Cubis

Cubis est un jeu en 3D composé d’un cube de 75 cellules. Cubis vous propose de jouer sur 15 lignes de paiement et de remporter jusqu’à 50 000 X le pari par ligne et par tour. Quand le jeu commence, des symboles générés de façon aléatoire se mettent à tomber du haut de l’écran pour les 2 côtés horizontaux (droite et gauche) et par la droite pour le côté horizontal, ils tombent à leur place jusqu’à ce que tous les 75 symboles soient tous positionnés. En cas de gains avec lignes gagnantes, les symboles gagnants seront indiqués puis disparaîtront, ce qui amènera les symboles situés au dessus à descendre d’un rang. De nouveaux symboles générés de façon aléatoire se mettent à tomber du haut de l’écran pour les 2 côtés horizontaux (droite et gauche) et par la droite pour le côté horizontal. Une fois toutes les lignes gagnantes illuminées et qu’il n’y a plus de gains par ligne possibles, si des bombes apparaissent, celles-ci exploseront. Les gains seront alors crédités en fin de partie quand il n’y a plus de gains ou de bombes. Le jeu propose également un symbole joker 'Dice' qui remplace n’importe quel autre symbole sur la ligne de gains sauf les bombes.

Information

• Vous pouvez parier jusqu’à 15 lignes. Lors de la sélection, l’utilisateur peut voir les lignes de paiement.

