Aztec Gold

azg1

But du jeu :

Aztec Gold est un jeu de machine à sous à cinq rouleaux et 50 lignes de gain, avec un sixième rouleau incorporé à gauche de l'écran pour montrer les possibles "spins gratuits et multiplicateur". Le sixième rouleau (le rouleau de spins gratuits Aztec Gold) tourne avec les cinq autres rouleaux et affiche le nombre de spins gratuits et le multiplicateur si la fonction est activée. La partie bonus Aztec Gold se déclenche lorsque au moins trois symboles Scatter Temple apparaissent n'importe où sur les rouleaux. La fonction de spins gratuits peut être redéclenchée en mode spins gratuits.

azg2

azg3

azg4

Informations sur le jeu :

• Le jeu se joue avec 50 lignes variables.
  • Cliquez sur le bouton SPIN pour relancer un spin avec la même mise et le même nombre de lignes.
  • Les gains s’affichent dans le Tableau des Gains.
  • Les gains obtenus sur les lignes sont multipliés par le montant misé par ligne et ajoutés aux autres gains obtenus sur les lignes.
  • Seule la meilleure combinaison de symboles gagnante comprenant au moins un symbole autre que le joker (Wild) sera prise en compte sur chaque ligne sélectionnée.
  • Les gains obtenus simultanément sur différentes lignes s'ajoutent à votre total.
  • Les gains Scatter (représentés par le symbole Temple) sont multipliés par le pari total et s'ajoutent aux gains issus des lignes.
  • Tous les symboles rapportent de gauche à droite, à l’exception du symbole scatter qui rapporte quelle que soit sa position sur les rouleaux.
  • Sur les lignes gagnantes, les symboles gagnants s'animeront et la ligne gagnante sera coloré alors que le reste sera grisé.
  • La bande défilante s'affichera en bas de l'écran de jeu.
  • En cas de victoire, le SOLDE total augmente et le montant gagné au cours du spin s'affichera sur la barre de gains en bas de l'écran de jeu.

Règles du jeu :

