Heist

But du jeu

Heist est une machine à sous à 5 rouleaux, 30 lignes de paiement, un rouleau joker et deux tours de bonus "Heist" et "Glass Cutter Click Me" qui vous donnent la possibilité de remporter des gains supplémentaires. 3 symboles PORTE DE LA SALLE DES COFFRES sur n’importe quelle ligne active déclenchent le tour de bonus Heist. Ces symboles ne doivent pas nécessairement se suivre ou commencer sur le premier rouleau. Le joueur doit ensuite choisir l'une des 3 options : Hack (FORCER LA PORTE), Drill (PERCER) ou Explode (EXPLOSION). 3 symboles COUPE-VERRE ou plus sur n’importe quelle ligne active déclenchent le tour de bonus Glass Cutter Click Me. Ces symboles ne doivent pas nécessairement se suivre ou commencer sur le premier rouleau. Cliquez sur l’un des symboles clignotant "Click Me" pour obtenir l’une des récompenses suivantes : des spins gratuits, des crédits instantanés ou le tour de bonus Heist.

Informations sur le jeu

• Vous pouvez jouer sur plusieurs lignes (de 1 à 30).

Comment jouer

• Sélection des LIGNES : 30 lignes sont sélectionnées par défaut. Pour réduire ou augmenter le nombre de lignes, cliquez sur le bouton "SELECT LINES" sur l'écran de jeu. Le cas échéant, 2 lignes sont sélectionnées simultanément jusqu’au la ligne 27. Le nombre de lignes augmente ensuite de 1 (28, 29 et 30). La sélection des lignes fonctionne par cycle. Dès que vous avez sélectionné 30 lignes et si vous cliquez à nouveau sur "SELECT LINES", le compteur est remis à 1 ligne. Les lignes sélectionnées s’illuminent, au contraire de celles qui ne sont pas sélectionnées.
  • Sélection des MISES : Lorsque vous accédez au jeu, l'ordinateur affiche par défaut une mise de 0,10 EUR par ligne sur les 30 lignes, soit une mise totale de 3,00 EUR. Pour augmenter la mise par ligne, cliquez sur le bouton "BET PER LINE" (Mise par ligne). La sélection de la mise par ligne fonctionne par cycle. Dès que vous avez sélectionné la mise max. de 30 EUR et si vous cliquez à nouveau sur "BET PER LINE", l’incrément est à nouveau de 0,01 EUR. Si le solde de votre jeu est inférieur à 3,00 EUR, votre pari est automatiquement ajusté sur la mise suivante possible.
  • Mise maximale : pour miser 30 EUR par ligne et jouer un maximum 30 lignes, cliquez sur "BET MAX" (MISE MAX). Si votre solde n'est pas suffisant, cette option est désactivée
  • 'VIEW PAYS': pour consulter le tableau des gains, cliquez sur le bouton "VIEW PAYS" en haut à droite de l'écran de jeu principal. Les gains générés par chaque symbole sont calculés en mutipliant la mise par la ligne puis affichés dans le tableau des gains. Les valeurs affichées dans le tableau des gains sont dynamiques et évoulent en fonction de la mise sélectionnée par ligne. Pour reenir au jeu, cliquez sur le bouton 'BACK TO GAME'.
  • Règles (rules): Vous pouvez consulter les règles du jeu en cliquant sur le bouton 'NEXT' en bas à droite de l'écran PAYTABLE. Cliquez sur le bouton "BACK TO GAME" pour revenir à l'écran principal.
  • Rotation (spin) : cliquez sur "SPIN" pour lancer les rouleaux. Dès que les rouleaux s'arrêtent de tourner, toutes les combinaisons gagnantes sur les lignes sélectionnées, ainsi que tous les gains scatter, sont payés conformément au tableau des gains.
  • Le système multiplie le nombre de lignes sélectionnées par la mise par ligne pour déterminer la mise totale qui s'affiche sous "TOTAL BET" (MISE TOTALE) en bas à gauche de l’écran.
  • Résultat : lorsque vous gagnez, les lignes correspondantes clignotent et les symboles s'animent ou, dans le cas d'un gain scatter, le symbole scatter s'anime. Le montant total des gains du tour de bonus Incredible-Hulk s'affiche sous forme de message sur les cinq rouleaux. Les gains d’une ligne individuelle s’affichent en fin de ligne, à droite et à gauche des rouleaux. Le total des gains est affiché en bas des rouleaux sous forme de message et sous 'WIN'. The last symbol on each individual winning payline animates by coming out of the screen and win amount for the respective payline is displayed on this symbol. Also the win is displayed on the first symbol of each winning payline. Dans le cas de gains scatter, the center scatter symbol animates and the amount won is displayed on this animating symbol.
