Eye of Hathor

But du jeu :

Eye of Hathor est un jeu de machine à sous à cinq rouleaux et 10 lignes de gain variables, avec options spins gratuits et gamble. Lorsqu'au moins symboles scatter Pyramide apparaissent n'importe où sur les rouleaux, la fenêtre bonus apparaît et le joueur peut choisir parmi 3 pyramides. 10, 12 ou 14 spins gratuits sont attribués de façon aléatoire. Il est possible de gagner des spins gratuits en mode spins gratuits. L'option Gamble permet au joueur d'augmenter ses gains.

Gains

Tableau des gains

Lignes de gains

Lignes de gains

Informations sur le jeu :

• Le jeu se joue sur 10 lignes variables.
  • Tapez sur le bouton SPIN pour relancer un spin avec la même mise et le même nombre de lignes.
  • Les messages s'afficheront dans un compteur situé en bas de l'écran de jeu, sous les rouleaux.
  • Vous pouvez changer le montant de la mise par ligne à l’aide des boutons PlusButton et MinusButton.
  • Les gains s’affichent dans le TABLEAU DES GAINS.
  • En cas de victoire, le SOLDE est mis à jour et le montant gagné au cours du spin s'affichera sur la barre de gains en bas de l'écran de jeu.
  • Les règles de jeu qui s’appliquent aux modes réel et virtuel sont identiques. Seule différence : l'option AUTOSPIN n'est pas disponible en mode virtuel.

Règles du jeu :

• Paramètres 'MISES' : Lorsque vous commencez le jeu, un pari par défaut est présélectionné pour l'ensemble des 10 lignes de la machine à sous. Vous pouvez augmenter le pari par ligne en cliquant sur le bouton PlusButton situé à droite de l’indicateur 'Pari par ligne', ou le diminuer en cliquant sur le bouton MinusButton situé à gauche. Les mises et les lignes ne seront pas modifiées automatiquement pour proposer le meilleur pari possible. Si votre solde chute en dessous du montant de la mise totale placée, cliquez sur le bouton DepositButton qui apparaît en bas de l'écran de jeu.
  • LIGNES : 10 lignes sont sélectionnées par défaut. Vous pouvez réduire le nombre de lignes en cliquant sur le bouton MinusButton situé à gauche de l’indicateur LIGNES, ou sélectionner plus de lignes en cliquant sur le bouton PlusButton situé à droite.
  • Le nombre de lignes sélectionnées est multiplié par le "pari par ligne". Le montant total du pari s’affiche à côté du compteur "BET", situé en bas de l’écran de jeu.
  • Tableau des gains : Vous pouvez consulter le tableau des gains en cliquant sur le bouton QuestionButton situé en bas de l’écran de jeu ou sur le bouton ibutton situé en bas de l’écran de jeu à côté des lignes.
  • Le tableau des gains ci-dessous affiche le montant des gains selon la mise sélectionnée et le nombre de lignes choisies. Vous pouvez revenir au jeu en cliquant sur le bouton CloseButton, disponible sur l'écran du tableau des gains.
  • MISE MAX. : Cliquez sur MAX BET MaxbetButton pour sélectionner la mise maximum possible. Si votre solde n'est pas suffisant, cette option sera désactivée.
  • Spin : Cliquez sur le bouton SPIN SpinButton pour lancer les rouleaux. Après que les rouleaux aient fini de tourner, toutes combinaisons gagnantes et tout gain issu de symbole scatter seront crédités selon le tableau des gains.
  • Résultat : Lorsque vous gagnez, les lignes de gains sont illuminées et les symboles s’animent, ou, dans le cas d’une victoire avec scatter, les symboles scatter s’animent et le montant total gagné apparaît en bas de l'écran à côté de "GAIN".
  • Volume : L'icône VolumeOn active la musique du jeu. Cliquer sur l'icône VolumeOff désactivera le volume VolumeOn.
  • CRÉDITS : Votre solde restant après que vous ayez placé la mise désirée, s'affiche dans le compteur "SOLDE", il s'agit du solde actuel moins la mise totale placée.
  • AUTOSPIN : Vous pouvez utiliser cette fonctionnalité pour faire votre choix parmi les divers modes de jeu "mains libres". Les options disponibles dans ce type de partie sont les suivantes :
  • Nombre de spins : La partie lancera le nombre de spins correspondent aux spins choisis dans le menu glissant. Vous pouvez choisir jusqu'à 1000 spins et jouer jusqu'à que votre solde soit inférieur au montant de la mise placée.
  • Si le gain est supérieur ou égal à : Les rouleaux tournent jusqu'à ce que le montant des gains soit supérieur ou égal au montant saisi dans la case texte numérique.
    • Si les pertes ne dépassent pas : Les rouleaux tournent automatiquement jusqu'à ce que la limite de pertes soit atteinte. Le montant des pertes est calculé comme suit : Pertes = Mise totale - Total des gains
    • Mise totale = total des mises cumulées
    • Total des gains = total des gains cumulés
    • (((Mise totale - Total des gains) + mise actuelle de jeu) <= Cible de limite de pertes) le prochain auto spin sera ensuite autorisé.
  • Si l'option se lance : Les rouleaux tournent automatiquement jusqu'au déclenchement de la l'option suivante.

