Dazzling Sun

Main game_eur

But du jeu :

Dazzling Sun est un jeu de machine à sous avec 5 lignes de gains fixes et 3x5 rouleaux. Le calcul des gains se fait selon les combinaisons de différents symboles qui s'affichent sur les lignes gagnantes. Le "TABLEAU DES GAINS" ci-dessous est affiché à titre indicatif uniquement. Le tableau des gains dynamique affichera toujours le gain par symbole pour le pari sélectionné sur 5 lignes de gain fixes.

Tableau des gains

Lignes de gains

Informations sur le jeu :

• Le jeu se joue sur 5 lignes fixes.
  • Lorsque vous commencez le jeu, un pari par défaut est présélectionné.
  • La MISE totale correspond au nombre de lignes fixes multiplié par la MISE PAR LIGNE sélectionnée.
  • Vous pouvez changer le montant de la MISE PAR LIGNE à l’aide des boutons Bouton Plus et Bouton Moins.
  • Cliquez sur le bouton SPIN pour relancer un spin avec la MISE actuellement sélectionnée.
  • Les gains s’affichent dans le TABLEAU DES GAINS.
  • Les gains obtenus sur les lignes sont multipliés par le montant misé par ligne et ajoutés aux autres gains obtenus sur les lignes.
  • Seuls les gains les plus importants sont pris en compte sur chaque ligne sélectionnée.
  • Tous les gains sur différentes lignes s'ajoutent.
  • Les combinaisons de symboles gagnantes se lisent de gauche à droite.
  • Tous les symboles gagnants sont animés en plus des animations en fond d'écran.
  • Les messages défilants s'afficheront en bas de l'écran de jeu.
  • En cas de victoire, le SOLDE total est mis à jour et le montant gagné au cours du spin s'affichera sur la barre de gains en bas de l'écran de jeu.
  • Les règles de jeu et les paiements qui s’appliquent aux modes réel et virtuel sont identiques. Seule différence : la fonction Jeu automatique n'est pas disponible en mode virtuel.

Règles du jeu :

