Dragon Master

But du jeu :

Dragon Master est un jeu de machine à sous à 5 rouleaux et 20 lignes de paiement avec une option ‘jeu gratuit‘. Cette option se lance quand au moins 3 symboles Scatter Orb apparaissent n’importe où sur les rouleaux. Tous les prix sont doublés lors de parties gratuites et l’option jeu gratuit peut être relancée quand au moins 3 symboles Scatter Orb apparaissent n’importe où sur les rouleaux. Le Tueur de Dragon remplace n’importe quel symbole sauf le Scatter. Les prix sont doublés lorsque au moins un symbole Tueur de Dragon apparaît dans une combinaison gagnante.

Informations sur le jeu :

• Vous pouvez parier jusqu’à 20 lignes. Les lignes de gains apparaissent sous la section Lignes de Gains située sur l’écran Tableau des Gains (Aide).

Règles du jeu :

• Paramètres 'LIGNES' : 20 lignes sont sélectionnées par défaut. Vous pouvez augmenter ou diminuer le nombre de lignes en cliquant sur les boutons ’+’ ou ‘-‘ situés sous l’indicateur 'LINES' de l’écran de jeu. Les lignes sélectionnées sont illuminées et celles qui ne sont pas sélectionnées ne le sont pas. Vous pouvez également sélectionner/ désélectionner les lignes en cliquant sur le numéro de la ligne voulue, en fin de ligne.
  • Lignes Max. : Pour jouer avec 20 lignes, cliquez sur 'MAX ' sous ’LINES’. Si votre solde n’est pas suffisant, cette option est désactivée.
  • Paramètres 'PARI' : Quand vous commencez le jeu, un pari par défaut d’un montant de 0,1 € par ligne est proposé pour les 20 lignes, formant un pari total s’élevant à 2 €. Vous pouvez choisir d’augmenter ou de diminuer le montant du pari par ligne en cliquant sur les boutons ’+’ ou ‘-‘, situés sous l’indicateur 'BET'. Si le solde du jeu est inférieur à 2 €, le système modifiera automatiquement le pari pour proposer le meilleur pari possible.
  • Pari Max : Pour jouer 25 € par ligne, cliquez sur 'MAX’ sous ‘BET'. Si votre solde n’est pas suffisant, cette option est désactivée.
  • Le nombre de lignes sélectionnées est multiplié par le 'pari par ligne', et le montant total du pari s’affiche sous le compteur 'TOTAL BET', situé en bas au centre de l’écran de jeu.
  • 'REGLES' : Vous pouvez consulter les règles du jeu en cliquant sur le bouton 'PAYTABLE' situé en bas à gauche de l’écran de jeu, puis sur le bouton ‘RULES’ sur l’écran ‘PAY TABLE’. Vous pouvez reprendre le jeu en cliquant sur le bouton 'GAME' sur l’écran 'RULES'.
  • 'PAYTABLE' -'TABLEAU DES GAINS' : Vous pouvez consulter le 'TABLEAU DES GAINS' en cliquant sur le bouton 'TABLEAU DES GAINS', qui se trouve dans sur la page des Règles du jeu. Pour calculer le montant des gains, multipliez les prix respectifs avec le montant du pari par ligne. Veuillez noter que pour calculer le montant des gains issus des symboles scatter, il faut multiplier le prix respectif par le pari total. Vous pouvez reprendre le jeu en cliquant sur le bouton 'GAME'.
  • Spin : Après que les rouleaux aient fini de tourner, toutes combinaisons gagnantes ou tout gain issu de symbole scatter, seront crédités selon le tableau des gains.
  • Résultat : Lorsque vous gagnez, les lignes de gains sont illuminées et les symboles s’animent, ou, dans le cas d’une victoire avec scatter, les symboles scatter s’animent. Le total des gains s’affiche en bas des rouleaux, en tant que message, ainsi que dans le compteur PAID, où s’affichent les gains actualisés. Les gains d’une ligne individuelle s’affiche sur la droite (ou la gauche) des rouleaux, en fin de chaque ligne gagnante.
  • Répéter Pari /Changer Pari : Si vous avez déjà parié, les paramètres sélectionnés seront automatiquement reconduits au spin suivant. Il suffit de cliquer sur 'SPIN' pour jouer avec le même pari. Pour changer votre pari, utilisez les boutons ’+’ ou ‘-‘ situés sous l’indicateur 'BET' ou 'LINES', comme indiqué ci-dessus.
  • Crédit : Le solde de votre compte de jeu, une fois que vous avez placé votre pari, s’affiche sous le compteur 'CREDIT'.
  • Le solde en cours de votre compte de jeu correspond à la somme des montants affichés sous les compteurs 'CREDIT' et 'TOTAL BET'.
  • 'AUTOSPIN' : Vous pouvez utiliser cette option pour effectuer votre choix parmi de nombreuses possibilités de ‘mains libres’. Les options disponibles sont :
    • Nombre de spins : le jeu effectuera automatiquement le nombre de spins sélectionnés dans le menu déroulant.
    • Spin jusqu’à la victoire (équivalent ou supérieur) : Le jeu lancera automatiquement des spins jusqu’à ce que les gains remportés soient équivalents ou supérieurs au montant choisi dans le menu déroulant.
    • Spin jusqu’à n’importe quelle victoire : Le jeu lance automatiquement des spins jusqu’à la prochaine victoire.
    • Spin jusqu’à ce que l’option ou le tour de bonus se lance : Le jeu lance automatiquement des spins jusqu’à ce que l’option ou le tour de bonus se lance.
    • Spin jusqu’à ce que mon solde soit supérieur : Le jeu lance automatiquement des spins jusqu’à ce que le solde de votre compte soit équivalent ou supérieur au montant désiré. Veuillez noter que le solde de votre compte de jeu correspond aux montants renseignés aux compteurs 'CREDIT' et 'TOTAL BET'.
    • Spin jusqu’à ce que le solde soit inférieur : Le jeu lance automatiquement des spins jusqu’à ce que le solde de votre compte soit inférieur ou équivalent au montant désiré. Veuillez noter que le solde de votre compte de jeu correspond aux montants renseignés aux compteurs 'CREDIT' et 'TOTAL BET'.
    • Jeu rapide : cette option vous permet de jouer plus rapidement en réduisant les temps de pause. Vous devez choisir au moins l’un des autres options Auto Spin disponibles avant de pouvoir choisir l’option de jeu rapide.
  • Pour utiliser l’option autospin, cliquez sur le bouton 'AUTO SPIN', situé en bas à gauche de l’écran de jeu. Lorsque la fenêtre autospin s’ouvre, cochez les cases situées à côté de(s) option(s) avec lesquelles vous voulez jouer. Le cas échéant, faites votre sélection depuis le menu déroulant. Cliquez sur 'START' pour activer les options sélectionnées et lancer les rouleaux. Cliquez sur 'CANCEL' pour revenir sur l’écran de jeu principal.
  • Vous pouvez désactiver la fonction 'AUTO SPIN' en cliquant sur le bouton 'STOP SPIN'. Si les rouleaux sont en train de tourner, 'AUTO SPIN' s’arrêtera après la fin du spin en cours. Sinon, 'AUTO SPIN' s’arrêtera immédiatement.
  • Lorsque vous jouez avec plusieurs options 'AUTO SPIN', la condition la première à devoir être remplie aura précédence sur les autres et les autres conditions seront ignorées. Vous pouvez ensuite choisir soit de garder la même série d’options ou d’en sélectionner de nouvelles et de poursuivre avec 'AUTO SPIN'.
  • A noter : L’option 'AUTO SPIN' n’est pas disponible en mode virtuel.
  • Cliquez sur 'GAME LOGS' pour faire apparaître l’historique des jeux auxquels vous avez joués.
  • Cliquez sur 'REBUY' pour acheter plus de crédits depuis votre bwin compte.
  • Cliquez sur 'Exit' pour quitter le jeu et retrouver le lobby.
  • Les règles du jeu qui s’appliquent au mode réel et virtuel sont identiques.

