Black & Yellow Roulette

But du jeu :

Votre objectif est de deviner le résultat du lancer de la roulette (soit le bon chiffre ou le bon groupe).

Le jeu :

La roulette se compose d'une roue comportant 37 cases numérotées (1-36, plus le 0), d'une bille et d'un tapis sur lequel le joueur peut placer des paris sur un chiffre ou un groupe de chiffres. Une fois que le joueur a placé ses paris, la bille se met à tourner dans la roue et s'arrête dans l'une des cases numérotées, indiquant le numéro ou le groupe de numéros gagnants.

Règles du jeu :

• Sélectionnez la mise souhaitée en cliquant sur le jeton de valeur correspondante. Le jeton sélectionné s'illumine.
  • Tous les types de paris disponibles sont décrits dans la section Tableau des gains.
  • Vous pouvez placer autant de paris que vous le souhaitez, selon le type de pari et dans la limite maximum de la table.
  • Pour supprimer un jeton de la table, cliquez sur UNDO ou CLEAR.
  • Votre solde de jeu et le montant total de la mise s'affichent.
  • Après avoir placé vos paris, cliquez sur "SPIN" pour faire tourner le plateau cylindrique.
  • Lorsque la bille s'arrête, le numéro gagnant s'illumine.
  • Lorsque vous tapez sur SPIN ou REBET/SPIN, la bille se lancera sur le plateau cylindrique. Les gains sont calculés sur la base du tableau des gains ci-dessous. Si vous gagnez, vos gains apparaissent dans un compteur spécifique. Ces gains s'ajoutent à votre solde de jeu.
  • Quand la bille s'arrête, le numéro gagnant s'affiche sur la roue.
  • Les 5 derniers numéros gagnants s’affichent en haut de l’écran, le plus récent se trouvant à gauche.
  • Une fois la partie terminée, la valeur du jeton par défaut reste la même pour la nouvelle partie. Pour placer de nouveaux paris, cliquez sur le champ souhaité et misez.
  • Vous pouvez jouer sans placer de paris sur la table.
  • Pour rejouer avec la même mise, cliquez sur le bouton REBET.
  • Pour doubler votre mise et lancer la roue, cliquez sur le bouton DOUBLE/SPIN.
  • Pour rejouer avec la même mise et lancer la roue, cliquez sur le bouton REBET/SPIN.
  • Voisins : Il est possible de placer des paris avec 5 numéros continus 3/5/7/9/11/VOISINS/ORPHELINS/TIERS en appuyant sur l'onglet 'voisins' situé à droite de l'écran.
  • Tapez sur sur le bouton Help dans le menu de jeu situé en haut à droite de l'écran pour afficher les règles du jeu.
  • Pour activer/désactiver le volume, tapez sur sur le bouton Sound, situé en haut à droite de l'écran dans le menu de jeu (bouton).
  • Vous pouvez activer/désactiver la fonction 'glisser pour parier' via le bouton Paramètres dans le menu de jeu.
  • Mode Turbo : Vous pouvez activer/désactiver l'animation via le bouton Paramètres dans le menu de jeu.
  • Un indicateur de remplissage de la table affiche le pourcentage de la roue couverte par les paris placés.

Limites de mise :

Il y a une limite de mise maximum pour chaque type de pari ainsi qu'une limite maximum de la table.

Limite maximum de la table : le montant total des mises placées avant chaque spin doit être inférieur ou égal aux conditions de mise maximum qui s'appliquent à cette table.

La limite de mise maximum pour chaque type de pari est indiquée dans le tableau ci-dessous :

Possibilité de mise

Mise maximum

Quinte

100 $/£/€

Cheval

200 $/£/€

Transversale

300 $/£/€

Carré

600 $/£/€

Sixain

600 $/£/€

Colonne/Douzaine

1500 $/£/€

Chances égales

3000 $/£/€

Panneau de Commandes Bouton de navigation:

• Cliquez sur Game Rules pour faire apparaître les règles du jeu détaillées sous forme de page web.
  • Cliquez sur Game Logs pour faire apparaître l’historique des jeux auxquels vous avez joués.
  • Cliquez sur Exit Game pour quitter le jeu et retrouver le Lobby.
  • Cliquez sur Jeu Responsable pour ouvrir la page correspondante.
  • Cliquez sur Real\Play (Réel/Virtuel) pour passer au jeu en mode réel ou virtuel.
  • Cliquez sur Star (étoile) pour ajouter ou retirer un jeu de vos favoris.
  • Cliquez sur Deposit pour effectuer un dépôt sur votre compte.