• Paramètres 'MISES' : Lorsque vous commencez le jeu, un pari par ligne est présélectionné par défaut pour l'ensemble des 5 lignes de la machine à sous. Vous pouvez augmenter le pari par ligne en cliquant sur le bouton Bouton Plus situé à droite de l’indicateur 'MISE PAR LIGNE', ou le diminuer en cliquant sur le bouton Bouton Moins situé à gauche. Les mises ne seront pas modifiées automatiquement pour proposer le meilleur pari possible. Si votre solde chute en dessous du montant de la mise totale placée, cliquez sur le bouton Bouton de dépôt qui s'affiche en bas de l'écran de jeu.
  • LIGNES : 5 lignes sont fixes par défaut.
  • MISE MAX. : Pour jouer avec la MISE MAX, cliquez sur mise max.. Si votre solde n'est pas suffisant, cette option sera désactivée.
  • Le nombre de lignes est multiplié par la "MISE PAR LIGNE". Le montant total du pari s’affiche à côté du compteur "MISE", situé en bas de l’écran de jeu.
  • Tableau des gains : Vous pouvez consulter le tableau des gains en cliquant sur le bouton Bouton Que situé en bas de l’écran de jeu à côté des Paramètres de jeu ou sur le bouton Bouton i situé à côté de WIN STUDIOS. Les gains affichés correspondent à un seul pari et le jeu a un tableau des gains dynamiques. Les gains affichés dans le tableau des gains sont multipliés par la mise.
  • Vous pouvez revenir au jeu en cliquant sur le bouton Bouton X disponible sur l'écran du tableau des gains ou sur la zone à l'extérieur du tableau des gains.
  • Spin : Cliquez sur le symbole Bouton spin SPIN pour lancer les rouleaux. Après l'arrêt des rouleaux, toute combinaison gagnante obtenue sur les lignes sélectionnées sera payée conformément au tableau des gains.
  • Résultat : Les gains sont indiqués par des cases jaunes avec des symboles animés, et le montant total gagné apparaît en bas de l'écran à côté de "GAIN".
  • Volume : L'icône Bouton pour le Son active la musique du jeu. Cliquer sur l'icône Bouton pour le Son activera le volume et vice versa Bouton Couper le son.
  • AUTOSPIN : Vous pouvez utiliser cette fonctionnalité pour faire votre choix parmi les divers modes de jeu "mains libres". Les options disponibles dans ce type de partie sont les suivantes :
    • Nombre de spins : La partie lancera le nombre de spins correspondent aux spins choisis dans le menu glissant. Vous pouvez choisir jusqu'à 1 000 spins et jouer tant que votre solde est supérieur au montant de la mise placée. Pour un joueur du Royaume-Uni le nombre de spins disponibles est de 100.
    • Faire tourner jusqu'à ce que le montant gagné soit égal ou supérieur : Les rouleaux tournent jusqu'à ce que le montant des gains soit supérieur ou égal au montant saisi dans la case texte numérique.
    • Faire tourner tant que les pertes ne dépassent pas : Les rouleaux tournent automatiquement jusqu'à ce que la limite de pertes soit atteinte. Le montant des pertes est calculé comme suit : Pertes = Mise totale - Total des gains
      • Mise totale = total des mises cumulées
      • Total des gains = total des gains cumulés
      • (((Mise totale - Total des gains) + mise actuelle de jeu) <= Cible de limite de pertes) le prochain auto spin sera ensuite autorisé.
 Autospin panel_EUR
  • Pour pouvoir utiliser l'option de spins automatiques, vous devez cliquer sur le bouton 'AUTOSPIN' Bouton Spin Auto en bas à droite de l'écran de jeu. Lorsque la fenêtre de spin automatique s'ouvre, cochez les cases à côté de l'/des option(s) avec laquelle/lesquelles vous souhaiteriez jouer. S'il y a lieu, faites votre choix dans le menu déroulant. Cliquez sur "START" pour activer les options choisies et déclencher les rotations. De la même façon, cliquez sur le bouton "Stop Autospin" Bouton Arrêter Spin Auto pour mettre fin à l'option AUTOSPIN et retourner à l'écran de jeu.
  • Lorsque vous jouez avec plusieurs options et conditions, la condition satisfaite en premier prévaut sur les autres, qui seront désactivées. Vous pouvez soit choisir à nouveau la même série d'options, soit choisir de nouvelles options puis de poursuivre avec le jeu.
  • L'option "AUTOSPIN" sera indisponible dans le mode de jeu virtuel.
  • Répéter le pari/Changer la mise : La mise par défaut pour le spin suivant sera la même que celle que vous avez placée lors du spin précédent. Cliquez simplement sur "SPIN" pour replacer le même pari. Pour modifier votre mise, augmentez ou réduisez le pari qui s'affiche à l'écran.
  • Crédits : Une fois que vous avez placé le pari souhaité, votre solde restant s'affiche sous "SOLDE". Le solde en cours de votre compte correspond à la somme du montant qui s'affiche dans le champ "SOLDE" et "MISE". Le solde de votre jeu s'affiche en bas de l'écran de jeu.

Paramètres de jeu :

• Pour pouvoir utiliser les Paramètres du jeu, vous devez cliquer sur le bouton "Paramètres du jeu Bouton Paramètres du jeu en bas de l'écran de jeu, entre le Tableau des gains et les symboles sonores.
  • Volume : Vous pouvez régler le volume des effets sonores en faisant glisser le bouton du volume.
  • Effets sonores : Basculer entre On / Off permet d'activer ou de désactiver le volume de l'animation en cas de victoire.
  • Fond sonore : Basculer entre On / Off permet d'activer ou de désactiver le volume du fond sonore du jeu.
  • Spin rapide : En sélectionnant cette option, la vitesse de jeu s'accélère.
  • Barre d'espace pour lancer les rouleaux : En sélectionnant cette option, la barre d'espace peut être utilisée pour lancer un spin. Si l'option Gamble est activée, la barre d'espace pour lancer un spin collectera automatiquement le montant des gains.
  • Fonction Gamble: Cette case sert à activer/désactiver la fonction Gamble.
 Panel des paramètres avancés

Règles du jeu :

• Le jeu se joue sur 5 lignes fixes.
  • La mise totale équivaut à 5 fois la valeur du pari par ligne sélectionné.
  • Cliquez sur "SPIN" pour démarrer la partie.
  • Les combinaisons de symboles se lisent de gauche à droite à partir du rouleau le plus à gauche.
  • Seuls les gains les plus importants sont pris en compte sur chaque ligne sélectionnée.
  • Tous les gains sur différentes lignes s'ajoutent.
  • Tous les gains sont crédités en fonction du Tableau des gains.
  • Les gains obtenus sur les lignes sont multipliés par le montant misé par ligne et ajoutés aux autres gains obtenus sur les lignes.

