Astonishing Animals

rsz_main_game_screen

But du jeu :

Astonishing Animals est un jeu de machine à sous avec 25 lignes de gains fixes et 5 x 3 rouleaux. Le calcul des gains se fait selon les combinaisons de différents symboles qui s'affichent sur les lignes gagnantes. Le tableau des gains ci-dessous affiche le montant à gagner pour chaque combinaison.

PayoutsPNG

PaylinesPNG

Informations sur le jeu :

• Le jeu se joue sur 25 lignes fixes.
  • Lorsque vous commencez le jeu, un pari par défaut est présélectionné.
  • La MISE correspond au nombre de lignes fixes multiplié par la MISE PAR LIGNE sélectionnée.
  • Vous pouvez changer le montant de la MISE à l’aide des boutons Plus resize 1 et Minus resize.
  • Cliquez sur le bouton SPIN pour relancer un spin avec la MISE actuellement sélectionnée.
  • Les gains s’affichent dans le Tableau des gains.
  • Les gains obtenus sur les lignes sont multipliés par le montant misé par ligne et ajoutés aux autres gains obtenus sur les lignes.
  • Seuls les gains les plus importants sont pris en compte sur chaque ligne sélectionnée.
  • Les gains obtenus simultanément sur différentes lignes s'ajoutent à votre total.
  • Les combinaisons de symboles gagnantes se lisent de gauche à droite.
  • En cas de gain sur une ligne avec un joker, le gain est multiplié par 2.
  • Si 5 symboles joker s'affichent sur les rouleaux, les gains concernant la combinaison de symboles qui rapportent le plus seront alors crédités.
  • Si une ligne de gains commence par un symbole joker, alors seuls les gains les plus élevés entre le joker ou le symbole de substitution seront crédités.
  • Les messages défilants s'afficheront en bas de l'écran de jeu.
  • En cas de victoire, le SOLDE total est mis à jour et le montant gagné au cours du spin s'affichera sur la barre de gains en bas de l'écran de jeu.
  • Le jeu et les règles de jeu sont identiques en mode réel et virtuel. Seule différence : l'option AUTOSPIN n'est pas disponible en mode virtuel.

Règles du jeu :