Règles du jeu :

• Jouez de 1 à 20 lignes
  • Les gains sont calculés en fonction du tableau des gains
  • Les gains issus des lignes sont multipliés par le montant misé par ligne.
  • Les gains Scatter sont multipliés par le montant total misé
  • Les gains Scatter sont ajoutés aux gains issus des lignes
  • Seuls les gains les plus importants de chaque ligne de paiement rapportent
  • Les gains qui coïncident sur différentes lignes de paiement sont ajoutés
  • Tous les gains s’affichent sur les lignes sélectionnées sauf le symbole Scatter Orb, qui rapporte quel que soit sa position
  • Tous les symboles rapportent de gauche à droite, sauf le symbole Scatter Orb, qui rapporte quel que soit sa position
  • Dragon Slayer remplace tous les autres symboles sauf le symbole Scatter Orb
  • Les prix sont doublés si au moins un Dragon Slayer remplace un autre symbole dans une combinaison gagnante

Option Parties gratuites (Free Games)

• L’option Parties gratuites se lance quand au moins 3 symboles Scatter Orb apparaissent n’importe où sur les rouleaux
  • 10 Parties gratuites commencent, durant lesquelles tous les prix sont doublés
  • Au cours des Parties gratuites, un Dragon survolera les rouleaux et transformera au hasard des symboles en un symbole Joker Dragon Slayer, qui peut remplacer n’importe quel autre symbole sauf le Scatter Orb
  • L’option Parties gratuites peut être à nouveau lancée au cours d’une partie gratuite quand au moins 3 symbole Scatter Orb apparaissent n’importe où sur les rouleaux. Les conditions d’attribution de parties gratuites et de gains sont les mêmes
  • Les Parties gratuites se jouent avec le même nombre de lignes et de le même pari que dans le jeu qui les a déclenchées

Tableau des Gains :

Le retour théorique pour les joueurs de ce jeu est de : 93.46%.

Je n’ai pas pu terminer le jeu. Que dois-je faire ?

Si vous êtes déconnecté en plein milieu du jeu de base, le logiciel finira automatiquement le jeu pour vous. Vous pourrez retrouver le résultat de votre jeu en cliquant sur le bouton 'Game Logs' après vous être reconnecté au jeu. Si vous rencontrez encore malgré tout des difficultés, veuillez contacter notre Service Client, disponible 24h/24 et 7j/7.

Si vous êtes déconnecté après avoir lancé le tour du bonus, une fois que vous êtes reconnecté, le logiciel lancera automatiquement le tour du bonus, s’il n’a pas déjà commencé, ou reprendra là où vous avez été interrompu. Une fois le tour du bonus terminé, vous pouvez reprendre le même jeu ou commencer un nouveau jeu de votre choix.

Toute défaillance du système annule tous les jeux et gains.