Prowling Panther

Chassez les gros gains en étant au sommet de la chaîne alimentaire de la jungle dans Prowling Panther.

Prowling Panther combine la fonction Stacked Wilds avec des symboles Wild 2X pour créer des opportunités de gains féroces à chaque lancer ! Le MultiWay Xtra offre 720 façons de tirer profit de ces puissants animaux pour accumuler une pile de gains aussi haute que la canopée !

Placer une mise

Prowling Panther offre 720 façons de gagner pour seulement 50 jetons.

VALEUR DU JETON
Affiche la valeur actuelle du jeton en monnaie.
Cliquez sur la flèche gauche (–) pour réduire la valeur du jeton.
Cliquez sur la flèche droite (+) pour augmenter la valeur du jeton.

720 FAÇONS
Affiche le nombre de façons de gagner. La mise est fixée à 720 façons pour un coût de 50 jetons.

JOUER
Appuyez pour jouer votre mise et faire tourner les rouleaux.

[
haut ]

Fonction de jeu automatique

"Jeu automatique" joue automatiquement pour un certain nombre de parties, sur 720 lignes à la valeur de jeton actuelle.

Après avoir choisi la mise voulue, cliquez sur JEU AUTO et choisissez le nombre de parties que vous souhaitez faire à la valeur de mise actuelle.

La fonctionnalité de Jeu automatique continuera à jouer le nombre de parties indiqué jusqu'à ce que vous cliquiez sur le bouton ARRÊTER, que vous activiez un bonus ou que votre solde soit insuffisant pour rejouer.

La fonction de Jeu automatique n’est pas autorisée par toutes les législations.

[ haut ]

Fonction Stacked Wilds

Avec la fonction Stacked Wilds, les rouleaux 2, 3 et 4 contiennent des groupes allant jusqu'à cinq symboles Wild 2X consécutifs. Dans le Bonus de tours gratuits, la fonction Stacked Wilds est encore plus riche.

[ haut ]

Fonction MultiWay Xtra

Avec la fonction MultiWay Xtra, il y a 720 façons de gagner sur chaque jeu. MultiWay Xtra paie pour les symboles correspondants dans toutes les positions dans les colonnes adjacentes, à partir de la colonne la plus à gauche. Plusieurs symboles correspondants dans la même colonne multiplient le prix. Le symbole Wild remplace tous les symboles à l’exception des symboles Bonus. Seul le meilleur gain MultiWay Xtra de chaque symbole est payé pour chaque jeu.

Exemple d'un paiement MultiWay Xtra : Le tableau suivant montre un exemple de jeu utilisant le symbole Toucan. Comme il y a au moins un symbole Toucan ou un symbole Wild 2X dans chacune des quatre premières colonnes, le joueur a gagné le prix MultiWay Xtra 4 Toucans qui paie 50 jetons par chemin.

Pour les besoins du calcul d'un gain MultiWay Xtra comprenant des symboles Wild 2X, comptez chaque symbole Wild 2X sur un rouleau comme deux symboles gagnants pour avoir le nombre total de symboles apparaissant.

Exemple de paiement : 1 x (1+2) x (1+2+2) x 1 Toucan → 1 x 3 x 5 x 1 Toucan → 15 multiplicateur gagnant :

Colonne 1 Colonne 2 Colonne 3 Colonne 4 Colonne 5
Wild 2X Toucan
Toucan Wild 2X
Wild 2X Toucan
Toucan
1 Toucan (3)* Toucan (5)* Toucan 1 Toucan

()* = valeurs après avoir compté chaque symbole Wild 2X comme deux symboles gagnants

Pour déterminer le gain de la combinaison :

1. Compter le nombre de symboles Toucan et Wild 2X dans chaque colonne.
  2. Comptez chaque symbole Wild 2X comme deux symboles Toucan et calculez le multiplicateur de gain obtenu (1 x 3 x 5 x 1 = 15).
  3. Multipliez le nombre de lignes par la valeur des 4 symboles Toucan (15 x 75 = 750). Le gain est de
    750 jetons.
Le montant du gain en argent dépend de la valeur du jeton.