Règles du jeu

• Paramètres 'LIGNES': 15 lignes sont sélectionnées par défaut. Vous pouvez augmenter ou diminuer le nombre de lignes en cliquant sur les flèches ▲ et ▼ situés à droite du compteur 'LINES' de l’écran de jeu. Vous pouvez également utiliser les flèches haut/bas de votre clavier. Les lignes sélectionnées sont illuminées et celles qui ne sont pas sélectionnées ne le sont pas.
  • Paramètres Paris 'BETS': Quand vous commencez le jeu, un pari par défaut d’un montant de 1 $ par ligne est proposé pour les 15 lignes, formant un pari total s’élevant à 15 $. Vous pouvez choisir d’augmenter ou de diminuer le montant du pari par ligne en cliquant sur les boutons ▲ et ▼ situés à côté du compteur 'BET' ou en utilisant les flèches haut/bas de votre clavier. Si le solde du jeu est inférieur à 15 $, le système modifiera automatiquement le pari pour proposer le meilleur pari possible.
  • Le nombre de lignes est multiplié par le montant de la mise par ligne et le montant total de la mise s’affiche dans le compteur 'TOTAL BET', situé au milieu à gauche de l’écran.
  • 'PAYTABLE': pour consulter le tableau des gains, cliquez sur le bouton 'PAYTABLE' situé en bas à gauche de l’écran de jeu principal ou en tapant sur la touche P du clavier. Pour calculer vos gains effectifs, multipliez l'enjeu par le montant de la mise par ligne. Vous revenez au jeu en cliquant sur le bouton 'GAME' ou en tapant sur la touche “G” du clavier.
  • 'RULES' (Règles) : Pour consulter les règles du jeu, il faut cliquer sur le bouton 'Rules' situé dans l’écran de jeu ou en tapant sur la touche “R” du clavier.
  • Vous revenez au jeu en cliquant sur le bouton 'GAME' ou en tapant sur la touche “G” du clavier.
  • PLAY: Cliquez sur PLAY ou la barre d’espace pour lancer le jeu.
  • Un fois que de nouveaux symboles générés de façon aléatoire se mettent à tomber du haut de l’écran pour les 2 côtés horizontaux (droite et gauche) et par la droite pour le côté horizontal, ils tombent à leur place jusqu’à ce que tous les 75 symboles soient tous positionnés, toutes combinaisons gagnantes sur des lignes sélectionnées est payée en fonction du tableau des gains.
  • S’il n’y a pas de combinaisons gagnantes ni de bombes, la partie se termine.
  • En cas de gains avec lignes gagnantes, les symboles gagnants seront indiqués puis disparaîtront, ce qui amènera les symboles situés au dessus à descendre d’un rang. De nouveaux symboles générés de façon aléatoire se mettent à tomber du haut de l’écran pour les 2 côtés horizontaux (droite et gauche) et par la droite pour le côté horizontal. S’il n’y a plus de combinaisons gagnantes, toutes les bombes présentes exploseront. Les espaces vides se remplissent à nouveau avec d’autres symboles générés de façon aléatoire. S’il n’y a plus de combinaisons gagnantes et plus de bombes, alors la partie se termine et les gains sont crédités.
  • Il y a 3 types de bombes : Line bomb, Square Bomb et Nuclear Bomb.
  • Line Bomb : Quand elle explose 'line bomb' détruit des cubes à un angle de 90 degré du même côté. Les cubes détruits sont ensuite remplacés.
  • Square Bomb : la 'Square bomb' détruit tous les 25 cubes d’un même côté. Les cubes détruits sont ensuite remplacés.
  • Nuclear Bomb : la 'Nuclear Bomb' détruit tous les 75 cubes du plateau. Les cubes détruits sont ensuite remplacés.
  • Big payout (gains méga) : Si les gains maximum de 50 000 sont gagnés au cours d’une partie, celle-ci se termine et une fenêtre pop-up s’ouvrira avec le message “Maximum Payout gagné ! 50 000 X Pari par ligne” avec un bouton “ok”. Cliquer sur le bouton 'ok' permet de fermer la fenêtre pop-up et le joueur peut alors commencer une nouvelle partie.
  • Gains des Lignes : affiche les crédits gagnés pour chaque ligne gagnante.
  • Payé : affiche le montant total gagné par jeu.
  • Verrouiller Arrière plan : Il y a 3 thèmes d’arrière plan : Océan, Forêt et Désert. Quand le message “Verrouiller Arrière plan” s’affiche sur l’écran de jeu, les thèmes d’arrière plan changent à chaque 10 spins consécutifs. En cliquant sur le padlock présent à côté du texte “Verrouiller Arrière plan”, vous arrêtez le changement d’arrière plan, le message “Déverrouiller Arrière plan” s’affiche alors. Certains endroits de l’écran changent l’arrière plan quand vous cliquez dessus.
  • Win Patterns (Modèle de victoire) : utilisez la fonction Modèle de victoire pour faire apparaître les lignes de gains. Pour cela, cliquez sur le bouton Win Patterns ou sur la touche clavier “L".
  • Répéter Pari /Changer Pari : Si vous avez déjà parié, les paramètres sélectionnés seront automatiquement reconduits au spin suivant. Il suffit de cliquer sur 'SPIN' pour jouer avec le même pari. Pour changer votre pari, utilisez les flèches haut/bas à côté de l’indicateur 'BET' ou 'LINES' comme indiqué ci-dessus.
  • Crédits : Le solde en cours de votre compte de jeu correspond à la somme des montants affichés sous le compteur 'CREDIT'.
  • Le solde en cours de votre compte de jeu correspond à la somme des montants affichés sous les compteurs 'CREDIT' et 'TOTAL BET'.
  • 'AUTOPLAY': Vous pouvez utiliser cette option pour effectuer votre choix parmi de nombreuses possibilités de jeux. Pour augmenter/diminuer le nombre d’auto spin, cliquez sur les flèches◄ et ►
  • situées en bas à gauche de l’écran de jeu. Le nombre maximum de jeu Auto s’élève à 99. Cliquez sur 'PLAY' pour activer l’option sélectionnée et lancer le jeu.
  • Cliquez sur 'STOP' pour arrêter AUTOPLAY. Lorsque vous êtes en mode 'AUTO PLAY', vous pouvez interrompre le jeu en cliquant sur 'STOP'. Si une partie est en cours, 'AUTO PLAY' s’interrompra après avoir fini la partie en cours sinon 'AUTO PLAY' s’arrêtera immédiatement et le jeu normal reprend.
  • Cliquez sur GAME LOGS pour afficher l'historique de vos parties.
  • Cliquez sur 'Game Rules' pour afficher les règles du jeu.
  • Cliquez sur 'REBUY' pour acheter plus de crédits depuis votre compte Party.
  • Cliquez sur 'EXIT GAME' pour quitter le jeu et retrouver le lobby.
  • Les règles du jeu qui s’appliquent au mode réel et virtuel sont identiques.

