Natural Powers

Toute la force de la nature se déchaîne dans Natural Powers ! Avec quatre super-héroïnes qui maîtrisent les éléments, ce jeu propose toute l'excitation de la fonction FreeFall Symbols et cinq fonctions mystère.

Quand vous croyez que le tour est fini, le vent, le feu, la terre et la glace ou toute l'équipe peut apparaître pour retirer des symboles et relancer l'action. Dans le Bonus de tours gratuits, choisissez un personnage dont le style vous correspond pour bénéficier de plus de tours gratuits et de meilleurs multiplicateurs.

L'histoire

La saison des tempêtes était venue puis avait passé, et l'on goûtait un moment de calme sur la chaîne météo. La station rediffusait des images de tempêtes anciennes, lorsque, soudain, un point fit son apparition sur le radar de la station météo mobile. Le point s'amplifia et l'excitation grandit parmi les quatre jolies journalistes qui occupaient le camion. Elles lancèrent une alerte et se préparèrent à couvrir ce nouvel événement orageux.

C'était une tempête énorme, un véritable monstre, qui détruisait tout sur son passage tandis qu'elle quittait la côte pour se diriger vers une grande métropole à travers les terres. Des vents de la puissance d'un ouragan déracinaient les arbres. De puissants éclairs embrasaient tout ce qu'ils atteignaient. La terre tremblait dans toute la région. Un déluge de grêle recouvrit le paysage d'une couche de glace. L'ouragan progressait à une vitesse prodigieuse. Lorsque les journalistes aperçurent les sinistres nuages noirs se précipitant vers la ville, elles comprirent que ses habitants n'auraient pas le temps de fuir. La ville était perdue !

Elles auraient pu s'enfuir pour sauver leurs vies, mais cela n'était pas dans leur nature. De plus, un bon reportage pouvait leur valoir le poste envié de présentatrices du week-end.

Elles continuèrent donc leur tâche. L'ouragan avala alors leur camion et elles sentirent leur dernière heure arriver. Tandis qu'elles sortaient pour couvrir l'événement, le vent hurlait, les éclairs frappaient, la terre tremblait et le sol gelait. Les quatre journalistes perdirent connaissance.

Mystérieusement, le ciel se dégagea et la tempête disparut soudainement ! Tandis que les quatre journalistes recouvraient leurs esprits, elles sentirent que quelque chose leur était arrivé, qu'une partie de l'énergie de la tempête était en elles. Aujourd'hui, Vent, Feu, Terre et Glace emploient ces pouvoirs à faire le bien, mais aussi à se chamailler et à influencer les machines à sous. Ce sont les puissantes héroïnes de Natural Powers !

[ haut ]

Placer une mise

Natural Powers propose 40 lignes de paiement et cinq fonctions mystère.

VALEUR DU JETON
Affiche la valeur actuelle du jeton en monnaie.
Cliquez sur la flèche gauche (-) pour réduire la valeur du jeton.
Cliquez sur la flèche droite (+) pour augmenter la valeur du jeton.

40 LIGNES + FONCTION
Affiche le nombre de jetons joués.
La mise est fixée à 40 lignes et toutes les fonctions bonus pour un coût de 60 jetons.

Bouton JOUER
Appuyez pour jouer votre mise et faire tourner les rouleaux.

[ haut ]

Fonction de jeu automatique

"Jeu automatique" joue automatiquement pour un certain nombre de parties à la valeur de jeton actuelle.

Après avoir choisi la mise voulue, cliquez sur JEU AUTO et choisissez le nombre de jeux que vous souhaitez faire à la valeur de mise actuelle.

La fonctionnalité de Jeu automatique continuera à jouer le nombre de parties indiqué jusqu'à ce que vous cliquiez sur le bouton ARRÊTER, que vous activiez un bonus ou que votre solde soit insuffisant pour rejouer.

La fonction de Jeu automatique n’est pas autorisée dans toutes les législations.

[ haut ]

Fonction FreeFall Symbols

Sur toutes les combinaisons de symboles gagnantes :

1. Toutes les combinaisons de symboles gagnantes sont calculées et leur valeur est ajouté à la jauge de gain.
    2. Tous les symboles des combinaisons gagnantes disparaissent.
    3. Les places de symboles vides sont remplies par les symboles tombant en séquence du dessus.
    4. Toutes les combinaisons de symboles gagnantes sont à nouveau calculées et leur valeur est ajoutée à la jauge de gain.
    5. La fonction FreeFall Symbols continue jusqu'à ce qu'il n'y ait plus de combinaison de symboles gagnante.

