Mini Slider Roulette

minisliderroulette

Aperçu du jeu :

Mini Roulette est un jeu de roulette de style européenne avec un seul zéro. Le jeu repose sur les mêmes principes que la roulette standard, avec une exception de taille : le cylindre ne se compose que de 13 cases : 12 numéros et un zéro. Le format du plateau ressemble beaucoup à celui de la roulette européenne classique. Mais encore une fois, il compte moins de numéros.

Règles du jeu:

• Sélectionnez la mise souhaitée en cliquant sur le jeton de valeur correspondante. Le jeton sélectionné s'illumine.
  • Tous les types de paris disponibles sont décrits dans la section Paytable
  • Vous pouvez placer autant de paris que vous le souhaitez, dans la limite de la table.
  • Pour retirer un jeton de la table, cliquez sur CLEAR BET (X) ou UNDO (undo).
  • Le solde dont vous disposez au jeu et le montant total misé s'affichent.
  • Après avoir placé vos paris, cliquez sur "SPIN" pour faire tourner le plateau cylindrique.
  • Quand la bille s'arrête, un indicateur est placé sur le numéro gagnant.
  • Lorsque vous cliquez sur le bouton SPIN ou REBET & SPIN, la bille se met à tourner dans le cylindre en haut de l’écran. Les gains sont calculés sur la base de la table des gains ou « Paytable » ci-dessous. Si vous gagnez, vos gains apparaissent dans un compteur spécifique. Ces gains sont ajoutés à votre solde.
  • Quand la bille s'arrête, le numéro gagnant s'affiche sur le cylindre.
  • Les 15 derniers numéros gagnants s’affichent en haut à droite de l’écran, le plus récent se trouvant en tête de liste.
  • Une fois la partie terminée, la valeur du jeton par défaut reste la même pour la nouvelle partie. Pour placer de nouveaux paris, cliquez sur le champ souhaité et misez.
  • Pour rejouer avec la même mise, cliquez sur les boutons REBET & SPIN.
  • Si votre solde est inférieur au total des mises que vous avez placées, une fenêtre de rachat apparaît.
  • Si le solde de votre compte est de 0, l'option Dépôt apparaît.
  • Cliquez sur le bouton « Règles du jeu » situé en bas à droite de l'écran de jeu pour consulter les règles du jeu.
  • Note : le solde du joueur s'affiche tout en haut à droite de l'application.
  • Le jeu est uniquement disponible dans le mode Argent Réel.
  • Les gains sont nuls en cas de dysfonctionnement.

Autres fonctions :

• Pour retirer toutes les mises de la table, cliquez sur le bouton CLEAR BET (X).
  • Pour annuler la dernière mise placée, cliquez sur le bouton UNDO (undo).
  • Une fois la partie terminée, relancez le cylindre avec le même pari en cliquant REBET & SPIN.
  • Doublez votre mise en cliquant sur le bouton REBET×2.

Statistiques :

• Les Statistiques du jeu vous permettent de consulter vos précédents résultats.
  • La fenêtre des statistiques affiche vos 13 derniers résultats.
  • Dans la fenêtre des statistiques, les résultats « Rouge » sont illustrés par des numéros rouges, et les résultats « Noir » par des numéros blancs.

En outre, les joueurs ont la possibilité d’économiser la moitié de leurs mises si la bille s’arrête sur le zéro. Le cas échéant, personne ne perd son ou ses paris et la moitié des mises placées est remboursée aux joueurs. Certes, vous n'empochez pas de gains mais c'est toujours mieux que de tout perdre.

Table des gains :

Pari Description
Plein Une mise directement placée sur n'importe quel numéro simple. 11:1
Cheval Une mise placée entre deux numéros, en déposant le jeton sur la ligne séparant ces numéros. 5:1
Transversale Une mise placée à l'extrémité d'une ligne de numéros et couvrant trois numéros.

Les mises Panier placées sur « 0, 1, 2 », « 0, 2, 3 » sont également considérées comme étant des mises transversales.

3:1
Mise en coin, mise Carré ou mise sur quatre numéros Une mise placée sur un coin où quatre numéros se rencontrent ; elle couvre la totalité des quatre numéros. 2:1
Ligne du haut Une mise placée entre les transversales adjacentes du « zéro » et du « 1 ». Cette mise couvre quatre numéros : 0, 1, 2, et 3. 2:1
Sixain Une mise placée à l'extrémité de deux transversales, sur la ligne qui les sépare. La mise Sixain couvre la totalité des six numéros des transversales. 1:1
Paris Sixers

(demi-douzaine)

Une mise placée sur l'une des cases marquées « 1-6 », « 4-9 » ou «7-12 » ; chacune de ces cases couvre 6 numéros. 1:1
Colonne Une mise placée sur l'une des cases marquées « 2 contre 1 » en bas du plateau, chacune de ces cases couvrant 4 numéros par colonne. 2:1

Rouge

Noir

Pair

Impair

Mise placée sur l'une des cases situées à l'extérieur de la grille. Chaque case couvre la moitié des numéros de la grille, de manière spécifique. Le zéro n'est pas couvert par aucune des ces cases. Chaque case couvre 6 numéros. 1:1

Le retour théorique à ce jeu est de 92.79% - 96.15%.

Ajouter des fonds sur votre compte :

Pour ajouter des fonds sur votre compte, cliquez sur Solde en haut à droite dans la barre d'outils, puis sélectionnez l'option de dépôt souhaitée. Le temps nécessaire pour transférer les fonds et les frais de transaction facturés peuvent varier sensiblement en fonction du mode de dépôt sélectionné.

Que faire si j'atteins mes limites de mise ?

Si votre solde au jeu est inférieur à la mise minimum, un message indiquant que votre solde est insuffisant et le bouton 'DEPOSIT' apparaissent. Cliquez sur l'option 'Deposit' (dépôt) pour ouvrir la page de dépôt.

Pour ajouter des fonds sur votre compte, cliquez sur Solde en haut à droite dans la barre d'outils.

Je n’ai pas pu terminer le jeu. Que dois-je faire ?

Si vous avez été déconnecté après avoir saisi toutes les informations requises, la partie est considérée comme terminée. Pour en connaître le résultat, ouvrez une nouvelle session et consultez l'historique du jeu.

Si vous avez été déconnecté en cours de jeu, comme par ex. après la donne, vous serez invité à terminer la partie une fois reconnecté. Une fois la partie terminée, vous pouvez choisir de rejouer au même jeu ou à un autre jeu de votre choix.

Si le problème persiste, veuillez contacter notre service clients, disponible 24h/24 et 7j/7.

Dernière mise à jour: 11/14/2014