Règles du jeu

• Jouez de 1 à 15 lignes.
  • Les LIGNES peuvent être changées à l’aide des flèches ▲ et ▼ ou des touches flèches ▲ et ▼ du clavier.
  • BET : Le montant du pari peut être changé avec les boutons ▲ et ▼ ou des touches pages haut/bas du clavier.
  • PLAY lance le jeu avec le pari (BET) et les lignes (LINES) sélectionnés.
  • BET MAX sélectionne le pari et le nombre de ligne maximum.
  • Les gains s’affichent dans le PAYTABLE.
  • Les prix des lignes de gains sont multipliés par le montant du pari par ligne.
  • Les gains ne sont crédités que pour des lignes qui ont été sélectionné.
  • Le montant cumulatif est payé et ajouté au solde en cas de victoires multiples sur une seule et même ligne de paiement.
  • Les combinaisons gagnantes correspondent à au moins 4 symboles identiques sans interruptions sur une seule ligne (horizontale ou verticale).
  • “Dice symbol” est un joker, il remplace tous les autres symboles sauf la bombe. Plusieurs symboles Wild (Dice) d’affilée ne correspond pas à une combinaison gagnante en eux-mêmes, mais participent à former une combinaison gagnante avec des symboles adjacents à la ligne.
  • Quand un seul wild dice (dé joker) fait partie d’une combinaison gagnante, alors les gains sont multipliés par le nombre indiqué sur le dé, c.à.d. gains x numéro du dé.
  • Quand plus d’un wild dice (dé joker) fait partie d’une combinaison gagnante, alors les gains sont multipliés par le total des points qui apparaît sur les dés respectifs, c.à.d. gains x somme des points de tous les dés.
  • Dix dés correspondent à une combinaison gagnante spéciale avec un prix fixe de 10 000 X pari par ligne - les gains ne sont pas multipliés par le total des points.
  • Si les gains maximum de 50 000 sont gagnés au cours d’une partie, celle-ci se termine et une fenêtre pop-up s’ouvrira avec le message “Maximum Payout gagné ! 50 000 X Pari par ligne” avec un bouton “ok”. Cliquer sur le bouton 'ok' permet de fermer la fenêtre pop-up. Les cubes détruits ne sont pas remplacés et les joueurs peuvent commencer une nouvelle partie.
  • Le joueur reçoit un maximum de 50 000 X Pari par ligne, même si les gains sont supérieurs.
  • Quand une combinaison gagnante sort, les gains sont crédités au joueur, les symboles comprenant une combinaison gagnante s’effondre, créant des cellules vides. Pour les 2 verticales (gauche et droite), si un cube est présent au dessus de cellules vides, il se déplace dans l’espace laissé vacant. Côté horizontal (bas) si un cube est présent à droite de cellules vides, il se déplace dans l’espace laissé vacant. Puis des symboles générés aléatoirement vont tomber du haut de l’écran pour les 2 verticales (gauche et droite) et pour le côté horizontal (bas), les cellules se remplissent par la droite et se déplacent dans les espaces laissés vacants jusqu’à ce que les 75 symboles soient complets.
  • Les gains sont nuls en cas de dysfonctionnement.
  • Les gains coïncidant sur différentes lignes éclairées s’ajoutent pour former votre total sauf dans le cas où le joueur gagne un total de gains coïncidant de plus de 50 000 x pari par Ligne, dans ce cas, tous les gains coïncidant ne sont pas ajoutés et payés. Un joueur reçoit un maximum de 50 000 x pari par Ligne.

Paytable (Tableau des gains) :

• Cliquez sur le bouton PAYTABLE (Tableau des gains) dans l'écran de jeu principal pour que le jeu passe à l'écran Tableau des gains.

Le RTP maximum du jeu est de 94.40% quand toutes les lignes sont jouées et de 86.49% quand 1 ligne est jouée.

Dernière actualisation: 27/01/2015