Crown of Egypt

CrownOfEgypt_LobbyIcon

Jouez sur 40 lignes et 1024 Ways pour seulement 80 jetons !
Un nombre pratiquement illimité de combinaisons de symboles avec 20 rouleaux indépendants !

Comment parier

Crown of Egypt™ dispose de 40 lignes de paiement plus 1024 Ways. Vous avez le choix entre 1, 10, 20, 40 lignes ou 40 lignes + 1024 Ways.

VALEUR DU JETON
Cliquez sur le bouton moins (-) pour réduire la valeur du jeton. Cliquez sur le bouton plus (+) pour augmenter la valeur du jeton.

40 LIGNES + 1024 WAYS
Cliquez sur la flèche gauche (-) pour réduire le nombre de lignes jouées. Cliquez sur la flèche droite (-) pour augmenter le nombre de lignes jouées. Cliquez sur la flèche droite (+) pour activer 1024 Ways. Cliquez sur la flèche gauche (-) pour activer 1024 Ways. Chaque ligne de paiement coûte 1 jeton et le 1024 Ways coûte 40 jetons.

JOUER
Cliquez pour miser et faire tourner les rouleaux.

[ haut ]

Fonctionnalité de Jeu automatique

Jeu automatique' joue automatiquement pour un certain nombre de parties et la valeur de jeton actuelle. Après avoir choisi la valeur de votre jeton, cliquez sur JEU AUTO et choisissez le nombre de jeux que vous souhaitez faire. La fonctionnalité de Jeu automatique continuera à jouer le nombre de parties indiqué jusqu'à ce que vous cliquiez sur le bouton ARRÊTER, que vous activiez un bonus, ou que votre solde soit insuffisant pour rejouer.

La fonction de Jeu automatique n’est pas autorisée dans toutes les législations.

[ haut ]

Fonction MultiWay Xtra™

Avec la fonction MultiWay Xtra™, il y a 1024 façons de gagner un bonus sur chaque jeu. Le symbole MultiWay Xtra™ paie pour les symboles correspondants dans toutes les positions dans les colonnes adjacentes à partir de la colonne la plus à gauche. Plusieurs symboles correspondants dans la même colonne multiplient le prix. Le symbole Wild remplace tous les symboles à l’exception des symboles Bonus.

Exemple d'un paiement MultiWay Xtra™ :
Le tableau suivant montre un exemple de jeu utilisant le symbole Faucon. Comme il y a au moins un symbole Faucon ou un Symbole Wild dans chacune des quatre premières colonnes, le joueur a gagné le prix 4 symboles de Faucon qui rapporte 40 jetons par ligne.

Exemple de paiement :

Colonne 1

Colonne 2

Colonne 3

Colonne 4

Colonne 5

Faucon

Faucon

Faucon

Faucon

Wild

Wild

1 Faucon

2 Faucons

2 Faucons

1 Faucon

Pour calculer le rapport de cette combinaison :

1. compter le nombre de symboles Faucons et Wilds dans chaque colonne.
  2. Compter le total de lignes gagnantes (1 x 2 x 2 x 1 = 4)
  3. Calculer le montant en argent en multipliant le prix (40 jetons) par la valeur du jeton. Par exemple, si la valeur du jeton est de 0,02 €, le prix sera de 0,80 € (40 x 0,02 €).
  4. Le total payé sera égal à la valeur du prix multiplié par le nombre de lignes gagnantes (0,80 € x 4 = 3,20 €).

Le message de gain sera : LE GAIN MULTIWAY XTRA™ PAIE :0,80 € X 4.

[ haut ]

Bonus de tours gratuits

Au moins deux symboles Bonus dans la colonne du milieu déclenchent le Bonus de tours gratuits. Plus les symboles Bonus qui apparaissent en même temps sont nombreux, plus vous gagnez de tours gratuits. Consultez la table des gains pour plus d'informations.

Durant le Bonus de tours gratuits, au moins deux symboles Bonus apparaissant dans la colonne du milieu déclenchent à nouveau le bonus. Votre Bonus de tours gratuits continue jusqu'à ce que vous ayez 0 tour restant, ou jusqu'à ce que vous ayez joué 130 tours gratuits, ou jusqu'à ce que le prix maximum soit atteint.

Dans le Bonus de tours gratuits, votre mise est la même que celle de l'activation qui a déclenché le Bonus, y compris l'activation 1024 Ways.

Le Bonus de tours gratuits a des rouleaux plus riches et offre plus de façons de gagner que le jeu principal.

[ haut ]

Options

Qualité d’affichage
  • EXCELLENTE : l’affichage est d’excellente qualité, mais les performances peuvent en souffrir.
  • ÉLEVÉE (par défaut) : équilibre optimal entre graphismes et performances.
  • MOYENNE : qualité moindre, mais meilleures performances.
  • FAIBLE : affichage de moins bonne qualité, mais animations plus fluides, même sur les ordinateurs plus lents.

[ haut ]

Règles

Un dysfonctionnement annule tous les paiements et jeux.

Tous les symboles de paiement de la ligne doivent apparaître sur une ligne jouée et sur les rouleaux consécutifs, en commençant par la colonne la plus à gauche.

Seuls les gains les plus élevés sont payés sur chaque ligne de paiement. Les gains de la ligne sont multipliés par la valeur de jeton sur la ligne gagnante.

Les prix du MultiWay Xtra™ paient pour le même symbole dans toutes les positions dans les colonnes adjacentes, en commençant par la colonne la plus à gauche.

Seul le meilleur gain MultiWay Xtra™ de chaque symbole est payé pour chaque jeu. Le même symbole gagnant dans la même colonne multiplie le gain. Les gains de symboles MultiWay Xtra™ sont multipliés par la valeur de jeton.

Les gains correspondants sur des lignes de paiement différentes sont ajoutés. Les gains MultiWay™ (uniquement disponible quand 1024 Ways est activé) sont indépendants des gains des lignes de paiement, et sont également ajoutés au montant total payé.

Les prix sont indiqués dans la devise.

Les symboles Wild apparaissent uniquement sur les rouleaux 2, 3, 4 et 5.

Le symbole Bonus apparaît seulement dans la colonne 3.

Indépendamment de l'importance de votre mise, les prix de chaque transaction sont plafonnés. Consultez la table des gains pour plus d'informations. Une transaction inclut les résultats du Bonus de tours gratuits, ajoutés au résultat qui a déclenché le bonus. Si la limite de gains est atteinte dans le Bonus, le Bonus prend fin immédiatement, mm s'il reste des tours gratuits n'ayant pas été utilisés

[ haut ]

Informations complémentaires

En plus des fonctions décrites dans la section Placer une mise, la Barre de Contrôle située au bas de la fenêtre de jeu affiche le solde actuel dans la devise choisie, le montant payé en cas de victoire et le montant misé sur la dernière mise/mise en cours.

Toutes les marques de commerce sont des marques déposées ou en attente de dépôt de marques d'IGT aux États-Unis et/ou dans d'autres pays. Tous droits réservés.
[ haut ]

Dernière actualisation: 16/05/2018