• Paramètres 'PARIS' : Lorsque vous commencez le jeu, un pari par défaut est présélectionné pour l'ensemble des 50 lignes de la machine à sous. Vous pouvez augmenter le pari par ligne en cliquant sur le bouton azg5  situé à droite de l’indicateur MISE, ou le diminuer en cliquant sur le bouton azg6  situé à gauche. Les mises et les lignes ne seront pas modifiés automatiquement pour proposer le meilleur pari possible. Si votre solde chute en dessous du montant de la mise totale placée, cliquez sur le bouton azg7  pour effectuer un dépôt.
  • Paramètres 'LIGNES' : Cinquante lignes sont sélectionnées par défaut. Vous pouvez réduire le nombre de lignes en cliquant sur le bouton azg6  situé à gauche de l’indicateur LIGNES, ou sélectionner plus de lignes en cliquant sur le bouton azg5  situé à droite.
  • MISE MAX : Pour jouer avec la MISE MAX, cliquez sur azg8 . Si votre solde n'est pas suffisant, cette option sera désactivée.
  • Le nombre de lignes sélectionnées est multiplié par le 'pari par ligne'. Le montant total du pari s’affiche à côté du compteur 'BET', situé en bas de l’écran de jeu.
  • Tableau des gains : Vous pouvez consulter le tableau des gains en cliquant sur le bouton azg9  situé en bas de l’écran de jeu à côté du compteur 'BET' ou sur le bouton azg10  situé en bas de l’écran de jeu à côté du compteur LIGNES. Les gains affichés dans le tableau des gains correspondent à un seul pari et représentent des multiplicateurs. Pour obtenir le montant effectif gagné, multipliez le gain respectif avec le pari par ligne. Vous pouvez revenir au jeu en cliquant sur le bouton azg11 , disponible sur l'écran du tableau des gains. En cliquant sur le bouton azg9  vous ouvrez les règles de jeu, ainsi que le tableau des gains où vous pouvez aussi consulter lesdites règles.
  • Jouer : Cliquez sur le symbole azg12  SPIN pour lancer les rouleaux. Après que les rouleaux aient fini de tourner, toutes combinaisons gagnantes et tout gain issu de symbole scatter, seront crédités selon le tableau des gains.
  • Résultat : Lorsque vous gagnez, les lignes de gains sont illuminées et les symboles s’animent, ou, dans le cas d’une victoire avec scatter, les symboles scatter s’animent et le montant total gagné apparaît en bas de l'écran à côté de "GAIN".
  • Volume : L'icône azg13  active la musique du jeu. Cliquer sur l'icône azg14  coupera le volume azg15 .
  • CRÉDITS : Votre solde restant après que vous avez placé la mise désiré, est affiché dans le compteur "SOLDE", il s'agit du solde actuel moins la mise totale placée.
  • "ROTATION AUTOMATIQUE" : Vous pouvez utiliser cette fonctionnalité pour faire votre choix parmi les divers modes de jeu "mains libres". Les options disponibles dans ce type de partie sont les suivantes :
    • Nombre de spins : La partie lancera le nombre de spins correspondent aux spins choisis dans le menu déroulant. Vous pouvez choisir le nombre de parties que vous souhaitez et jouer jusqu'à que votre solde soit inférieur au montant de la mise placée.
    • Faire tourner jusqu'à ce que le montant gagné soit égal ou supérieur : Les rouleaux tournent jusqu'à ce que le montant des gains soit égal à ou supérieur au montant sélectionné dans le menu déroulant.
    • Faire tourner tant que les pertes ne dépassent pas : Les rouleaux tournent automatiquement jusqu'à ce que la limite de pertes soit atteinte. Le montant des pertes est calculé comme suit : Pertes = Mise totale - Total des gains)
    1. Mise totale = total des mises cumulées
    2. Total des gains = total des gains cumulés
    3. (((Mise totale - Total des gains) + mise actuelle de jeu) <= Cible de limite de pertes) le prochain auto spin sera ensuite autorisé.
    • Faire tourner jusqu'au déclenchement de la partie bonus : Les rouleaux tournent automatiquement jusqu'au déclenchement de la fonction suivante.
azg16
  • Pour pouvoir utiliser l'option de spins automatiques, vous devez cliquer sur le bouton 'AUTOSPIN' en bas à droite de l'écran de jeu. Lorsque la fenêtre de spins automatiques s'ouvre, cochez les cases à côté de l'option/des options avec laquelle/lesquelles vous souhaiteriez jouer. Sélectionnez, le cas échéant, depuis le menu déroulant puis cliquez sur 'OK' pour activer les options sélectionnés et lancer les rouleaux. Cliquez sur "X" pour sauter l'option Auto Spin et revenir sur l’écran de jeu principal.
  • Lorsque vous jouez avec plusieurs options et conditions, la condition satisfaite en premier prévaut sur les autres, qui seront désactivées. Vous pouvez soit choisir à nouveau la même série d'options, soit choisir de nouvelles options et de poursuivre avec le jeu.
  • L'option 'AUTOSPIN' n'est pas disponible en mode virtuel.
  • Répéter le pari/Changer la mise : La mise par défaut pour le spin suivant sera la même que celle que vous avez placée lors du spin précédent. Cliquez simplement sur "JOUER" pour replacer le même pari. Pour modifier votre mise, augmentez ou réduisez le pari par ligne sur l'écran de jeu.
  • Crédits : Une fois que vous avez placé le pari souhaité, votre solde restant s'affiche sous "SOLDE". Le solde en cours de votre compte correspond à la somme du montant qui s'affiche dans le champ "SOLDE" et "MISE". Le solde de votre jeu s'affiche en bas de l'écran de jeu.