Fonction Gamble:

• La fonction ne sera activée que si le gain du jeu est inférieur à 140 € ou son montant équivalent dans votre devise.
  • Le joueur peut choisir entre Quitte ou Double et Multiplicateur de gains.
  • Au cours des spins automatiques, les fonctions Quitte ou Double et Multiplicateur de gains ne sont proposées pour aucun gain.
  • Le joueur peut choisir de quitter la fonction à tout moment en cliquant sur le bouton Collecte.
  • Le gain le plus élevé possible avec les fonctions Quitte ou Double et Multiplicateur de gains est de 140 € (ou l'équivalent dans votre devise), comme indiqué sur l'écran de jeu.
  • Si le joueur ne choisit aucune des options de pari dans les 10 secondes, le tour sera terminé et le montant du gain sera ajouté au solde du compte du joueur.

Multiplicateur de gains :

• Le joueur peut lancer le tour Multiplicateur de gains en cliquant sur le bouton Multiplicateur de gains.
  • L’option Multiplicateur de gains s’accompagne de 3 symboles : Collecte, 1:1 et Collecte partielle.
  • Cliquez sur le bouton 1:1 pour lancer le tour.
  • La valeur en surbrillance sur l'échelle indique le gain en cours et les valeurs clignotantes indiquent le prochain résultat possible.
  • Le clignotement des valeurs sur l'échelle est basé sur les gains du joueur.
    • Si la valeur des gains correspond à une valeur sur l'échelle, alors celle-ci s'affiche en surbrillance sur l'échelle et les valeurs immédiatement supérieures et inférieures clignoteront.
    • Si la valeur des gains ne correspond à aucune valeur sur l'échelle, alors rien ne s'affiche en surbrillance et seules les valeurs immédiatement supérieures et inférieures du jeu clignoteront.
    • Si vous poursuivez avec l'option Gamble :
      • Si la valeur actuelle des gains mis en surveillance sur l'échelle se situe en dessous de "Mystery", alors la valeur immédiatement supérieure et 0 € clignoteront.
      • Si la valeur actuelle des gains mis en surveillance sur l'échelle s'élève à 4 € (ou l'équivalent dans une autre devise, comme indiqué sur l'écran de mise), alors la valeur immédiatement supérieure et 0 € clignoteront.
      • Si la valeur actuelle des gains mis en surveillance sur l'échelle est supérieure à 4 € (ou l'équivalent dans une autre devise, comme indiqué sur l'écran de mise), alors la valeur la plus faible supérieure à la valeur actuelle des gains et la valeur la plus élevée ou la 2ème plus élevée inférieure à la valeur actuelle des gains clignoteront.
  • Le choix entre 2 valeurs clignotantes n'a pas la même probabilité. Cependant, le retour pour l'option Gamble est de 100 %.
  • En cliquant sur le bouton "Collecte partielle" de la fonction Multiplicateur de gains, le gain en surbrillance est abaissé d'un niveau et la mise enregistrée s'affiche dans la zone des gains, puis le jeu se poursuit avec le montant restant. À la fin du tour, la mise sauvegardée (qui est affichée dans la zone des gains) et le gain gagné (le cas échéant) seront ajoutés au solde.
  • Le bouton Collecte partielle est désactivé dans les 3 cas suivants :
    • Si la valeur du gain ne correspond pas aux valeurs sur l'échelle, lorsque vous activez la fonction Multiplicateur de gains.
    • Si la valeur qui clignote sur l'échelle est de 0,15 € ou son montant équivalent dans votre devise, comme indiqué sur l'écran de jeu.
    • Si vous gagnez au niveau MYSTERY.
  • Si vous gagnez au niveau MYSTERY :
    • Les boutons "Collecte" et "Collecte partielle" sont désactivés.
    • Le chrono de 10 secondes est désactivé.
    • Toutes les valeurs affichées au dessus de "Mystery" clignoteront, sauf les 2 prix les plus élevés.
    • En cliquant sur 1:1, une des valeurs clignotantes s'affichera en surbrillance et indiquera les gains actuels. L'option Gamble se poursuivra.
  • Dans tous les autres cas, en cliquant sur le bouton Collecte, la valeur qui clignote est ajoutée au solde.
  • À tout moment pendant fonction Gamble, le joueur peut choisir de collecter ses gains.
  • En cliquant sur le bouton Collecte, le joueur sera crédité de la valeur éclairée sur l’échelle et quittera l’option Multiplicateur de gains.
  • Le multiplicateur de gains se termine :
    • si le joueur gagne la plus haute valeur possible sur l’échelle ou
    • si le joueur clique sur Collecte ou
    • si le joueur se retrouve avec une valeur de 0,00 € sur l'échelle.
  • Si le joueur ne choisit aucune des options de cartes dans les 10 secondes, le tour sera terminé et le montant du gain sera ajouté au solde du compte du joueur.