• Paramètres 'MISES' : Lorsque vous commencez le jeu, un pari par ligne est présélectionné par défaut pour l'ensemble des 25 lignes de la machine à sous. Vous pouvez augmenter le pari par ligne en cliquant sur le bouton Plus resize 1 situé à droite de l’indicateur MISE, ou le diminuer en cliquant sur le bouton Minus resize situé à gauche. Les mises et les lignes ne seront pas modifiées automatiquement pour proposer le meilleur pari possible. Si votre solde chute en dessous du montant de la mise totale placée, cliquez sur le bouton 6 qui s'affiche en bas de l'écran de jeu.
  • LIGNES :  25 lignes sont sélectionnées par défaut.
  • MISE MAX. : Pour jouer avec la MISE MAX, cliquez sur Maxbet resize. Si votre solde n'est pas suffisant, cette option sera désactivée.
  • Le nombre de lignes sélectionnées est multiplié par la mise par ligne. Le montant total du pari s’affiche à côté du compteur "MISE", situé en bas de l’écran de jeu.
  • Tableau des gains : Vous pouvez consulter le tableau des gains en cliquant sur le bouton question mark resize situé en bas de l’écran de jeu à côté des Paramètres de jeu et du symbole Volume ou bien en cliquant sur le bouton i button resize situé à gauche de l’écran de jeu.
  • Vous pouvez revenir au jeu en cliquant sur le bouton X button resize situé sur l'écran du tableau des gains ou sur la zone à l'extérieur du tableau des gains.
  • Spin : Cliquez sur le symbole Spin button resize pour lancer les rouleaux. Après l'arrêt des rouleaux, toute combinaison gagnante obtenue sur les lignes sélectionnées sera payée conformément au tableau des gains.
  • Résultat : Les gains sont indiqués par des cases jaunes avec des symboles animés, et le montant total gagné apparaît en bas de l'écran à côté de "GAIN".
  • Volume : L'icône Volume resize active la musique du jeu. Cliquez sur l'icône Volume resize pour désactiver le volume No volume resize.
  • AUTOSPIN : Vous pouvez utiliser cette fonctionnalité pour faire votre choix parmi les divers modes de jeu "mains libres". Les options disponibles dans ce type de partie sont les suivantes :
      • Nombre de spins : La partie lancera le nombre de spins correspondant aux spins choisis dans le menu glissant. Vous pouvez choisir jusqu'à 1 000 spins et jouer tant que votre solde est supérieur au montant de la mise placée. Pour un joueur du Royaume-Uni le nombre maximum de spins disponibles est de 100.
      • Faire tourner jusqu'à ce que le montant gagné soit égal ou supérieur : Les rouleaux tournent jusqu'à ce que le montant des gains soit supérieur ou égal au montant saisi dans la case texte numérique.
      • Faire tourner tant que les pertes ne dépassent pas : Les rouleaux tournent automatiquement jusqu'à ce que la limite de pertes soit atteinte. Le montant des pertes est calculé comme suit : Pertes = Mise totale - Total des gains
        • Mise totale = total des mises cumulées
        • Total des gains = total des gains cumulés
        • (((Mise totale - Total des gains) + mise actuelle de jeu) <= Cible de limite de pertes) le prochain auto spin sera ensuite autorisé.
      • Si l'option se lance : Les rouleaux tournent automatiquement jusqu'au déclenchement de la l'option suivante.
13
  • Pour pouvoir utiliser l'option de spins automatiques, vous devez cliquer sur le bouton 'AUTOSPIN' Auto Spin button resize en bas de l'écran de jeu. Lorsque la fenêtre de spin automatique s'ouvre, cochez les cases à côté de l'/des option(s) avec laquelle/lesquelles vous souhaiteriez jouer. S'il y a lieu, faites votre choix dans le menu déroulant. Cliquez sur "START" pour activer les options choisies et lancer les spins. De la même façon, cliquez sur le bouton "Stop Auto spin" pour Stop button resize mettre fin à l'option AUTO SPIN et retourner à l'écran de jeu.
  • Lorsque vous jouez avec plusieurs options et conditions, la condition satisfaite en premier prévaut sur les autres qui seront désactivées. Vous pouvez soit choisir à nouveau la même série d'options, soit choisir de nouvelles options puis de poursuivre avec le jeu.
  • L'option "AUTOSPIN" sera indisponible dans le mode de jeu virtuel.
  • Répéter le pari/Changer la mise : La mise par défaut pour le spin suivant sera la même que celle que vous avez placée lors du spin précédent. Cliquez simplement sur "SPIN" pour replacer le même pari. Pour modifier votre mise, augmentez ou réduisez le pari qui s'affiche à l'écran.
  • Crédits : Une fois que vous avez placé le pari souhaité, votre solde restant s'affiche sous "SOLDE". Le solde en cours de votre compte correspond à la somme du montant qui s'affiche dans le champ "SOLDE" et "MISE". Le solde de votre jeu s'affiche en bas de l'écran de jeu.

Paramètres de jeu :

• Pour pouvoir utiliser les Paramètres du jeu, vous devez cliquer sur le bouton Paramètres du jeu Game settings button resize en bas de l'écran de jeu, entre le Tableau des gains et les symboles sonores.
  • Volume : Vous pouvez régler le volume des effets sonores en faisant glisser le bouton du volume.
  • Effets sonores : Basculer entre On / Off permet d'activer ou de désactiver le volume de l'animation en cas de victoire.
  • Fond sonore : Basculer entre On / Off permet d'activer ou de désactiver le volume du fond sonore du jeu.
  • Spin rapide : En sélectionnant cette option, la vitesse de jeu s'accélère.
  • Barre d'espace pour lancer les rouleaux : Il est possible d'utiliser la barre d'espace pour lancer les spins.

