Family Guy

Family Guy™

Giggity giggity goo ! Maintenant, vous pouvez aller à Quahog et vous lier d'amitié avec les Griffins et leurs amis ! Un membre de la famille Griffin (ce n'est pas Meg, rassurez-vous) peut venir augmenter vos chances de gains, augmenter les chances d'atteindre le World Bonus ou rapporter de flatulents gains. Et si cela ne suffit pas, vous pourrez vous joindre à Stewie pour réaliser son plan de domination du monde avant de vous plonger avec délice dans trois agréables bonus. Avons-nous précisé que vous pouvez faire tout ça en caleçon ? Oh, zut. On se fiche de savoir comment vous jouez, vous n'êtes même pas obligé de porter un caleçon. Qui sommes-nous pour juger ?

Placer une mise

Family Guy™ dispose de 30 lignes de paiement pour 50 jetons.

30 Lignes + fonctions
Affiche le nombre de jetons joués. La mise est fixée à 30 lignes pour un coût de 50 jetons.

Valeur du jeton
Affiche la valeur actuelle du jeton en monnaie.
Cliquez sur la flèche gauche (–) pour réduire la valeur du jeton.
Appuyez sur la flèche droite (+) pour augmenter la valeur du jeton.

Jouer
Appuyez pour jouer votre mise et faire tourner les rouleaux.

[ haut ]

Fonction de jeu automatique

"Jeu automatique" joue automatiquement pour un certain nombre de parties à la valeur de jeton actuelle. Sélectionnez le montant de la mise, appuyez sur JEU AUTO et choisissez combien de tours vous souhaitez jouer à la mise actuelle.
La fonction de jeu automatique joue automatiquement le nombre de tours sélectionné à moins que le joueur n'appuie sur le bouton STOP ou que le solde soit insuffisant pour un autre tour.

La fonction de Jeu automatique n’est pas autorisée par toutes les législations.

[ haut ]

Fonctions mystères Famille Griffin

La Fonction mystère Famille Griffin peut se déclencher après tout jeu de base où aucun symbole Bonus m'apparaît sur le rouleau 2. Les gains de la Fonction mystère Famille Griffin sont payés en plus des gains de lignes du jeu de base.

Fonction de Peter
Rapporte un montant égal à la valeur du jeton de déclenchement multipliée par une valeur aléatoire.

Fonction de Stewie
Choisit entre 1 et 5 rouleaux et transforme trois positions sur ces rouleaux en Wilds.

Fonction de Lois
Choisit jusqu'à 3 symboles de la Famille Griffin et sélectionne une valeur de gain pour chacun. Lorsque les rouleaux s'arrêtent, chaque instance du ou des symboles sélectionnés apparaissant sur les rouleaux paient en plus des gains de ligne.

Fonction de Brian
Permet le déclenchement du World Bonus quand au moins 1 symbole Bonus apparaît sur les rouleaux.

[ haut ]

World Bonus

Le World Bonus peut être déclenché soit par 3 symboles bonus sur n'importe quelle position des rouleaux 2, 3 et 4 ou par le déclenchement de la Fonction de Brian avec au moins un symbole Bonus apparaissant dans le jeu de base. Après le déclenchement du bonus, faites tourner le globe pour déterminer si le Bonus Drunken Clam, le Bonus Chicken Fight ou le Bonus Lois' Hot Free Spins est accordé.

[ haut ]

Bonus Drunken Clam

Choisissez un des 4 personnages.

À chaque tournée, choisissez une des pompes pour tirer des boissons. La pompe choisie révèle une valeur de récompense et la boisson des personnages. Après chaque tournée, il y a une chance qu'un personnage s'écroule. Quand un personnage autre que celui qui est sélectionné s'écroule, la jauge du multiplicateur augmente. Si le personnage sélectionné s'écroule, le bonus s'achève.

À partir de la dixième tournée, un personnage s'écroule à chaque tournée suivante.

Le bonus s'achève si le personnage sélectionné s'écroule, ou si tous les personnages se sont écroulés. Rapporte un montant égal à la valeur du jeton de déclenchement multipliée par la somme des pompes sélectionnées.

[ haut ]

Bonus Chicken Fight

Commencez le Bonus Chicken Fight en sélectionnant votre combattant préféré : Peter Griffin ou le poulet géant.

Pendant trois rounds, les deux adversaires combattent et un vainqueur est déclaré pour chaque round. Si le personnage choisi l'emporte pour le round, entre 4 et 7 choix vous sont offerts, sinon ce sont entre 1 et 3 choix. Choisissez un nombre de sacs d'argent égal au nombre de choix dont vous disposez. L'adversaire choisit alors ses sacs en les retirant du jeu.

Chaque round où le personnage choisi gagne, la jauge du multiplicateur augmente.

