Cats

igtcats

Comment Jouer à Cats™
·  Introduction
·  Comment Miser
·  Jeu Auto
·  Fonction Split Symbols™
·  Bonus de Tours Gratuits
·  Options
·  Règles
·  Informations Supplémentaires

Introduction
D'après un vieux proverbe américain, "la chance sera toujours avec vous si vous savez apprivoiser les chats inconnus".
Entrez dans cette riche contrée peuplée de chats sauvages qui peuvent doubler votre expérience de jeu et votre portefeuille.

Les Split Symbols™ comptent pour 2 symboles au lieu d´un. Une ligne de gain gagnante peut avoir de 3 à 10 symboles. Dans un grand twist, les symboles joker comptent comme des Split Symbols™, pour optimiser vos gains joker.

La fonction Split Symbols™ vous donne le meilleur des deux mondes: beaucoup de gains, et des gains potentiellement importants.

Obtenez 5 ou 6 empreintes de pattes sur les trois rouleaux du milieu pour accéder au bonus de tours gratuits. Vous gagnez 5 ou 10 tours gratuits selon le nombre d'empreintes de pattes.

Jouez à Cats™ et voyez si vous aussi pouvez réveiller l´animal qui sommeille en vous!

Comment Miser
Cats™ comporte 30 lignes de paiement. Vous pouvez choisir votre mise par ligne et le nombre de lignes à jouer. Vous pouvez aussi utiliser la fonctionnalité Jeu Auto pour que l'ordinateur joue à votre place.

MISE PAR LIGNE
Affiche la mise actuelle par ligne dans la devise utilisée. Cliquez sur la flèche gauche (avec un signe 'moins') pour diminuer la mise par ligne. Cliquez sur la flèche droite (avec un signe 'plus') pour augmenter la mise par ligne. Cliquer sur les flèches gauche et droite ne diminue ou n'augmente pas nécessairement votre mise de ligne d'une façon linéaire. En fait, votre mise de ligne diminue ou augmente en incréments préréglés représentant les sommes le plus fréquemment misées.

JEU
Cliquez pour faire tourner les rouleaux et envoyer votre mise.

LIGNES
Affiche le nombre réel de lignes de paiement sélectionnées. Cliquez sur la flèche gauche (avec un signe 'moins') pour diminuer le nombre de lignes de paiment jouées. Cliquez sur la flèche droite (avec un signe 'plus') pour augmenter le nombre de lignes de paiment jouées. Choisissez entre 1, 3, 5, 9, 15, ou 30 lignes de paiement.

Jeu Auto
Jeu Auto joue le jeu automatiquement pour un certain nombre de lignes parmi le nombre de lignes actuel et la mise sur les lignes. Après avoir sélectionné le nombre de lignes et la mise sur les lignes, cliquez sur JEU AUTO et choisissez le nombre de parties que vous souhaitez jouer. Jeu Auto continuera à jouer le nombre de lignes indiqué jusqu'à ce que vous cliquiez sur le bouton ARRÊTER, activiez un bonus, ou lorsque votre solde sera insuffisant pour rejouer. Le jeu automatique n'est disponible que dans les juridictions où il est autorisé.

Fonction Split Symbols™
Dans Cats™, chaque symbole de chat se présente en deux versions: symboles simples et symboles doubles. Les symboles simples présentent un seul chat. Les symboles doubles, avec la fonction Split Symbols™, présentent deux fois le même chat. Il existe des versions simples et doubles de chaque chat sur chaque rouleau. Les résultats dépendent du nombre de chats assortis sur une ligne de gain (de gauche à droite), et pas seulement du nombre de symboles identiques. Remportez des gains dès 3 chats identiques seulement, et jusqu'à 10 chats pour des victoires exceptionnelles. De la même façon, avec les Split Symbols™, vous pouvez gagner en obtenant 3, voire 4 chats sur les deux premiers rouleaux seulement.

