sur Réel/Virtuel pour basculer entre le mode réel ou virtuel.
  • La fonction Historique des parties n'est possible qu'en mode réel.

Jeu Bonus Hazard :

• Si la bille s'arrête sur la case du pari Hazard, le jeu Bonus Hazard se lance.

e8

• Lors du jeu bonus Hazard, vous pouvez sélectionner parmi 20 zones. Chaque sélection permet de gagner un prix en cash (de 1x à 5x la mise placée sur le pari Hazard) ou un Trophée (de 1x à 7x le montant total des gains Bonus, qui représente la somme des prix en cash collectés de façon aléatoire). Vous pouvez continuer à choisir des zones jusqu'à ce que Collect s'affiche (ce qui permet de gagner des prix en cash ou un Trophée) puis le jeu bonus s'arrête. Le montant total maximum qui peut être gagné grâce au jeu bonus Hazard peut atteindre 280 fois le montant totale de la mise du spin qui a lancé le jeu.

e9

• Le multiplicateur de gains est à 1 lorsque le jeu bonus commence. À chaque trophée trouvé, le multiplicateur augmente par tranche de 1.
  • Cliquez sur CONTINUE pour revenir à la table de la Roulette.
  • Les gains bonus sont ajoutés au solde une fois le jeu bonus Hazard terminé.

Option Jackpot :

• Le Jackpot Roulette Eden Hazard peut se déclencher sur n'importe quel spin, même un spin qui ne rapporte rien. Cependant, plus la mise est élevée et plus vous avez de chance de trouver le jackpot. Participer au jeu Jackpot permet de gagner un des deux jackpots.

n7

• Un certain pourcentage de chaque mise (appelé le 'taux de contribution') placée par tous les joueurs du jeu vient s'ajouter à la cagnotte du jackpot progressif. Deux niveaux de jackpot peuvent être gagnés : Eden et Hazard. Les différents types de jackpots proposent différents montants des gains. Le montant en cours du jackpot s'affiche en haut de l'écran.
  • L'écran de jeu jackpot se compose de 12 zones, dont chacune cache un trophée soit couleur argent, soit couleur or. Cliquer sur une zone permet de voir apparaître le trophée. Ramasser 5 trophées en argent permet de décrocher le Jackpot Eden, ramasser 7 trophées en or permet de décrocher le Jackpot Hazard.

n8

• Le Jackpot a un décompte automatique de temps. Si vous ne sélectionnez pas assez de trophées avant que le temps ne soit écoulé, le jeu se déroule automatiquement pour faire apparaître votre prix. Les gains jackpot s'affichent dans un message pop-up.
  • Cliquez sur CONTINUE pour revenir à la table de la Roulette.
  • Les gains sont ajoutés au solde une fois le jeu Jackpot Roulette Eden Hazard terminé.

Le jackpot fonctionne comme suit :

Base (la valeur du jackpot au départ) :

Eden : 2 222 $
 Hazard : 11 111 $
 Taux de contribution (le pourcentage de chaque mise qui est placé dans le jackpot) :
 Eden : 0,1900%
 Hazard : 0,2074 %
 Condition pour gagner (le résultat que vous devez trouver pour toucher le Jackpot) :
 Ramasser :
  5 trophées en argent pour décrocher le Jackpot Eden.
 7 trophées en or pour décrocher le Jackpot Hazard.
 Critères d'éligibilité (ce qu'il faut faire pour être habilité à recevoir le Jackpot) :
 Placez une mise en argent réel au jeu Eden Hazard's Roulette.

Notez S.V.P. :

• Si deux joueurs gagnent le même jackpot progressif en même temps, le 1er joueur recevra la base et la partie progressive et le 2nd joueur recevra la base et tous les montants progressifs qui auront été cumulés entre les 2 victoires jackpot.
  • Des problèmes de connexion internet peuvent retarder l'affichage de messages ou d'informations relatives au jackpot mais ceci n'influence pas les gains jackpot.

Retour pour le joueur :

Le retour théorique à ce jeu est de 94,74 % sans le jackpot

Le retour théorique du Jackpot Eden Hazard's Roulette est de 0,99 %.

FAQ :

1. Je  n’ai pas pu terminer le jeu. Que dois-je faire ?
    • Si vous êtes déconnecté en plein milieu du jeu principal, le logiciel finira automatiquement le jeu pour vous. Vous pourrez retrouver le résultat en cliquant sur le bouton "Game Logs" après vous être reconnecté au jeu.
    • Si vous avez été déconnecté lors d'un tour de bonus, vous serez invité à terminer la partie une fois reconnecté. Après avoir terminé le tour de bonus, vous pouvez reprendre le jeu ou sélectionner un autre jeu de votre choix.
  2. Que faire mon le solde est trop faible pour miser ?
    • Cliquez sur le bouton "Dépôt" tr-14 en bas de l'écran de jeu et faites un dépôt.

4. Si vous rencontrez encore malgré tout des difficultés, veuillez contacter notre Service Client, disponible 24h/24 et 7j/7.

Dernière date de modification : 28/05/2018