Fenêtre des statistiques :

• Les Statistiques du jeu vous permettent de consulter vos précédents résultats.
  • La fenêtre des statistiques affiche vos 5 derniers résultats.
  • Dans la fenêtre des statistiques, les résultats "Rouge" sont illustrés par des numéros dans un carré rouge, les résultats "Noir" par des numéros dans un carré noir et le 0 dans un carré vert.

Tableau des gains :

Pari

Description

Gains

Quinte

Une mise directement placée sur n'importe quel numéro simple.

35:1

Cheval

Une mise placée entre deux numéros, en déposant le jeton sur la ligne séparant ces numéros.

17:1

Transversale

Une mise placée à l'extrémité d'une ligne de numéros et couvrant trois numéros.
Les mises Panier placées sur "0, 1, 2", "0, 2, 3" sont également considérées comme étant des mises transversales.

11:1

Mise en coin, mise Carré ou mise sur quatre numéros

Une mise placée sur un coin où quatre numéros se rencontrent ; elle couvre la totalité des quatre numéros.

8:1

Ligne du haut

Une mise placée entre les transversales adjacentes du "zéro" et du "1". Ce pari couvre quatre numéros : 0, 1, 2 et 3.

8:1

Sixain

Une mise placée à l'extrémité de deux transversales, sur la ligne qui les sépare. La mise sixain couvre la totalité des six numéros des transversales.

5:1

Douzaine

Une mise placée sur l'une des cases marquées "1-12", "2-12" ou "3-12" ; chacune de ces cases couvre 12 numéros.

2:1

Colonne

Une mise placée sur l'une des cases marquées "2 à 1" en bas du plateau, chacune de ces cases couvrant 12 numéros par colonne.

2:1

Jaune
Noir
Pair
Impair
1 à 18
19 à 36

Une mise placée sur l'une des six cases sur les côtés de la grille couvre la moitié des numéros du tableau, comme décrit dans cette case. Le 0 et le 00 ne sont couverts par aucune de ces cases. Chaque case couvre 18 numéros.

1:1

Pari

Description

TIERS

Ce type de pari permet de placer des mises à cheval sur les numéros 5/8, 10/11, 13/16, 23/24, 27/30 et le 33/36.

ORPHELINS

Les mises à cheval placées sur les numéros 31/34, 17/20, 14/17, 6/9 et un pari sur le numéro plein placés sur le 1 représente un pari dit 'Orphelin'.

VOISINS DU ZERO

Ce type de pari permet de placer des mises à cheval sur les numéros 32/35, 19/22, 18/21, 12/15, 4/7, 2 jetons sur une transversale pleine 0, 2 et 3 et 2 jetons sur le Carré 25/26/28/29.

PARI VOISIN

Vous avez la possibilité de choisir les numéros voisins 1, 2, 3, 4 et 5.
Quand une mise est placée sur un numéro, ce numéro ainsi que les les numéros 1, 2, 3, 4 et 5 situés de chaque côté de celui-ci sont également sélectionnés. Ces numéros représentent un pari dit 'voisin'.

• Le retour théorique à ce jeu est de 97,30 %.
  • Les gains et parties sont nuls en cas de dysfonctionnement.

Historique du Jeu :

Accédez à l'historique du jeu en ouvrant une session sur votre compte sur le site en ligne (mobile ou PC) et sélectionnez "Historique du jeu" dans le menu.

Ajouter des fonds sur votre compte :

Pour ajouter des fonds sur votre compte, cliquez sur Dépôt dans Mon Compte puis sélectionnez l'option de dépôt souhaitée. Le temps nécessaire pour transférer les fonds et les frais de transaction facturés peuvent varier sensiblement en fonction du mode de dépôt sélectionné. Il est possible d'ajouter des fonds uniquement en début de partie.

Que faire si j'atteins mes limites de mise ?

Pour ajouter des fonds sur votre compte, cliquez sur “DÉPÔT” dans le Panneau de navigation puis sélectionnez le mode dépôt souhaité.

Je n’ai pas pu terminer le jeu. Que dois-je faire ?

Si vous êtes déconnecté en cours de jeu, vous pourrez reprendre le jeu après vous être reconnecté.

Si vous continuez à rencontrer des difficultés, veuillez contacter notre Service Clients.