Cette fonction Split Symbols™ très lucrative va encore plus loin avec le symbole du logo Cats™. Le logo Cats™ est un joker qui peut se substituer au symbole de chat ou au symbole royal nécessaire pour compléter la ligne la plus payante. Lors de la substitution à un symbole de chat, les symboles du logo Cats™ bénéficient toujours de l'option Split Symbols™, ce qui leur confère une très grande valeur.

Bonus de Tours Gratuits
Obtenez 5 ou 6 empreintes de pattes n´importe où sur les rouleaux 2, 3 ou 4 pour activer le bonus de tours gratuits. Comme tous les autres symboles de chats, les empreintes de pattes apparaissent seules ou en double avec l'option Split Symbols™. Deux symboles d'empreintes de pattes doubles et un symbole d'empreintes de pattes seul sont équivalents à 5 empreintes de pattes. Trois symboles d'empreintes de pattes doubles font 6 empreintes de pattes.

Plus vous avez d'empreintes de pattes, plus vous remportez de tours gratuits. Obtenez 5 empreintes de pattes et gagnez 5 tours gratuits. Obtenez 6 empreintes de pattes et gagnez 10 tours gratuits. (Avec 4 empreintes de pattes, remportez un bonus Scatter. Consultez la table des gains pour plus d'informations.) Les rouleaux des Bonus de tours gratuits sont bien plus lucratifs que les rouleaux du jeu principal.

Options
Qualité des graphismes
La fonctionnalité 'Qualité des graphismes' permet d'ajuster la qualité des graphismes pour obtenir une performance d'animation optimale.

• Mode EXCELLENTE - Les graphiques sont excellents, mais la performance peut en souffrir.
  • Mode ÉLEVÉE (par défaut) – Équilibre optimal entre graphismes et performances.
  • Mode MOYENNE - Qualité moindre, mais meilleure performance.
  • Mode FAIBLE - Graphismes de moins bonne qualité, mais obtention d'une animation plus fluide, même sur les ordinateurs plus lents.

Règles
Un dysfonctionnement annule tous les paiements et jeux.

Tous les symboles de paiment de la ligne doivent apparaître sur une ligne jouée et sur les rouleaux consécutifs, en commençant par le rouleau le plus à gauche.

Tous les gains de ligne interveniennent sur les lignes misées uniquement.

Seuls les gains les plus élevés sont payés sur chaque ligne de paiement.

Un seul prix par ligne de paiement.

Les gains de la ligne sont multipliés par la mise de ligne sur la ligne ganante.

Les gains coïncidents sur des lignes de paiment différentes sont ajoutés. Les prix aléatoires (scatter) sont indépendants des prix remportés grâce aux lignes de gain, et sont également ajoutés au montant total payé.

4 empreintes de pattes d'obtenir un Scatter; aucun bonus.

5 ou 6 empreintes de pattes déclenchent un bonus; pas de scatter.

Les prix sont affichés en devise locale.

L'option Split Symbols™ compte pour deux symboles dans un résultat gagnant.

Un résultat gagnant avec des symboles d'animaux est basé sur le nombre d'animaux identiques sur la même ligne de gain, de gauche à droite.

Les symboles joker se substituent en appliquant l'option Split Symbols™ s'ils font partie d'un résultat gagnant avec des symboles animaux.

Il y a une limite de gains par transaction unique. Consultez la table des gains pour plus d'informations. Une transaction inclut les résultats des Bonus de tours gratuits, ajoutés au résultat qui a lancé le bonus. Si la limite de gains est atteinte dans le Bonus, le Bonus peut prendre fin avant que tous les tours gratuits aient été utilisés.

Informations complémentaires
En plus des caractéristiques décrites dans la section Comment miser, la Barre de contrôle située au bas de la fenêtre de jeu affiche le solde actuel dans la devise choisie, le montant payé en cas de victoire et le montant misé sur la dernière proposition/proposition en cours.

Cats and Split Symbols sont des marques de commerce ou des marques déposées d'IGT aux États-Unis et/ou dans d'autres pays, et sont utilisées avec autorisation. Copyright © 2010 IGT. Tous droits réservés.

Dernière mise à jour: 3 mai, 2012

Dernière actualisation: 10/08/2016