AutospinPanel
  • Pour pouvoir utiliser l'option "AUTO SPIN", cliquez sur le bouton 'AUTO SPIN' AutospinButton, situé en bas à droite de l'écran de jeu. Lorsque la fenêtre Auto spin s'ouvre, cliquez sur "More" (plus) pour afficher les options supplémentaires. Cochez la case des options que vous souhaitez utiliser pour jouer. Cliquez sur la case texte pour saisir le montant avec lequel vous voulez jouer. Cliquez sur "START" pour activer les options choisies et lancer les spins. Cliquez sur le bouton "X" pour sauter l'option AUTO SPIN et revenir sur l’écran de jeu principal.
  • Lorsque vous jouez avec plusieurs options et conditions, la condition satisfaite en premier prévaut sur les autres, qui seront désactivées. Vous pouvez soit choisir à nouveau la même série d'options, soit choisir de nouvelles options puis de poursuivre avec le jeu.
  • L'option "AUTO SPIN" n'est pas disponible en mode virtuel.
  • Répéter le pari/Changer la mise : La mise par défaut pour le spin suivant sera la même que celle que vous avez placée lors du spin précédent. Cliquez simplement sur "SPIN" pour replacer le même pari. Pour modifier votre mise, augmentez ou réduisez le pari qui s'affiche à l'écran.
  • Crédits : Une fois que vous avez placé le pari souhaité, votre solde restant s'affiche sous "SOLDE". Le solde en cours de votre compte correspond à la somme du montant qui s'affiche dans le champ "SOLDE" et "MISE". Le solde de votre jeu s'affiche en bas de l'écran de jeu.
  • Paramètres de jeu :
    • Volume : Vous pouvez régler le volume des effets et du fond sonores en faisant glisser le bouton du volume.
    • Effets sonores : Basculer entre On / Off permet d'activer ou de désactiver le volume de l'animation en cas de victoire.
    • Fond sonore : Basculer entre On / Off permet d'activer ou de désactiver le volume le fond sonore du jeu.
    • Spin rapide : En sélectionnant cette option, la vitesse de jeu s'accélère.
    • Barre d'espace pour lancer les rouleaux : En sélectionnant cette option, la barre d'espace peut être utilisée pour lancer un spin. Cette option est désactivée si la barre d'espace n'est pas utilisable dans le jeu. Si l'option Gamble est activée, la barre d'espace pour lancer un spin collectera automatiquement le montant des gains.

GameSettingsPanel

Règles du jeu :

• Les joueurs peuvent jouer sur 10 lignes de gains variables.
    • Tous les gains sont crédités en fonction du tableau des gains.
    • "JOUER" commence la partie avec la MISE et les LIGNES sélectionnées.
    • Les gains obtenus par ligne de gains sont multipliés par le montant de la mise par ligne.
    • Seuls les gains les plus importants sont pris en compte sur chaque ligne sélectionnée.
    • Les gains obtenus simultanément sur différentes lignes sont tous ajoutés au total.
    • Les gains Scatter sont multipliés pas la mise totale et ajoutés aux gains obtenus sur les lignes de gains.
    • Les combinaisons de symboles gagnantes se lisent de gauche à droite, à l’exception du symbole scatter Pyramide, qui rapporte quelle que soit sa position sur les rouleaux.
    • Le symbole joker peut remplacer tous les autres symboles, à l'exception du symbole scatter. Seul le gain le plus élevé sera crédité.
    • Le symbole joker ne peut s'afficher que sur les rouleaux 2, 3 et 4.
    • Le jeu bonus Gamble sera activé à chaque victoire applicable.
    • Le tableau des gains affichera le montant remporté pour le pari en cours sélectionné et le nombre de lignes.

Fonction Gamble:

• La fonction ne sera activée que si le gain du jeu est inférieur à 140 $ ou son montant équivalent dans votre devise.
    • Le joueur peut choisir entre l'option Quitte ou Double et Multiplicateur de gains.
    • Au cours des spins automatiques, les fonctions Quitte ou Double et Multiplicateur de gains ne sont proposées pour aucun gain.
    • Le joueur peut choisir de quitter la fonction à tout moment en cliquant sur le bouton Collecte.
    • Le gain le plus élevé possible avec les fonctions Quitte ou Double et Multiplicateur de gains est de 140 $ ou son montant équivalent dans votre devise, comme indiqué sur l'écran de jeu.