[ haut ]

Fonctions mystères

Une des fonctions mystères suivantes peut se déclencher aléatoirement après un lancer et la fin de la fonction FreeFall Symbols. Tous les symboles détruits sont remplacés par des symboles descendant en cascade par le haut. Sur certain rouleaux, des symboles Wild en cascade remplacent les symboles détruits. Pour la fonction Super équipe, un symbole Bonus descend en cascade. La Terre et la Glace ne retirent pas les symboles Wild ou Bonus.

Vent
Le vent souffle tous les symboles Feu et Glace présents sur les rouleaux (symboles Feu, Glace et symbole Feu-Glace).

Feu
Le feu brûle tous les symboles Vent et Terre présents sur les rouleaux (symboles Vent, Terre et symbole Vent-Terre).

Terre
La terre fait disparaître un ensemble de symboles aléatoires.

Glace
La glace congèle un ensemble de symboles aléatoires.

Super équipe
L'équipe au complet peut apparaître lorsque les rouleaux contiennent deux symboles Bonus et font apparaître un troisième symbole qui déclenche le Bonus de tours gratuits!

[ haut ]

Bonus de tours gratuits

Activez la fonction Bonus de tours gratuits avec trois symboles Bonus éparpillés.
Le symbole Bonus apparaît sur les rouleaux 1, 3 et 5 dans le jeu de base uniquement.

Choisissez le nombre de tours gratuits et les multiplicateurs du Bonus de tours gratuits parmi les options suivantes :

• Feu - 5 tours gratuits avec multiplicateur 8x-10x
  • Vent - 8 tours gratuits avec multiplicateur 4x-10x
  • Glace - 12 tours gratuits avec multiplicateur 3x-5x
  • Terre - 15 tours gratuits avec multiplicateur 2x-4x

Au début de chaque tour gratuit, un multiplicateur est déterminé dans la fourchette indiquée. Le Bonus de tours gratuits ne peut pas être réactivé.
Votre mise par ligne dans le Bonus est égale à la mise par ligne durant le tour qui a déclenché le Bonus.

[ haut ]

Options

Qualité d'affichage
Ajustez la qualité des images pour obtenir une performance d'animation optimale.
  • EXCELLENTE : l’affichage est d’excellente qualité, mais les performances peuvent en souffrir.
  • ÉLEVÉE (par défaut) : équilibre optimal entre graphismes et performances.
  • MOYENNE : qualité moindre, mais meilleures performances.
  • FAIBLE : affichage de moins bonne qualité, mais animations plus fluides, même sur les ordinateurs
    plus lents.
[ haut ]

Règles

Un dysfonctionnement annule tous les paiements et jeux.

Tous les symboles gagnants de la ligne doivent apparaître sur une ligne jouée et sur les rouleaux consécutifs, en commençant par le rouleau le plus à gauche.

Les symboles Wild n'apparaissent que sur les rouleaux 2, 3 et 4.

Le symbole Bonus apparaît sur les rouleaux 1, 3 et 5 dans le jeu de base uniquement.

Seuls les gains les plus élevés sont payés sur chaque ligne de paiement.

Les gains sont multipliés par la valeur de jeton.

Les gains correspondants sur des lignes de paiement différentes sont ajoutés.

Les gains sont indiqués dans la devise.

Les rouleaux des tours gratuits sont différents des rouleaux du jeu de base.

Indépendamment de l'importance de votre mise, les prix de chaque transaction sont plafonnés. Consultez la table des gains pour obtenir des informations supplémentaires. Une transaction inclut les résultats du Bonus de tours gratuits, ajoutés au résultat qui a déclenché le bonus. Si le plafond de prix est atteint dans le Bonus, le Bonus se termine immédiatement, avant que tous les tours gratuits n'aient été joués.

[ haut ]

Informations complémentaires

Remboursement attendu
Conformément aux pratiques de jeux équitables exigées dans la plupart des juridictions du monde, le résultat de chaque jeu est entièrement indépendant. Vos chances d'obtenir un résultat en particulier sont toujours les mêmes.

Les chances ne varient pas selon vos résultats précédents, votre budget, l'heure de la journée, le jour de la semaine, etc. Par exemple, si vous remportez le meilleur prix, vos chances de le gagner lors du prochain jeu sont exactement les mêmes. De même, les pertes précédentes n'influent pas sur vos chances à venir.

Le remboursement escompté reflète l'espérance de retour théorique sur un grand nombre de parties jouées par de nombreux joueurs sur une période de temps prolongée. Les résultats pour un joueur donné sur une session de jeu peuvent s'écarter de manière importante de cette moyenne escomptée sur le long terme dans un sens ou dans l'autre. Plus le nombre de jeux joués est faible, plus l'écart entre le remboursement effectif et le remboursement théorique sera grand.

Propriété intellectuelle
Toutes les marques de commerce sont des marques déposées ou en attente de dépôt de marques d'IGT aux États-Unis et/ou dans d'autres pays. © 2014 IGT. Tous droits réservés.

Dernière actualisation: 23/08/2016