  • Tour de bonus "Heist" : le tour de bonus Heist (SALLE DES COFFRES) est activé lorsque trois symboles PORTE DE LA SALLE DES COFFRES ou plus apparaissent sur n'importe quelle ligne active. Ces symboles ne doivent pas nécessairement se suivre ou commencer sur le premier rouleau. L'écran de jeu principal disparaît pour laisser place à l'écran de jeu du tour de bonus. Le joueur doit ensuite choisir l'une des 3 options : HACK (FORCER LA PORTE), DRILL (PERCER) ou EXPLODE (EXPLOSION). Une fois le tour de bonus terminé, cliquez sur 'Return To Game' pour revenir à l’écran de jeu principal.
  • Tour de bonus "Glass Cutter CLICK ME" : le tour de bonus "Glass Cutter CLICK ME" est activé lorsque trois symboles Glass Cutter ou plus apparaissent sur n'importe quelle ligne active. Ces symboles ne doivent pas nécessairement se suivre ou commencer sur le premier rouleau. Cliquez sur l’un des symboles clignotant "Click Me" pour obtenir l’une des récompenses suivantes : des spins gratuits, des crédits instantanés ou le tour de bonus Heist.
  • "Rouleau joker" : Lorsque le symbole C4 apparaît au centre du rouleau 3, le rouleau joker est activé. Les gains scatter sont payés avant l'explosion C4. Tous les gains générés sur les lignes de paiement sont uniquement versés après explosion du symbole C4 et tout le rouleau 3 devient un joker. Les gains scatter générés après explosion du symbole C4 ne sont pas payés. Lorsque le symbole C4 apparaît au centre du rouleau 3, le "rouleau joker" est activé. Les gains scatter sont payés avant l'explosion C4. Tous les gains générés sur les lignes de paiement sont uniquement versés après explosion du symbole C4 et tout le rouleau 3 devient un joker. Les gains scatter générés après explosion du symbole C4 ne sont pas payés. Durant le Wild Reel Feature, les gains générés sur les lignes de paiement sont doubles. De plus, le rouleau joker peut être bloqué ("lock") et rester à l’écran pour une rotation supplémentaire. Tous les gains générés durant ce blocage sont doubles. Ce blocage se produit de manière aléatoire. La fonction "Rouleau joker" ne peut être déclenchée lors d’une partie gratuite. Le symbole C4 peut uniquement apparaître sur le rouleau 3. Un blocage ("lock") est levé après modification de la mise (mise par ligne et/ou nombre de lignes), les gains générés sur les lignes de paiement sont doubles. De plus, le rouleau joker peut être bloqué ("lock") et rester à l’écran pour une rotation supplémentaire. Tous les gains générés durant ce blocage sont doubles. Ce blocage se produit de manière aléatoire. La fonction "Rouleau joker" ne peut être déclenchée lors d’une partie gratuite. Le symbole C4 peut uniquement apparaître sur le rouleau 3. Un blocage ("lock") est levé après modification de la mise (mise par ligne et/ou nombre de lignes).
  • Renouveler/Modifier la mise : si vous avez déjà misé, les paramètres sélectionnés sont automatiquement appliqués lors de la partie suivante Cliquez simplement sur "PLAY" pour jouer de nouveau le même montant. Pour modifier votre mise, utilisez les boutons à côté des indicateurs "SELECT LINES" et "BET PER LINE", comme indiqué plus haut.
  • Crédits : le solde qui vous reste après avoir misé s'affiche sous "BALANCE".
  • Votre solde actuel est la somme des montants figurant sous "BALANCE" et "TOTAL BET".
  • AUTOPLAY' : utilisez cette option en haut à gauche de l'écran pour jouer un certain nombre de rotations à la suite. Par défaut, NO. OF LINES (nombre de lignes) et BET PER LINE (mise par ligne) sont identiques à la sélection en cours et le NUMBER OF AUTOMATIC SPINS est fixé à 15. NUMBER OF AUTOMATIC SPINS affiche le nombre de rotations automatiques si vous cliquez sur Autoplay. Cliquez sur le bouton "CONFIRM" (confirmer) pour activer la fonction Autoplay. Cliquez sur le bouton "CANCEL" (Annuler) pour revenir à l'écran principal.
  • Vous pouvez désactiver la fonction 'AUTOPLAY' en cliquant sur le bouton 'STOP AUTOPLAY'.
  • Note : l'option AUTOPLAY n'est pas disponible en mode virtuel.
  • Son : vous pouvez activer/désactiver le son à l'aide des boutons "SOUND ON" et “SOUND OFF” en haut à gauche de l'écran de jeu.
  • Cliquez sur "GAME LOGS" (HISTORIQUE DES PARTIES) pour afficher l'historique de vos parties.
  • Cliquez sur 'GAME RULES' pour afficher le numéro de la version & les règles du jeu.
  • Cliquez sur "REBUY" (AUTRES CRÉDITS) pour ajouter des crédits depuis votre compte bwin.
  • Cliquez sur "EXIT GAME" (SORTIR DU JEU) pour sortir du jeu et revenir à l'écran principal.
  • Les règles du jeu sont identiques dans les modes réel et virtuel.

