Pixies of the Forest

pixies of the forest

Pixies of the Forest™

Introduction

Pour 33 jetons seulement, profitez de 99 lignes de paiement Tumbling Reels™ dans un monde enchanté regorgeant de trésors. La mise 3 pour 1 signifie que vous gagnez 3 lignes de paiement actives pour chaque 1 jeton misé.

Grâce à la fonctionnalité très populaire Tumbling Reels™, toutes les combinaisons de symboles gagnantes disparaissent de la fenêtre des rouleaux et des symboles de remplacement tombent d’en haut. Chacune de vos lignes de paiement peut être gagnante plusieurs fois dans la même partie.

Pixies of the Forest ™ présente également la fonctionnalité très simple Connected Lines™. Grâce à la mise 3 pour 1, vous pouvez obtenir l’ensemble des 99 Connected Lines™ pour 33 jetons seulement.

Remportez trois symboles Bonus sur une ligne de paiement pour gagner des tours gratuits dans le Bonus. Les rouleaux du Bonus sont plus riches que ceux du jeu de base, avec des symboles Wild supplémentaires sur les quatre premiers rouleaux.

Vivez la magie du gain avec Pixies of the Forest™.

[ haut ]

Placer une mise

Pixies of the Forest ™ présente 99 lignes de paiement et le jeu ne coûte que 33 jetons. Vous pouvez choisir votre valeur de jeton, qui multiplie tous les gains des lignes de paiement remportés. Vous pouvez également utiliser la fonctionnalité Jeu Auto pour un déroulement sans intervention de votre part.

VALEUR JETON
Affiche la valeur actuelle du jeton en devise. Cliquez sur la flèche gauche (avec le signe moins) pour diminuer la valeur du jeton. Cliquez sur la flèche droite (avec le signe plus) pour augmenter la valeur du jeton. Cliquer sur les flèches gauche et droite ne diminue ou n'augmente pas forcément votre valeur de jeton par incréments uniformes. En revanche, votre valeur de jeton s’adapte pour présélectionner des valeurs qui représentent les mises les plus populaires.

LIGNES
Affiche le nombre actuel de lignes de paiement. La mise est fixée à 99 lignes de paiement, qui coûtent 33 jetons.

JEU
Cliquez pour faire tourner les rouleaux et soumettre votre mise.

[ haut ]

Jeu Auto Feature

Jeu Auto lance automatiquement le jeu pour un nombre donné de parties à 99 lignes et votre valeur de jeton actuelle. Après avoir sélectionné la valeur du jeton souhaitée, cliquez sur JEU AUTO et choisissez le nombre de parties que vous souhaitez jouer. Jeu Auto continuera à jouer le nombre de parties indiqué jusqu'à ce que vous cliquiez sur le bouton ARRÊTER , activiez un bonus, ou lorsque votre solde sera insuffisant pour rejouer. Le jeu automatique n'est disponible que dans les juridictions où il est autorisé.

[ haut ]

Tumbling Reels™ Feature

Toutes les combinaisons de symboles définies dans le tableau des gains déclenchent la fonctionnalité Tumbling Reels™ pendant le jeu normal et les bonus de tours gratuits. Toutes les combinaisons de symboles gagnantes sont évaluées et les montants sont ajoutés dans le compteur de gains.

Tous les symboles des combinaisons gagnantes disparaissent. Sur chacun des rouleaux, toutes les positions sont complétées au fur et à mesure que les symboles tombent d’en haut pour remplir tous les espaces vides. L’écran du jeu est réévalué pour les symboles dans les combinaisons gagnantes et les montants sont ajoutés au compteur de gains.

La fonctionnalité Tumbling Reels™ reste active jusqu’à ce qu'aucune combinaison de symboles définie dans le tableau des gains ne soit créée grâce à de nouveaux symboles tombant d’en haut.

