Kitty Glitter

igtkittyglitter

Kitty Glitter™

Introduction
Oubliez les chiens - les chats sont les meilleurs amis de l'homme et de la femme ! Si vous aimez les jeux riches en jokers, Kitty Glitter™ est fait pour vous. Kitty Glitter™ comporte 30 lignes gagnantes, quatre chats porte-bonheur et un bonus de tours gratuits dans lequel les quatre symboles de chats peuvent devenir des jokers !

Activez le bonus de tours gratuits en obtenant 3 symboles Bonus sur les trois rouleaux du milieu. Vous démarrez le bonus avec 15 tours gratuits, et vous pouvez le réactiver le bonus plusieurs fois. Collectionnez les jokers diamants et regardez les symboles de chats se transformer en jokers ! Comme chaque symbole de chat peut potentiellement prendre une valeur de joker, chaque tour peut vous rapporter des gains. À la fin du bonus, le total de vos gains pourrait vous rapporter une vraie fortune. Kitty Glitter™ vous fera ronronner de plaisir !

Comment Miser
Kitty Glitter™ propose 30 lignes gagnantes. Vous pouvez choisir votre mise par ligne et le nombre de lignes à jouer. Vous pouvez aussi utiliser la fonctionnalité JEU AUTO pour que l'ordinateur joue à votre place.

MISE PAR LIGNE
Affiche la mise actuelle par ligne dans la devise utilisée. Cliquez sur la flèche gauche (avec un signe 'moins') pour diminuer la mise par ligne. Cliquez sur la flèche droite (avec un signe 'plus') pour augmenter la mise par ligne. Cliquer sur les flèches gauche et droite ne diminue ou n'augmente pas nécessairement votre mise de ligne d'une façon linéaire. En fait, votre mise de ligne diminue ou augmente en incréments prédéfinis représentant les sommes le plus fréquemment misées.

JEU
Cliquez pour faire tourner les rouleaux et valider votre mise.

LIGNES
Affiche le nombre réel de lignes gagnantes sélectionnées. Cliquez sur la flèche gauche (avec un signe 'moins') pour diminuer le nombre de lignes gagnantes jouées. Cliquez sur la flèche droite (avec un signe 'plus') pour augmenter le nombre de lignes de paiment jouées. Choisissez entre 1, 5, 9, 15, ou 30 lignes gagnantes.

Cliquez sur le bouton JEU pour faire tourner les rouleaux.

Fonction Jeu Automatique
La fonctionnalité ’Jeu auto’ joue automatiquement un certain nombre de parties avec le nombre de lignes gagnantes et la mise par ligne que vous avez choisis. Après avoir sélectionné le nombre de lignes et la mise par ligne, cliquez sur JEU AUTO et choisissez le nombre de parties que vous souhaitez jouer. La fonctionnalité 'Jeu Auto' continuera à jouer le nombre de parties indiqué jusqu'à ce que vous cliquiez sur le bouton ARRÊTER, que vous activiez un bonus, ou lorsque votre solde sera insuffisant pour rejouer. Le jeu automatique n'est disponible que dans les juridictions où il est autorisé.

Bonus de Tours Gratuits
Obtenez 3 symboles de bonus sur les trois rouleaux du milieu pour activer le bonus des tours gratuits. Démarrez le bonus avec 15 tours gratuits, puis profitez des rouleaux super-riches. Obtenez 3 symboles de bonus sur les trois rouleaux du milieu pour réactiver le bonus pour 15 autres tours gratuits. Vous pouvez réactiver le bonus plusieurs fois, jusqu'à un maximum de 225 tours.

Le symbole Diamant a valeur de joker pendant le bonus, et chaque fois qu'il apparaît sur le cinquième rouleau, il est enregistré dans un accumulateur spécial affiché à l'écran. Recueillez un total de 3 diamants et tous les symboles de chats persans blancs prendront valeur de joker sur les rouleaux 2, 3, 4 et 5. Les chats persans blancs deviennent des jokers pendant le tour où vous avez obtenu le troisième diamant et pour tous les tours suivants pendant le bonus. De plus, chaque fois que vous obtenez trois diamants supplémentaires, un autre chat devient joker :

• 3   Diamants : le Persan blanc devient un joker sur les rouleaux 2, 3, 4 et 5
  • 6   Diamants : le Tabby roux devient un joker sur les rouleaux 2, 3, 4 et 5
  • 9   Diamants : le Calico devient un joker sur les rouleaux 2, 3, 4 et 5
  • 12 Diamants : le Siamois devient un joker sur les rouleaux 2, 3, 4 et 5

Une fois que vous avez obtenu 12 symboles de diamant, vous ne pouvez plus les accumuler, mais ils continuent d’avoir une valeur de joker. À la fin du bonus, l’accumulateur de diamants est remis à zéro.

Options
Qualité des Graphismes
Ajustez la qualité des graphismes pour obtenir une performance d'animation optimale.

• Mode EXCELLENTE - Les graphismes sont d’excellente qualité, mais cela peut nuire aux performances.
  • Mode ÉLEVÉE (par défaut) - Paramètres optimaux pour les graphismes et les performances.
  • Mode MOYENNE - Qualité moindre, mais meilleures performances.
  • Mode FAIBLE - Les graphismes sont dégradés, mais la fluidité des animations est maximale, même sur les ordinateurs plus lents.

Règles
Un dysfonctionnement annule tous les paiements et jeux.

Tous les symboles de la ligne gagnante doivent apparaître sur une ligne jouée et sur des rouleaux consécutifs, en commençant par le rouleau le plus à gauche.

Vous ne pouvez obtenir de gains que sur les lignes gagnantes sur lesquelles vous avez misé.

Seule le gain le plus élevé est payé sur chaque ligne gagnante.

Un seul gain par ligne gagnante.

Les gains de la ligne sont multipliés par la mise par ligne sur la ligne gagnante.

Les gains coïncidents sur des lignes gagnantes différentes sont ajoutés.

Les prix sont affichés dans la devise locale.

Pendant le bonus de tours gratuits, les symboles de chat qui sont devenus des jokers apparaissent uniquement sur les rouleaux 2, 3, 4 et 5. Lorsque vous aurez accumulé suffisamment de diamants pour qu'un symbole de chat prenne valeur de joker, ce symbole de chat devient immédiatement un joker pour ce tour et pour tous les tours ultérieurs pendant le bonus.

Quel que soit le montant de votre mise, les gains de chaque transaction sont plafonnés. Consultez le tableau des paiements pour en savoir plus. Une transaction inclut les résultats du bonus de tours gratuits, plus le résultat qui a activé le bonus. Si le plafond des gains est atteint pendant le bonus, le bonus peut prendre fin plus tôt, avant que tou tous les tours gratuits aient été joués.

Informations Supplémentaires
En plus des fonctionnalités décrites dans la section Comment miser, la barre de commandes située dans le bas de l'écran affiche le solde actuel dans la devise choisie, la somme payée en cas de victoire, et la somme misée sur la dernière (ou l'actuelle) proposition.
Kitty Glitter est une marque commerciale ou une marque déposée d'IGT aux États-Unis et/ou dans d'autres pays, et elle est utilisée avec sa permission. Copyright © 2010 IGT. Tous droits réservés.

Dernière mise à jour 3 Mai, 2012

Dernière actualisation: 16/05/2018