Règles de jeu

• Jouez de 1 à 30 lignes.
  • Le nombre de lignes peut être modifié en cliquant sur 'SELECT LINES'.
  • La mise peut être modifiée en cliquant sur 'BET PER LINE'.
  • Si vous cliquez sur SPIN, la partie commence avec la mise (BET) et le nombre de lignes actuels (LINES).
  • Cliquez sur BET MAX pour jouer le maximum de lignes (LINES) et la mise (BET) maximum par ligne.
  • Les gains sont crédités selon le tableau des gains (PAYTABLE).
  • Seul le gain le plus important est pris en compte sur chaque ligne de paiement sélectionnée.
  • Les gains simultanés sur différentes lignes éclairées sont ajoutés à votre total.
  • Les gains générés sur les lignes de paiement sont multipliés par la mise par ligne.
  • Les gains scatter sont multipliés par la mise totale et ajoutés aux gains générés sur les lignes de paiement.
  • Tous les gains sont générés sur les lignes sélectionnées à l'exception du symbole scatter DRILL (PERCER) qui paie n'importe où.
  • Tous les symboles paient de gauche à droite à l'exception du symbole scatter DRILL (PERCER) qui paie n'importe où.
  • Le joker remplace tous les symboles à l'exception des symboles Glass Cutter (COUPE-VERRE), Vault Door (PORTE DE LA SALLE DES COFFRES) et scatter Drill (PERCER).
  • Aucun gain n'est versé pour les symboles COUPE-VERRE, PORTE DE LA SALLE DES COFFRES et EXPLOSION C4.
  • Tous les gains générés sur les lignes de paiement sont doubles durant le tour de bonus Wild Reel.
  • Tous les gains sont générés sur les lignes de paiement sont doubles lorsque le tour de bonus Wild Reel est bloqué.
  • Les gains et parties sont nuls en cas de dysfonctionnement.