[ haut ]

Bonus de tours gratuits

Le bonus se déclenche en obtenant cinq symboles scatter bonus à n’importe quelle place sur les rouleaux. Ces symboles se trouvent sur tous les rouleaux.

Le Bonus de tours gratuits vous donne droit à 8 tours gratuits. Chaque combinaison gagnante de cinq symboles Scatter fait gagner un prix et donne 8 tours gratuits. Avec les symboles Scatter accumulés, il est possible de gagner jusqu'à 96 tours gratuits. Les rouleaux du Bonus de tours gratuits sont plus riches que les rouleaux du jeu de base.

Pendant le Bonus de tours gratuits, redéclenchez le Bonus en obtenant un symbole Scatter à n’importe quelle place sur cinq rouleaux consécutifs. Ces symboles se trouvent sur tous les rouleaux. Vous pouvez réactiver le Bonus de nombreuses fois, dans la limite de 256 tours gratuits par Bonus.

Les tours gratuits sont joués avec la même valeur de jeton que le jeu déclencheur.

[ haut ]

Options

Qualité des graphismes
Ajustez la qualité des images pour obtenir une performance d'animation optimale.
  • EXCELLENTE - l’affichage est d’excellente qualité, mais les performances peuvent en souffrir.
  • ÉLEVÉE (par défaut) - équilibre optimal entre graphismes et performances.
  • MOYENNE - qualité moindre, mais meilleures performances.
  • FAIBLE - affichage de moins bonne qualité, mais animations plus fluides, même sur les ordinateurs
    plus lents.
[ haut ]

Règles

Un dysfonctionnement annule tous les paiements et jeux.

Le Multiway Xtra paie pour le même symbole dans toutes les positions dans les colonnes adjacentes.

Plusieurs symboles identiques dans la même colonne multiplient les gains.

Le MultiWay Xtra paie de gauche à droite,

Seul le meilleur gain MultiWay Xtra de chaque symbole est payé pour chaque jeu.

Les gains de MultiWay Xtra de symboles de scatter différents s'accumulent.

Les gains MultiWay Xtra sont multipliés par la valeur de jeton.

Le symbole Wild apparaît sur les rouleaux 2, 3 et 4 dans le jeu de base.

Le symbole Wild apparaît sur les rouleaux 2, 3 et 4 et dans le Bonus de tours gratuits.

Les gains sont indiqués dans la devise.

Indépendamment de l'importance de votre mise, les prix de chaque transaction sont plafonnés. Consultez la table des gains pour plus d'informations.
Une transaction inclut les résultats du Bonus de tours gratuits, ajoutés au résultat qui a déclenché le bonus.
Si le plafond de prix est atteint dans le Bonus, le Bonus se termine immédiatement, avant que
tous les tours gratuits n'aient été joués.

[ haut ]

Informations complémentaires

Remboursement attendu
Conformément aux pratiques de jeux équitables exigées dans la plupart des juridictions du monde, le résultat de chaque jeu est entièrement indépendant. Vos chances d'obtenir un résultat en particulier sont toujours les mêmes.

Les chances ne varient pas selon vos résultats précédents, votre budget, l'heure de la journée, le jour de la semaine, etc. Par exemple, si vous remportez le meilleur prix, vos chances de le gagner lors du prochain jeu sont exactement les mêmes. De même, les pertes précédentes n'influent pas sur vos chances à venir.

Le remboursement escompté reflète l'espérance de retour théorique sur un grand nombre de parties jouées par de nombreux joueurs sur une période de temps prolongée. Les résultats pour un joueur donné sur une session de jeu peuvent s'écarter de manière importante de cette moyenne escomptée sur le long terme dans un sens ou dans l'autre. Plus le nombre de jeux joués est faible, plus l'écart entre le remboursement effectif et le remboursement théorique sera grand.

Propriété intellectuelle
Toutes les marques de commerce sont des marques déposées ou en attente de dépôt de marques d'IGT aux États-Unis et/ou dans d'autres pays. © 2014 IGT. Tous droits réservés.

Dernière actualisation: 23/08/2016