Game Settings panel resize

Règles du jeu :

• Le jeu se joue sur 25 lignes de gains fixes.
  • Lorsque vous commencez le jeu, une mise par défaut est présélectionnée.
  • La MISE correspond au nombre de lignes fixes multiplié par la MISE PAR LIGNE sélectionnée.
  • Cliquez sur le bouton SPIN pour relancer un spin avec la MISE actuellement sélectionnée.
  • Les gains s’affichent dans le TABLEAU DES GAINS.
  • Les gains obtenus sur les lignes sont multipliés par le montant misé par ligne et ajoutés aux autres gains obtenus sur les lignes.
  • Seuls les gains les plus importants sont pris en compte sur chaque ligne sélectionnée.
  • Les gains obtenus simultanément sur différentes lignes s'ajoutent à votre total.
  • Les combinaisons de symboles gagnantes se lisent de gauche à droite.
  • En cas de gain sur une ligne avec un joker, le gain est multiplié par 2.
  • Si 5 symboles joker s'affichent sur les rouleaux, les gains concernant la combinaison de symboles qui rapportent le plus seront alors crédités.
  • Si une ligne de gains commence par un symbole joker, alors seuls les gains les plus élevés entre le joker ou le symbole de substitution seront crédités.
  • Les messages défilants s'afficheront en bas de l'écran de jeu.
  • En cas de victoire, le SOLDE total est mis à jour et le montant gagné au cours du spin s'affichera sur la barre de gains en bas de l'écran de jeu.
  • Le jeu et les règles de jeu sont identiques en mode réel et virtuel. Seule différence : l'option AUTOSPIN n'est pas disponible en mode virtuel.
  • Les gains et parties sont nuls en cas de dysfonctionnement.

Panneau de Commandes de navigation :

rsz_browser_panel

• Cliquez sur Jeu Responsable pour ouvrir la page correspondante.
  • Cliquez sur Règle du Jeu pour afficher la page de règle du jeu.
  • Cliquez sur Historique des parties pour afficher l’historique des jeux auxquels vous avez joués.
  • Pour ajouter des fonds sur votre compte, cliquez sur le bouton Dépôt 6.
  • Cliquez sur Réel/Virtuel pour basculer entre le mode réel ou virtuel.
  • La fonction Historique des parties n'est possible qu'en mode réel.

Jeu bonus Sélection de l'Animal :

• Au moins 3 symboles Bonus lancent l'option Sélection de l'Animal.
  • Le nombre d'animaux que vous pouvez choisir parmi les 10 disponibles est identique au nombre de symboles Bonus qui active la fonction Sélection de l'Animal.
  • Chaque animal sélectionné révèle un multiplicateur aléatoire qui garantit un prix équivalant à la mise totale multipliée par ce multiplicateur.
  • Les multiplicateurs possibles lors de la sélection de l'animal sont X100, X25, X10, X5 ou X2.
  • Le total des gains cumulés & les essais restants sont affichés après chaque essai et le total des gains est ajouté à votre solde une fois le tour de bonus terminé.

Mode Spin gratuit :

• 3, 4 ou 5 symboles Joker scatter lancent respectivement 15, 20 ou 25 spins gratuits.
  • Au cours des spins gratuits, tous les gains perçus sur les lignes de gains sont multipliés par 3.
  • Les fonctions Sélection de l'Animal et SPINS GRATUITS peuvent être réactivées au cours de spins gratuits.
  • Tous les gains sur des lignes réalisés avec une combinaison comprenant un joker seront multipliés par 2, en plus du multiplicateur de spins gratuits de 3.
  • La fonction Spins Gratuits peut être réactivée 15 fois maximum.

Retour pour le joueur :

Le retour théorique à ce jeu est de 95,04 %.

FAQ :

1. Je n’ai pas pu terminer le jeu. Que dois-je faire ?

• Si vous êtes déconnecté en plein milieu du jeu principal, le logiciel finira automatiquement le jeu pour vous. Vous pourrez retrouver le résultat en cliquant sur le bouton "Game Logs" après vous être reconnecté au jeu.
  • Si vous avez été déconnecté lors d'un tour de bonus, vous serez invité à terminer la partie une fois reconnecté. Après avoir terminé le tour de bonus, vous pouvez reprendre le jeu ou sélectionner un autre jeu de votre choix.

2. Que faire si le solde est trop bas pour miser ?

• Cliquez sur le bouton "Dépôt" 6 en bas de l'écran de jeu et faites un dépôt.

4. Si vous rencontrez encore malgré tout des difficultés, veuillez contacter notre Service Client, disponible 24h/24 et 7j/7.

Dernière actualisation: 20/11/2018