Multiplicateur de gains :

• Le joueur peut lancer le tour Multiplicateur de gains en cliquant sur le bouton Multiplicateur de gains.
    • L’option Multiplicateur de gains s’accompagne de 3 symboles : Collecte, 1:1 et Collecte partielle.
    • Cliquez sur le bouton 1:1 pour lancer le tour.
    • La valeur en surbrillance sur l'échelle indique le gain en cours et les valeurs clignotantes indiquent le prochain résultat possible.
    • Le clignotement des valeurs sur l'échelle est basé sur les gains du joueur:
      • Si la valeur des gains correspond à une valeur sur l'échelle, alors celle-ci s'affiche en surbrillance sur l'échelle et les valeurs immédiatement supérieures et inférieures clignoteront.
      • Si la valeur des gains ne correspond à aucune valeur sur l'échelle, alors rien ne s'affiche en surbrillance et seules les valeurs immédiatement supérieures et inférieures du jeu clignoteront.
      • Si vous poursuivez avec l'option Gamble :
      • Si la valeur actuelle des gains mis en surveillance sur l'échelle se situe en dessous de "Mystery", alors la valeur immédiatement supérieure et 0 € clignoteront.
      • Si la valeur actuelle des gains mis en surveillance sur l'échelle s'élève à 4 € (ou l'équivalent dans une autre devise, comme indiqué sur l'écran de mise), alors la valeur immédiatement supérieure et 0 € clignoteront.
      • Si la valeur actuelle des gains mis en surveillance sur l'échelle est supérieure à 4 € (ou l'équivalent dans une autre devise, comme indiqué sur l'écran de mise), alors la valeur la plus faible supérieure à la valeur actuelle des gains et la valeur la plus élevée ou la 2ème plus élevée inférieure à la valeur actuelle des gains clignoteront.
    • Le choix entre 2 valeurs clignotantes n'a pas la même probabilité. Cependant, le retour pour l'option Gamble est de 100 %.
    • En tapant sur le bouton "Collecte partielle" de la fonction Multiplicateur de gains, le gain en surbrillance est abaissé d'un niveau et la mise enregistrée s'affiche dans la zone des gains, puis le jeu se poursuit avec le montant restant. À la fin du tour, la mise sauvegardée (qui est affichée dans la zone des gains) et le gain gagné (le cas échéant) seront ajoutés au solde.
    • Le bouton Collecte partielle est désactivé dans les 3 cas suivants :
      • Si la valeur du gain ne correspond pas aux valeurs sur l'échelle, lorsque vous activez la fonction Multiplicateur de gains.
      • Si la valeur qui clignote sur l'échelle est de 0,15 € ou son montant équivalent dans votre devise, comme indiqué sur l'écran de jeu.
      • Si vous gagnez au niveau MYSTERY.
    • Si vous gagnez au niveau MYSTERY :
      • Les boutons "Collecte" et "Collecte partielle" sont désactivés.
      • Le chrono de 10 secondes est désactivé.
      • Toutes les valeurs affichées au dessus de "Mystery" clignoteront, sauf les 2 prix les plus élevés.
      • En tapant sur 1:1, une des valeurs clignotantes s'affichera en surbrillance et indiquera les gains actuels. L'option Gamble se poursuivra.
    • Dans tous les autres cas, en cliquant sur le bouton Collecte, la valeur qui clignote est ajoutée au solde.
    • À tout moment pendant fonction Gamble, le joueur peut choisir de collecter ses gains.
    • En cliquant sur le bouton Collecte, le joueur sera crédité de la valeur éclairée sur l’échelle et quittera l’option Multiplicateur de gains.
    • Le multiplicateur de gains se termine :
      • si le joueur gagne la plus haute valeur possible sur l’échelle ou
      • si le joueur clique sur Collecte ou
      • si le joueur se retrouve avec une valeur de 0,00 € sur l'échelle.
      • Si le joueur ne choisit aucune des options de cartes dans les 10 secondes, le tour sera terminé et le montant du gain sera ajouté au solde du compte du joueur.

Quitte ou Double :