[ haut ]

Connected Lines™ Feature avec la mise 3 pour 1

Une ligne est considérée comme ‘Connected’ si chacun de ses symboles partage un côté ou un coin avec le(s) symbole(s) du/des rouleau(x) adjacent(s). 99 lignes de paiement emploient cette fonctionnalité Connected Lines™. Toutes sont présentes dans Pixies of the Forest™. Avec la mise 3 pour 1, vous activez l’ensemble de ces 99 lignes de paiement pour 33 jetons seulement et vous gagnez 3 lignes de paiement pour chaque 1 jeton misé.

[ haut ]

Bonus de tours gratuits

Vous pouvez activer le bonus de tours gratuits en obtenant trois symbole Bonus sur une ligne de paiement misée. Trois symboles Bonus sur des lignes de paiement multiples ne déclenchent pas le Bonus plusieurs fois. Vous ne pouvez activer le Bonus qu’une fois par tour.

Une fois que vous avez activé le Bonus de tours gratuits, vous êtes invité à choisir l’un des symboles Bonus pour révéler le nombre de tours gratuits remporté. Vous pouvez gagner de 5 à 11 tours gratuits.

Le bonus de tours gratuits est joué automatiquement. Votre valeur de jeton dans le Bonus est égale à la valeur du jeton durant le tour qui a déclenché le Bonus. Les rouleaux Bonus sont enrichis par l’ajout de symboles Wild aux quatre premiers rouleaux.

Toute combinaison gagnante doit contenir un symbole non-Wild.

Par exemple, le résultat suivant sur une ligne de paiement paie le gain pour cinq symboles As.
Wild – Wild – Wild – Wild – As

Le jeu Bonus se poursuit jusqu’à ce que vous ayez joué vos tours gratuits. Vous ne pouvez pas redéclencher des tours gratuits supplémentaires dans le Bonus de tours gratuits.

[ haut ]

Options

Qualité des graphismes
Réglez la qualité des graphiques pour obtenir une performance d’animation optimale.
  • Mode EXCELLENT - Les images sont excellentes, mais la performance peut en souffrir.
  • Mode ÉLEVÉ (par défaut) – Equilibre optimal entre graphismes et performances.
  • Mode MOYEN - Qualité moindre, mais meilleures performances.
  • Mode FAIBLE - Images de moins bonne qualité, mais obtention d'une animation plus douce, même sur les ordinateurs plus lents.

[ haut ]

Règles et informations supplémentaires

Tout dysfonctionnement annule tous les paiements et jeux.

Tous les symboles de paiement de la ligne doivent apparaître sur une ligne jouée et sur les rouleaux consécutifs, en commençant par le rouleau le plus à gauche.

Seuls les gains les plus élevés sont payés sur chaque ligne de paiement.

Les gains de la ligne sont multipliés par la valeur du jeton.

Les gains correspondants sur des lignes de paiement différentes sont ajoutés.

Les gains sont indiqués en devise.

Dans le jeu de base, le symbole Bonus apparaît sur les rouleaux 1, 2 et 3.

Dans le jeu de base, le symbole Wild apparaît sur les rouleaux 2, 3 et 4.

Dans le Bonus de tours gratuits, le symbole Wild apparaît sur les rouleaux 1, 2, 3 et 4.

Vous ne pouvez activer le bonus de tours gratuits qu’une fois par tour.

Des tours gratuits ne peuvent pas être redéclenchés dans le Bonus de tours gratuits.

Indépendamment de l'importance de votre mise, les prix de chaque transaction sont plafonnés. Consultez la table des gains pour plus d'informations. Une transaction inclut les résultats du Bonus de tours gratuits, ajoutés au résultat qui a lancé le Bonus. Si le plafond de gains est atteint dans le Bonus, le Bonus se termine immédiatement, indépendamment du nombre de tours gratuits restant à jouer.

[ haut ]

Toutes les marques de commerce sont des marques déposées ou en attente de dépôt de marques d'IGT et/ou de ses concédants de licence aux États-Unis et/ou dans d'autres pays Copyright © 2011 IGT. Tous droits réservés.

[ haut ]

Dernière actualisation: 22/08/2016