Bejeweled

Bejeweled est un jeu avec 10 lignes de paiement et 25 cellules dont l'objectif est d'échanger des pierres précieuses. Il contient un jackpot normal (8000 X mise par ligne) et un super jackpot (20000 X mise par ligne). Au début du jeu, les symboles générés de manière aléatoire tombent du haut de l'écran jusqu'à ce que les 25 positions soient occupées. En cas de gains sur une ou plusieurs lignes de paiement, les symboles disparaissent. Le cas échéant, les symboles suivants prennent place dans les espaces libres et de nouveaux symboles tombent du haut de l'écran jusqu'à ce qu'aucun gain supplémentaire ne puisse être généré. Les gains sont crédités à la fin de la partie. Le jeu contient également un symble joker - Bejeweled - qui se substitue à n'importe quel symbole sur la ligne de paiement.

Informations sur le jeu

• Vous pouvez miser sur plusieurs lignes en même temps (10 au total). Les lignes de paiement sélectionnées s'affichent automatiquement.

Comment jouer

• Paramètres lignes - 'LINES': 10 lignes sont sélectionnées par défaut. Vous pouvez augmenter ou diminuer le nombre de lignes en cliquant sur les flèches ▲ et ▼ situés à droite du compteur 'LINES' de l’écran de jeu. Les lignes sélectionnées sont illuminées et celles qui ne sont pas sélectionnées ne le sont pas.
  • Paramètres paris - 'BETS': Quand vous commencez le jeu, un pari par défaut d’un montant de 1 $ par ligne est proposé pour les 10 lignes, formant un pari total s’élevant à 10 $. Vous pouvez choisir d’augmenter ou de diminuer le montant du pari par ligne en cliquant sur les fléches ▲ et ▼ situées à côté du compteur 'BET'. Si votre solde du jeu est inférieur à 10 $, le système modifiera automatiquement le pari pour proposer le meilleur pari possible.
  • Le nombre de lignes est multiplié par la mise par ligne et le montant total misé s’affiche dans le compteur 'TOTAL BET', situé au milieu à gauche de l’écran.
  • 'PAYTABLE': pour consulter le tableau des gains, cliquez sur le bouton 'PAYTABLE' situé en bas à gauche de l’écran de jeu principal ou en tapant sur la touche P du clavier. Pour calculer vos gains effectifs, multipliez l'enjeu par le montant de la mise par ligne. Vous revenez au jeu en cliquant sur le bouton 'BACK TO GAME' ou en tapant sur la touche “E” du clavier.
  • PLAY: Cliquez sur PLAY ou la barre d’espace pour lancer le jeu.
  • Une fois que tous les nouveaux symboles générés de manière aléatoire sont tombés du haut de l'écran et que les 25 positions sont occupées, les combinaisons gagnantes sur les lignes de paiement sélectionnées sont payées conformément au tableau des gains.
  • En cas de gains sur une ou plusieurs lignes de paiement, les symboles disparaissent. Le cas échéant, les symboles suivants prennent place dans les espaces libres et de nouveaux symboles tombent du haut de l'écran jusqu'à ce qu'aucun gain supplémentaire ne puisse être généré. Les gains sont crédités à la fin de la partie.
  • Line Win : affiche les crédits remportés sur chaque ligne de paiement gagnante.
  • Paid :affiche le montant total remporté par partie.
  • Jackpot : “Jackpot” - 8000 est déclenché lorsque 5 symboles identiques à la verticale sur la ligne 5 ET 5 symboles identiques sur une ligne horizontale (6, 7, 8, 9 ou 10) apparaissent.
  • Super Jackpot : “Super Jackpot 20000” est déclenché lorsque 5 symboles Bejeweled apparaissent sur la ligne de paiement 10.
  • Win Patterns (Modèle de victoire) : utilisez la fonction Modèle de victoire pour faire apparaître les lignes de paiement.
  • Répéter Pari /Changer Pari : Si vous avez déjà parié, les paramètres sélectionnés seront automatiquement reconduits au spin suivant. Il suffit de cliquer sur 'PLAY' pour jouer avec le même pari. Pour changer votre pari, utilisez les flèches haut/bas à côté de l’indicateur 'BET' ou 'LINES' comme indiqué ci-dessus.
  • Credits : après avoir placé une mise, votre solde restant est affiché sous 'CREDIT'.
  • Votre solde actuel est la somme des montants figurant sous "CREDIT" et "TOTAL BET.
  • 'AUTOPLAY' : utilisez cette option pour jouer un certain nombre de rotations à la suite. Pour augmenter ou réduire le nombre de rotations automatiques, utilisez les flèches (-) et (+) affichées en bas à gauche de l'écran de jeu. Vous pouvez sélectionner un maximum de 99 rotations automatiques. Cliquez sur 'PLAY' pour activer l'option sélectionnée et lancer le jeu.
  • Cliquez sur 'STOP' pour désactiver les fonctions AUTOPLAY. Si une partie 'AUTO PLAY’ est en cours, vous pouvez interrompre le jeu en cliquant sur le bouton 'STOP'. Si les rouleaux sont en train de tourner, la fonction 'AUTO PLAY' s'arrêtera à la fin de la rotation. Dans les autres cas,  'AUTO PLAY' s'arrête immédiatement et le jeu normal reprend.
  • Cliquez sur 'GAME LOGS' pour afficher l'historique de vos parties.
  • Cliquez sur 'GAME RULES' pour afficher les règles du jeu.
  • Cliquez sur 'REBUY' pour acheter de nouveaux crédits depuis votre compte Party.
  • Cliquez sur 'Exit Game' pour quitter le jeu et retourner au lobby.
  • Les règles de jeu sont identiques dans les modes argent réel et argent virtuel.

