Dolfin Reef

But du jeu :

Dolphin Reef est une machine à sous à 5 rouleaux et 20 lignes de paiement proposant une fonction « Parties gratuites ». Les parties gratuites sont déclenchées lorsque le symbole DAUPHIN apparaît n'importe où sur les rouleaux 2 et 4. Durant les 5 parties gratuites, le symbole DAUPHIN couvre toutes les positions des rouleaux 2 et 4. Ces rouleaux sont arrêtés, les autres continuent de tourner.

Le symbole Dauphin remplace tous les autres smyboles Y COMPRIS le symbole scatter (coffre).

Informations sur le jeu :

• Vous pouvez miser sur une ou plusieurs lignes (20 au total). Les lignes de paiement sont affichées dans le tableau des gains (Paytable) sur l’écran d’aide (Help).

Comment jouer :

• Sélection des LIGNES : 20 lignes sont sélectionnées par défaut. Pour réduire ou augmenter le nombre de lignes, cliquez sur les boutons '+' ou '-' situés sous l'indicateur LINES (LIGNES) de l'écran de jeu. Les lignes sélectionnées s’illuminent, au contraire de celles qui ne sont pas sélectionnées. Vous pouvez également sélectionner/ désélectionner les lignes en cliquant sur le numéro de la ligne voulue, en fin de ligne.
  • Lignes max. : pour jouer sur les 20 lignes, cliquez sur 'MAX' sous 'LINES'. Si votre solde n'est pas suffisant, cette option est désactivée.
  • Sélection des MISES : Lorsque vous accédez au jeu, la machine affiche par défaut une mise de 0,10 EUR par ligne sur les 20 lignes, soit une mise totale de 2,00 EUR. Pour augmenter ou réduire la mise par ligne, cliquez sur les boutons '+' ou '-'situés sous l'indicateur BET (MISE). Si votre solde est inférieur à 5,00, le système ajuste automatiquement la mise au montant maximal autorisé par votre solde.
  • Mise maximale : pour miser 50 EUR par ligne cliquez sur "MAX" (MISE MAX) sous 'BET' (Pari). Si votre solde n'est pas suffisant, cette option est désactivée.
  • Le système multiplie le nombre de lignes sélectionnées par la mise par ligne pour déterminer la mise totale, qui s'affiche sous "TOTAL BET" (MISE TOTALE) en bas de l’écran.
  • RÈGLES : Vous pouvez consulter les règles du jeu en cliquant sur le bouton "PAYTABLE" situé en bas à gauche de l’écran de jeu, puis sur le bouton "RULES" sur l’écran "PAY TABLE". Vous pouvez reprendre le jeu en cliquant sur le bouton "GAME" sur l’écran "RULES".
  • TABLEAU DES GAINS : pour consulter le tableau des gains, cliquez sur le bouton "PAYTABLE" dans l'écran des règles du jeu. Pour calculer vos gains effectifs, multipliez le gain respectif par la mise par ligne. Note : pour calculer les gains des symboles scatter, multipliez le gain respectif par la mise totale. Vous revenez au jeu en cliquant sur le bouton "GAME".
  • Rotation (spin) : dès que les rouleaux s'arrêtent de tourner, toutes les combinaisons gagnantes sur les lignes sélectionnées, ainsi que tous les gains scatter, sont payés conformément au tableau des gains.
  • Résultat : lorsque vous gagnez, les lignes correspondantes clignotent et les symboles s'animent ou, dans le cas d'un gain scatter, le symbole s'anime. Le montant total des gains s'affiche en bas des rouleaux sous forme de message ainsi que dans le compteur PAID. Les gains d’une ligne individuelle s’affiche sur la droite (ou la gauche) des rouleaux, en fin de chaque ligne gagnante.
  • Renouveler/Modifier la mise : si vous avez déjà misé, les paramètres sélectionnés sont automatiquement appliqués lors de la partie suivante. Il suffit de cliquer sur "SPIN" (ROTATION) pour jouer de nouveau le même montant. Pour modifier votre mise, utilisez les boutons '+' et '-' sous les indicateurs "BET" ou "LINES", comme indiqué plus haut.
  • Crédits : le solde de jeu qui vous reste après avoir misé s'affiche sous "CREDIT".
  • Votre solde est la somme des montants figurant sous "CREDIT" et "TOTAL BET".
  • AUTOSPIN : avec cette fonction de rotation automatique, vous pouvez sélectionner des paramètres qui permettront ensuite au système de jouer automatiquement selon votre choix. Les paramètres disponibles sont les suivants :
    • Nombre de rotations : les rouleaux tournent automatiquement le nombre de fois sélectionné dans le menu déroulant.
    • Tourner jusqu'à ce que les gains soient égaux ou supérieurs : les rouleaux tournent jusqu'à ce que le montant des gains soit supérieur ou égal au montant sélectionné dans le menu déroulant.
    • Tourner jusqu'à l'obtention d'un gain : les rouleaux tournent automatiquement jusqu'à la prochaine combinaison gagnante.
    • Tourner jusqu'à l'obtention d'un tour de bonus ou d’une partie spéciale : les rouleaux tournent jusqu'au déclenchement de la prochaine partie spéciale ou du prochain tour de bonus.
    • Tourner jusqu'à ce que mon solde soit supérieur : les rouleaux tournent jusqu'à ce que le solde soit supérieur ou égal au montant saisi. Notez que le solde de jeu est la somme des montants indiqués sous "CREDIT" et "TOTAL BET".
    • Tourner jusqu'à ce que mon solde soit inférieur : les rouleaux tournent jusqu'à ce que votre solde soit inférieur ou égal au montant saisi. Notez que le solde de jeu est la somme des montants indiqués sous "CREDIT" et "TOTAL BET".
    • Jouer plus vite : cette option vous permet d'augmenter la vitesse de jeu en diminuant la durée des intervalles. Avant de sélectionner "Jouer plus vite", vous devez choisir au moins une des autres options Auto Spin proposées.
  • Pour utiliser la fonction automatique, cliquez sur le bouton "AUTOSPIN" (ROTATION AUTOMATIQUE) en bas à gauche de l'écran de jeu. Lorsque la fenêtre de jeu automatique s'ouvre, cochez les cases en regard des options que vous souhaitez utiliser. Le cas échéant, faites votre choix dans le menu déroulant. Cliquez sur "START" (DÉMARRER) pour activer les options sélectionnées et lancer la rotation. Cliquez sur "CANCEL" (ANNULER) pour revenir à l'écran de jeu.
  • Vous pouvez désactiver l’option "AUTOSPIN" en cliquant sur le bouton "STOP SPIN" (ARRÊTER ROTATION). Si une rotation est en cours, la fonction "AUTOSPIN" s'arrête une fois la rotation terminée. Sinon, elle s'arrête immédiatement.
  • Si vous jouez après avoir sélectionné plusieurs options "AUTOSPIN", la première condition satisfaite a priorité sur les autres. Les autres sont ignorées. Vous pouvez ensuite sélectionner de nouveau le même ensemble d'options ou bien en choisir d'autres avant de reprendre le jeu "AUTOSPIN".
  • Note : l'option "AUTOSPIN" n'est pas disponible en mode virtuel.
  • Cliquez sur "GAME LOGS" (HISTORIQUE DES PARTIES) pour afficher l'historique de vos parties.
  • Cliquez sur "REBUY" (AUTRES CRÉDITS) pour ajouter des crédits depuis votre compte bwin.
  • Cliquez sur "EXIT GAME" (SORTIR DU JEU) pour sortir du jeu et revenir à l'écran principal.
  • Les règles du jeu sont identiques dans les modes réel et virtuel.