Au bout des trois rounds, un des adversaires est déclaré vainqueur et un gain égal à la valeur du jeton de déclenchement multipliée par le nombre de sacs d'argent est attribué.

[ haut ]

Bonus Lois' Hot Free Spins

Lancez le Bonus Lois' Hot Free Spins avec 10 tours gratuits et profitez des rouleaux super riches. Obtenez 1 symbole scatter Giggity Retriggity à n’importe quelle place sur le rouleau central pour déclencher à nouveau 5 tours gratuits. Ce symbole se trouve uniquement sur le rouleau 3. Le bonus se déclenche jusqu'à concurrence de 30 tours gratuits.

Le symbole Peter en forme de cœur est Wild dans le bonus Chaque fois que l'un d'eux apparaît sur le cinquième rouleau, il est conservé dans un accumulateur spécial affiché à l'écran. Récupérez trois Cœurs et tous les symboles Lois violette deviennent Wilds sur les rouleaux 2 à 5 pour ce lancer et les suivants dans le bonus. De plus, chaque groupe de trois cœurs supplémentaire améliore un symbole supplémentaire :
  • 3 Cœurs  : Lois violette est Wild sur les rouleaux 2 à 5.
  • 6 Cœurs : Lois bleue est également Wild sur les rouleaux 2 à 5.
  • 9 Cœurs : Lois verte est également Wild sur les rouleaux 2 à 5.
  • 12 Cœurs : Lois jaune est également Wild sur les rouleaux 2 à 5.

Lorsque 12 Cœurs ont été récupérés, il n'est plus possible d'en obtenir de nouveaux, mais le symbole Peter en forme de cœur reste Wild. À la fin du bonus, tous les Cœurs accumulés sont effacés.

Les tours gratuits sont joués avec la même valeur de jeton et le même nombre de lignes de gain que le jeu déclencheur.

[ haut ]

Options

Qualité d'affichage
Ajustez la qualité des images pour obtenir une performance d'animation optimale.
  • EXCELLENTE : l’affichage est d’excellente qualité, mais les performances peuvent en souffrir.
  • ÉLEVÉE (par défaut) : équilibre optimal entre graphismes et performances.
  • MOYENNE : qualité moindre, mais meilleure performance.
  • FAIBLE : affichage de moins bonne qualité, mais animations plus fluides, même sur les ordinateurs plus lents.

Son des rouleaux [ haut ]

Règles

Tous les gains et tous les jeux seront annulés en cas de mauvais fonctionnement ou d'utilisation inadéquate.

Tous les symboles gagnants de la ligne doivent apparaître sur une ligne jouée et sur les rouleaux consécutifs, en commençant par le rouleau le plus à gauche.

Seul le gain le plus élevé est payé sur chaque ligne de gain. Les gains sont multipliés par la valeur du jeton. Les gains correspondants sur des lignes de paiement différentes sont ajoutés.

Seul le gain le plus élevé est payé.

Les symboles Bonus n'apparaissent que sur les rouleaux 2, 3 et 4.

Les gains sont indiqués dans la devise.

Dans certains pays, indépendamment de l'importance de votre mise, les prix de chaque transaction sont plafonnés. Consultez la table des gains pour obtenir des informations supplémentaires. Une transaction inclut les résultats du World Bonusplus le résultat du jeu de base ayant activé le bonus.

[ haut ]

Informations complémentaires

Remboursement attendu
Conformément aux pratiques de jeux équitables exigées dans la plupart des juridictions du monde, le résultat de chaque jeu est entièrement indépendant. Vos chances d'obtenir un résultat en particulier sont toujours les mêmes.

Les chances ne varient pas selon vos résultats précédents, votre budget, l'heure de la journée, le jour de la semaine, etc. Par exemple, si vous remportez le gros lot, vos chances de le gagner lors du prochain jeu restent exactement les mêmes. De même, les pertes précédentes n'ont pas d'influence sur vos chances à venir.

Le remboursement escompté reflète la valeur théorique des gains sur un grand nombre de parties jouées par de nombreux joueurs sur une période de temps prolongée. Les résultats pour un joueur donné sur une session de jeu peuvent s'écarter de manière importante de cette moyenne escomptée sur le long terme dans un sens ou dans l'autre. Plus le nombre de jeux joués est faible, plus l'écart entre les gains effectifs et le montant théorique des gains sera grand.

Propriété intellectuelle
Family Guy™ & © 2015 Twentieth Century Fox Film Corporation. Tous droits réservés.

Toutes les marques de commerce sont des marques déposées ou en attente de dépôt de marques d'IGT et/ou de ses concédants de licence aux États-Unis et/ou dans d'autres pays. © 2015 IGT. Tous droits réservés.

Dernière actualisation: 10/12/2015