Quitte ou Double :

• Le joueur lance le jeu Quitte ou Double en cliquant sur le bouton Carte.
  • La fonction Quitte ou Double s'accompagne de 4 boutons : Rouge, Noir, Collecte et Collecte partielle.
  • Un maximum de 6 cartes est affiché dans l'historique des cartes de jeu précédentes.
  • Tout gain inférieur à 140 € ou son montant équivalent dans votre devise peut être joué.
  • Lorsqu'un joueur sélectionne Noir ou Rouge dans Quitte ou Double, la carte rouge ou noire est affichée de maniére aléatoire. (Sélectionne chaque carte indépendamment de l'historique).
  • Si le joueur choisit la bonne couleur, ses gains sont doublés. Dans le cas contraire, le montant misé est perdu.
  • Vous pouvez tenter votre chance jusqu'à 4 fois de suite.
  • Le bouton Collecte partielle est disponible à compter du premier tour.
  • Le bouton Collecte partielle est désactivé si le gain du joueur est inférieur ou égal à 0,10 € ou la valeur équivalente dans votre devise, comme indiqué sur l'écran de jeu.
  • Si le joueur sélectionne Collecte partielle, 50 % des gains sont mis en banque et le jeu reprend avec les 50 % restants. Le joueur peut sélectionner Collecte partielle à n'importe quel niveau de la fonction Gamble. Si 50 % des gains présentent plus de 2 chiffres après la virgule, le montant sera alors arrondi.
  • À tout moment pendant le tour Gamble, le joueur peut cliquer sur le bouton Collecte et la valeur actuelle sera ajoutée au solde du compte du joueur.
  • Si le joueur ne choisit aucune des options de cartes dans les 10 secondes, le tour sera terminé et le montant du gain sera ajouté au solde du compte du joueur.

Panneau de Commandes de navigation :

Panneau de Commandes de navigation

• Cliquez sur Jeu Responsable pour ouvrir la page correspondante.
  • Cliquez sur Règle du Jeu pour afficher la page de règle du jeu.
  • Cliquez sur Historique des parties pour afficher l’historique des jeux auxquels vous avez joués.
  • Pour ajouter des fonds sur votre compte, cliquez sur le bouton Dépôt Bouton de dépôt .
  • Cliquez sur Réel/Virtuel pour basculer entre le mode réel ou virtuel.
  • La fonction Historique des parties n'est possible qu'en mode réel.

Retour pour le joueur :

Le retour théorique à ce jeu est de 96,59 %.

FAQ :

1. Je n’ai pas pu terminer le jeu. Que dois-je faire ?

• Si vous êtes déconnecté en plein milieu du jeu principal, le logiciel finira automatiquement le jeu pour vous. Vous pourrez retrouver le résultat en tapant sur le bouton "Historique des parties" après vous être reconnecté au jeu.

2. Que faire si le solde est trop bas pour miser ?

• Cliquez sur le bouton "Dépôt" Bouton de dépôt en bas de l'écran de jeu et faites un dépôt.

4. Si vous rencontrez encore malgré tout des difficultés, veuillez contacter notre Service Client, disponible 24h/24 et 7j/7.

Dernière actualisation: 13/11/2018