Tours de bonus

• Tour de bonus Heist :
    • Le tour de bonus Heist (SALLE DES COFFRES) est activé lorsque trois symboles PORTE DE LA SALLE DES COFFRES apparaissent sur n'importe quelle ligne active. Ces symboles ne doivent pas nécessairement se suivre ou commencer sur le premier rouleau.
    • L'écran de jeu principal disparaît pour laisser place à l'écran de jeu du tour de bonus. Le joueur doit ensuite choisir l'une des 3 options : Hack (FORCER LA PORTE), Drill (PERCER) ou Explode (EXPLOSION).
    • En fonction de la méthode choisie, Neil ouvre la porte et s'empare du butin présent dans le coffre-fort.
    • Une fois ressorti, les gains remportés sont affichés. Cliquez sur 'Return To Game' pour revenir à l'écran de jeu principal.
    • Les gains du tour de bonus Heist sont calculés comme suit : mise par ligne * multiplicateur aléatoire * nombre de lignes contenant la combinaison qui a déclenché le tour de bonus. Est considérée comme telle une ligne qui contient 3 symboles PORTE DE LA SALLE DES COFFRES. Le multiplicateur aléatoire max. est 1500.
    • Le tour de bonus ne peut être activé durant une rotation gratuite.
    • Le tour de bonus Heist et la fonction Rouleau joker peuvent être activés en même temps. Le cas échéant, la fonction Rouleau joker est activée en première et les gains générés sur les lignes de paiement sont doublés. Vient ensuite le tour de bonus Heist durant lequel les gains ne sont pas doublés.
    • Le tour de bonus Heist peut également être activé lorsque le blocage de la fonction Rouleau joker est actif. Une fois que les rouleaux s'arrêtent de tourner, les gains générés sur les lignes de paiement sont doublés. Le tour de bonus Heist est ensuite joué. Les gains générés lors du tour de bonus Heist ne sont pas doublés.
  • Tour de bonus "Glass Cutter CLICK ME" :
    • Le tour de bonus Glass Cutter Click Me est activé lorsque trois symboles COUPE-VERRE apparaissent sur n'importe quelle ligne active. Ces symboles ne doivent pas nécessairement se suivre ou commencer sur le premier rouleau.
    • Cliquez sur l’un des symboles clignotant "Click Me" pour obtenir l’une des récompenses suivantes : des spins gratuits, des crédits instantanés ou le tour de bonus Heist.
    • Si le symbole "Click Me" affiche "Instant Credits", le montant remporté est indiqué sur le symbole et le tour est terminé. Les gains sont calculés comme suit : multiplicateur aléatoire * mise par ligne. Le multiplicateur aléatoire max. est 500.
    • Si le symbole "Click Me" affiche "Bonus Round", alors le tour de bonus Heist est déclenché.
    • Si le symbole "Click Me" affiche "Free Spins", alors l'écran de jeu correspondant (fond rouge) apparaît. Des lasers rouges sont présents sur les cinq rouleaux durant les rotations gratuites. Ces lasers ne sont pas des lignes de paiement. Les rotations gratuites se jouent sur les 30 lignes, indépendamment du nombre de ligne sélectionnées dans le tour où elles ont été activées. A l'inverse, la mise par ligne reste la même. Tous les gains générés durant une partie gratuite sont doublés. Le montant remporté à chaque rotation gratuite est affiché sous 'WIN' tandis que les gains cumulés sont affichés sous forme de message en bas de l'écran. En outre, le montant remporté à chaque rotation gratuite est immédiatement ajouté au solde 'BALANCE'. Une fois les rotations gratuites jouées, le jeu revient à l'écran normal. Le joueur reçoit jusqu'à 200 spins gratuits. Le nombre de spins gratuits offerts est calculé comme suit : nombre aléatoire de spins gratuits * nombre de lignes contenant la combinaison qui a déclenché le tour de bonus.
    • Le tour de bonus Glass Cutter ne peut être activé durant une rotation gratuite.
    • Le tour de bonus Glass Cutter et la fonction Rouleau joker peuvent être activés en même temps. Le cas échéant, la fonction Rouleau joker est activée en première et les gains générés sur les lignes de paiement sont doublés. Vient ensuite le tour de bonus Glass Cutter durant lequel les gains ne sont pas doublés.
    • Lorsque le tour de bonus Glass Cutter (qui offre des rotations gratuites) et le blocage de la fonction Rouleau joker sont activés en même temps, le blocage est effectif immédiatement après les rotations gratuites.
    • Le tour de bonus Glass Cutter peut également être activé lorsque le blocage de la fonction Rouleau joker est actif. Une fois que les rouleaux s'arrêtent de tourner, les gains générés sur les lignes de paiement sont doublés. Le tour de bonus Glass Cutter est ensuite joué. Les gains générés lors du tour de bonus Heist ne sont pas doublés.

Tableau des gains

Cliquez sur VIEW PAYS sur l'écran de jeu principal pour afficher le tableau des gains.

Le retour théorique de ce jeu est de 93.80 %

Je n’ai pas pu terminer la partie. Que dois-je faire ?

Si vous avez été déconnecté au milieu de la partie principale, le logiciel poursuit automatiquement la partie. Vous connaîtrez le résultat de la partie en cliquant sur le bouton "Gamelogs" lorsque vous vous reconnecterez.

Si vous avez été déconnecté après le déclenchement ou au milieu du tour de bonus, le logiciel le démarre (s'il n'avait pas encore commencé) ou vous invite à le terminer une fois que vous êtes reconnecté.

Si le problème persiste, veuillez contacter notre service clients, disponible 24 h/24 et 7 j/7.