Règles du jeu :

• Jouez de 1 à 20 lignes
  • Les gains sont crédités selon le tableau des gains (Paytable)
  • Les gains générés sur les lignes de paiement sont multipliés par la mise par ligne
  • Les gains scatter sont multipliés par la mise totale
  • Les gains scatter sont ajoutés aux gains issus des lignes de paiement
  • Seuls les gains les plus importants sont pris en compte sur chaque ligne de paiement sélectionnée
  • Les gains simultanés sur différentes lignes s’ajoutent pour former votre total
  • Tous les gains sont générés sur les lignes sélectionnées. Seule exception : le symbole scatter (coffre) qui paie n'importe où sur les rouleaux
  • Tous les symboles paient de gauche à droite à l'exception du symbole scatter (coffre) qui paie n'importe où sur les rouleaux
  • Le symbole dauphin apparaît sur les rouleaux 2 et 4 et remplace tous les autres smyboles Y COMPRIS le symbole scatter

Fonction Parties gratuites :

• Les parties gratuites sont déclenchées lorsque le symbole dauphin apparaît n'importe où sur les rouleaux 2 et 4.
  • Tous les gains scatter ou générés sur les lignes de paiement sont payés lorsque la fonction Parties gratuites est activée.
  • Le symbole dauphin apparaît sur les rouleaux 2 et 4 et remplace tous les autres symboles Y COMPRIS le symbole scatter
  • Les rouleaux 1, 3 et 5 sont tournés 5 fois
  • Le joker sur les rouleaux 2 et 4 ne compte qu'une seule fois. Seul le symbole scatter paie n'importe où
  • Les paramètres (nombre de lignes et mises) ne changent pas lors d'une partie gratuite
  • Les gains générés lors de rotations gratuites sont ajoutés aux gains scatter et aux gains générés sur les lignes de paiement

Tableau des gains

Le retour théorique de ce jeu est de 93.46%

Je n’ai pas pu terminer la partie. Que dois-je faire ?

Si vous avez été déconnecté au milieu de la partie principale, le logiciel poursuit automatiquement la partie. Vous connaîtrez le résultat de la partie en cliquant sur le bouton "Gamelogs" lorsque vous vous reconnecterez. Si le problème persiste, veuillez contacter notre service clients, disponible 24 h/24 et 7 j/7.

Si vous avez été déconnecté après le déclenchement ou au milieu d’une partie gratuite, le logiciel la démarre (si elle n'avait pas encore commencé) ou vous invite à la terminer une fois que vous êtes reconnecté. Une fois la partie gratuite terminée, vous pouvez reprendre la partie principale ou bien sélectionner un autre jeu.

Les gains et parties sont nuls en cas de dysfonctionnement