• Le joueur lance le jeu Quitte ou Double en tapant sur le bouton Carte.
    • La fonction Quitte ou Double s'accompagne de 4 boutons : Rouge, Bleu, Collecte et Collecte partielle.
    • Un maximum de 6 cartes est affiché dans l'historique des cartes de jeu précédentes.
    • Tout gain inférieur à 140 $ ou son montant équivalent dans votre devise peut être joué.
    • Lorsqu'un joueur sélectionne Bleu ou Rouge dans Quitte ou Double, une carte rouge ou bleue s'affiche de façon aléatoire. (Sélectionne chaque carte indépendamment de l'historique).
    • Si le joueur choisit la bonne couleur, ses gains sont doublés. Dans le cas contraire, le montant misé est perdu.
    • Vous pouvez tenter votre chance jusqu'à 4 fois de suite.
    • Le bouton Collecte partielle est disponible à compter du premier tour.
    • Le bouton Collecte partielle est désactivé si le gain du joueur est inférieur ou égal à 0,10 $ ou la valeur équivalente dans votre devise, comme indiqué sur l'écran de jeu.
    • Si le joueur sélectionne Collecte partielle, 50 % des gains sont mis en banque et le jeu reprend avec les 50 % restants. Le joueur peut sélectionner Collecte partielle à n'importe quel niveau de la fonction Gamble.
    • À tout moment pendant le tour Gamble, le joueur peut taper sur le bouton Collecte et la valeur actuelle sera ajoutée au solde du compte du joueur.
    • Si le joueur ne choisit aucune des options de cartes dans les 10 secondes, le tour sera terminé et le montant du gain sera ajouté au solde du compte du joueur.

Règles partie bonus :

• Lorsqu'au moins 3 symboles Pyramide s'affichent n'importe où sur les rouleaux, la partie bonus se lance.
    • Le joueur doit sélectionner une des trois Pyramides pour découvrir le nombre de spins gratuits gagnés.
    • 10, 12 ou 14 spins gratuits sont attribués de façon aléatoire.
    • Les spins gratuits se jouent avec le même nombre de lignes et avec la même mise par ligne que la partie d'origine.
    • Au cours des spins gratuits, les symboles Hathor s'afficheront dans la zone tablette. À chaque fois qu'un symbole joker s'affiche sur les rouleaux pendant les spins gratuits, le personnage de Hathor va modifier avantageusement les symboles sur la zone tablette, en haut de l'écran de jeu, à l'aide d'un rayon. Par exemple :
      1. Si un symbole joker sort en mode spins gratuits, celui-ci s'étendra alors pour couvrir tout le rouleau et le 1er symbole Hathor se transformera en un symbole identique à celui situé à côté de lui (le 2nd sur le rouleau) dans la zone tablette et ce 1er symbole Hathor disparaîtra ensuite des rouleaux et de la zone tablette.
      2. Si deux symboles joker sortent en mode spins gratuits, ceux-ci s'étendront alors pour couvrir tout le rouleau et les deux 1er symboles Hathor se transformeront en un symbole identique à celui situé à côté d'eux (le 3ème sur le rouleau) dans la zone tablette et ces deux 1er symboles Hathor disparaîtront ensuite des rouleaux et de la zone tablette.
      3. Si trois symboles joker sortent en mode spins gratuits, ceux-ci s'étendront alors pour couvrir tout le rouleau et les trois 1er symboles Hathor se transformeront en un symbole identique à celui situé à côté d'eux (le 4ème sur le rouleau) dans la zone tablette et ces trois 1er symboles Hathor disparaîtront ensuite des rouleaux et de la zone tablette.
      4. Une fois que tous ces symboles auront été transformés, il n'y aura plus aucune autre transformation de symboles possible. Ceci permet uniquement de remporter des spins gratuits.
    • Lorsqu'au moins 3 symboles scatter s'affichent, cela relance le nombre initial de spins gratuits.

Panneau de Commandes de navigation :

BrowserPanel

• Cliquez sur Jeu Responsable pour ouvrir la page correspondante.
    • Cliquez sur Règles du jeu pour afficher le numéro de la version actuelle et les règles du jeu.
    • Cliquez sur Historique des parties pour afficher l’historique des jeux auxquels vous avez joués.
    • Pour ajouter des fonds sur votre compte, cliquez sur le bouton Dépôt DepositButton.
    • Cliquez sur Réel/Virtuel pour basculer entre le mode réel ou virtuel.
    • La fonction Historique des parties n'est possible qu'en mode réel.

Retour pour le joueur :

Le retour théorique à ce jeu est de 96,15 %.

FAQ :

1. Je n’ai pas pu terminer le jeu. Que dois-je faire ?

• Si vous êtes déconnecté en plein milieu du jeu principal, le logiciel finira automatiquement le jeu pour vous. Vous pourrez retrouver le résultat en cliquant sur le bouton "Game Logs" après vous être reconnecté au jeu.
    • Si vous avez été déconnecté lors d'un tour de bonus, vous serez invité à terminer la partie une fois reconnecté. Après avoir terminé le tour de bonus, vous pouvez reprendre le jeu ou sélectionner un autre jeu de votre choix.

2. Que faire si le solde est trop bas pour miser ?

• Cliquez sur le bouton "Dépôt" DepositButton en bas de l'écran de jeu et faites un dépôt.

4. Si vous rencontrez encore malgré tout des difficultés, veuillez contacter notre Service Client, disponible 24h/24 et 7j/7.

Dernière date de modification : 15/10/2018.

Dernière actualisation: 12/02/2020