Panneau de Commandes de navigation :

azg17

• Cliquez sur Jeu Responsable pour ouvrir la page correspondante.
  • Cliquez sur Historique des parties pour afficher l’historique des jeux auxquels vous avez joués.
  • Cliquez sur le bouton Règles du jeu pour faire apparaître les règles du jeu détaillées sous forme de page web.
  • Cliquez sur Dépôt azg7 pour effectuer un dépôt sur votre compte.
  • Cliquez sur Real\Play (Réel/Virtuel) pour passer au jeu en mode réel ou virtuel.
  • La fonction Historique n'est possible qu'en mode réel.

Règles du jeu :

• Il est possible de jouer de 1 à 50 lignes.
  • Tous les gains sont crédités en fonction du Tableau des Gains.
  • Seule la meilleure combinaison de symboles gagnante comprenant au moins un symbole autre que le joker (Wild) sera prise en compte sur chaque ligne sélectionnée.
  • "JOUER" commence la partie avec la MISE et les LIGNES sélectionnées.
  • MISE MAX sélectionne 50 lignes et une valeur de pari maximum.
  • Les gains s’affichent dans le Tableau des Gains.
  • Les gains des lignes gagnantes sont multipliés par le montant qui s'affiche dans le compteur mise.
  • Seuls les gains les plus importants sont pris en compte sur chaque ligne sélectionnée.
  • Les gains obtenus simultanément sur différentes lignes sont tous ajoutés au total.
  • Les gains Scatter sont multipliés pas la mise totale et ajoutés aux gains obtenus sur les lignes de gains.
  • Les symboles gagnants apparaissent consécutivement de gauche à droite, sauf les symboles spéciaux, qui apparaissent n'importe où.
  • Le symbole Aztec Gold peut remplacer tous les autres symboles à l’exception du symbole Scatter Temple.
  • Le symbole Aztec Gold ne peut apparaître que sur les rouleaux 1, 2, 3 et 4.
  • Le jeu et ses règles sont identiques en mode réel et virtuel.

Jeu bonus :

• La partie bonus Aztec Gold se déclenche lorsque au moins trois symboles Scatter Temple apparaissent n'importe où sur les rouleaux.

• Si au moins trois symboles Scatter Temple s'affichent, le joueur reçoit le nombre de spins gratuits et le multiplicateur affichés à côté de l'indicateur (flèche) sur le sixième rouleau, et les spins gratuits se déclenchent.

• Le nombre de spins gratuits et le montant du multiplicateur de spins gratuits attribués sont choisis de façon aléatoire.

• Le nombre initial de spins gratuits attribué à chaque déclenchement est compris entre 8 et 25 et le montant du multiplicateur, entre 2 et 10.

• Tous les gains perçus au cours des spins gratuits sont multipliés par le multiplicateur de spins gratuits qui s'affichera.

• Les spins gratuits peuvent permettre de remporter d'autres spins gratuits et de recevoir le même nombre que celui à l'origine du déclenchement.

• Les spins gratuits se jouent avec le même nombre de lignes et avec la même mise par ligne que la partie d'origine.

• Les gains obtenus au cours des rotations gratuites sont ajoutés aux gains scatter et aux gains obtenus sur les lignes de gain.

Retour pour le joueur :

Le retour théorique à ce jeu est de 96,01 %.

FAQ :

1. Je n’ai pas pu terminer le jeu. Que dois-je faire ?
  • Si vous êtes déconnecté en plein milieu du jeu principal, le logiciel finira automatiquement le jeu pour vous. Vous pourrez retrouver le résultat en cliquant sur le bouton 'Game Logs' après vous être reconnecté au jeu.
  • Si vous avez été déconnecté lors d'un tour de bonus, vous serez invité à terminer la partie une fois reconnecté. Après avoir terminé le tour de bonus, vous pouvez reprendre le jeu ou sélectionner un autre jeu de votre choix.
2. Que faire si le solde est trop bas pour miser ?
  • Cliquez sur le bouton "Dépôt" en bas de l'écran de jeu et faites un dépôt.