Règles

• Play 1 to 10 lines
  • Vous pouvez modifier le nombre de lignes (LINES) à l'aides des flèches ▲ et ▼
  • Vous pouvez modifier la mise (BET) à l'aide des flèches ▲ et ▼
  • Appuyez sur le bouton pour commencer une partie PLAY avec la mise et le nombre de lignes sélectionnées
  • Cliquez sur BET MAX oour commencer une partie avec le max. de lignes et la mise max.
  • Cliquez sur PAYTABLE pour afficher le tableau des gains.
  • Les gains générés sur les lignes de paiement sont multipliés par la miser par ligne
  • Vous ne pouvez générer des gains que sur les lignes que vous avez sélectionnées.
  • En cas de gains multiples sur une ligne de paiement simple, le montant cumulé est payé et ajouté à votre solde.
  • Une combinaison gagnante équivaut à 3 symboles identiques ou plus à la suite sur une ligne simple (horizontale ou verticale).
  • “Bejeweled” est un joker qui peut remplacer n'importe quel symbole de la ligne. Trois ou quatre jokers (bejeweled) à la suite rapportent des gains uniquement en combinaison avec les symboles adjascents sur la ligne.
  • Lorsqu'une combinaison gagnante apparaît, les gains sont versés conformément au tableau des gains et les symboles impliqués dans la/les combinaison(s) gagnante(s) disparaissent. Les symboles suivants prennent directement place dans les espaces libres et de nouveaux symboles générés de manière anléatoire tombent du haut de l'écran.
  • Les parties et gains sont nul en cas de dysfonctionnement.
  • Les gains simultanés sur différentes lignes éclairées sont ajoutés à votre total.

Jackpots

Jackpot 8000

• Le Jackpot 8000 est versé lorsque 5 symboles identiques apparaissent sur la ligne verticale 5 et 5 symboles identiques sur n'importe quelle ligne horizontale.
  • Lorsqu'un joueur décroche le Jackpot 8000, il reçoit 8000 X sa mise par ligne. Les autres gains générés sur les lignes de paiement comptant pour le jackpot ne sont pas versés.
  • Vous décrochez également le Jackpot 8000 lorsque le joker Bejeweled remplace des symboles sur la ligne verticale 5 et/ou sur n'importe quelle ligne horizontale.
  • Lorsque plusieurs combinaisons Jackpot 8000 apparaissent, le jackpot n'est versé qu'une seule fois pour la ligne horizontale avec le gain le plus faible. Toutes les autres lignes de paiement sont payées conformément au tableau des gains.

Super Jackpot 20000

• “Super Jackpot“ 20000 est déclenché lorsque 5 symboles Bejeweled apparaissent sur la ligne de paiement 10.
  • Lorsqu'un joueur décroche le Super Jackpot, il reçoit 20,000 X mise par ligne.
  • 5 symboles Bejeweled sur les lignes 1-9 paient 1000 X mise par ligne.

Echelle des gains

• Cliquez sur le bouton PAYTABLE sur l'écran de jeu principal pour afficher le tableau des gains.

Le retour théorique à ce jeu est de 94,52 %

Dernière actualisation: 16/12/2014