Gangsta City Slot

MainGame

But du jeu :

Gangsta City Slot est un jeu de machine à sous à 5 rouleaux et 68 lignes de gains avec 3 symboles de chaque côté et 4 symboles sur le rouleau central. Lorsqu'au moins 3 symboles bonus s'affichent n'importe où sur les rouleaux, le jeu bonus se lance et les joueurs pourront jouer à un des 4 jeux bonus. Il n'est pas possible de gagner des spins gratuits en mode Spins Gratuits. Les niveaux Recherchés permettent au joueur de recevoir un re-spin supplémentaire au cours du jeu en mode normal.

Informations sur le jeu :

• Le jeu se joue sur 68 lignes de gains fixes.
  • Lorsque vous commencez le jeu, une mise totale par défaut est présélectionnée.
  • La MISE TOTALE correspond au nombre de lignes fixes multiplié par la MISE sélectionnée.
  • Vous pouvez changer le montant de la MISE à l’aide des boutons 4 et 5.
  • Cliquez sur le bouton SPIN pour relancer un spin avec la MISE actuellement sélectionnée.
  • Tous les gains sont crédités conformément au Tableau des gains.
  • Les gains obtenus sur les lignes sont multipliés par le montant misé par ligne et ajoutés aux autres gains obtenus sur les lignes.
  • Seule la meilleure combinaison de symboles gagnante comprenant au moins un symbole autre que le joker sera prise en compte sur chaque ligne de gains.
  • Les gains obtenus simultanément sur différentes lignes s'ajoutent à votre total.
  • Toutes les combinaisons de symboles gagnantes se lisent de gauche à droite, à l’exception des symboles Bonus qui rapportent quelle que soit leur position sur les rouleaux.
  • Les gains associés au symbole qui rapporte le plus (la voiture) seront crédités uniquement si 5 symboles joker s'affichent sur une ligne de gains.
  • Le symbole joker peut remplacer tous les autres symboles, à l'exception du symbole Bonus. Seul le gain le plus élevé sera crédité.
  • En cas de victoire, le SOLDE total est mis à jour et le montant gagné au cours du spin s'affichera sur la barre de GAINS en bas de l'écran de jeu.
  • Les règles de jeu qui s’appliquent aux modes réel et virtuel sont identiques. Seule différence : l'option AUTOSPIN n'est pas disponible en mode virtuel.

Règles du jeu :

• Paramètres 'MISES' : Lorsque vous commencez le jeu, un pari par ligne est présélectionné par défaut pour l'ensemble des 68 lignes de la machine à sous. Vous pouvez augmenter votre pari en cliquant sur le bouton 4, situé à droite du montant de la mise, ou le diminuer en cliquant sur le bouton 5, situé à gauche. Les mises ne seront pas modifiées automatiquement pour proposer le meilleur pari possible si votre solde chute en dessous du montant de la mise totale placée. Dans ce cas, cliquez sur le bouton 6 qui s'affiche en bas de l'écran de jeu.
  • LIGNES :   68 lignes sont sélectionnées par défaut.
  • MISE MAX. : Pour jouer avec la MISE MAX, cliquez sur 6. Si votre solde n'est pas suffisant, cette option sera désactivée.
  • Le nombre de lignes sélectionnées est multiplié par la mise par ligne. Le montant total du pari s’affiche à côté du compteur "MISE", situé en bas de l’écran de jeu.
  • Tableau des gains : Vous pouvez consulter le tableau des gains en cliquant sur le bouton 70, situé en bas de l'écran de jeu, à côté des Paramètres de Jeu et du symbole Volume ou en cliquant sur le bouton 7, situé à gauche de l'écran de jeu.
  • Vous pouvez reprendre le jeu en cliquant sur le bouton 8 sur le tableau des gains ou bien sur la zone extérieure au tableau des gains.
  • Spin : Cliquez sur le bouton SPIN  9 pour lancer les rouleaux. Après l'arrêt des rouleaux, toute combinaison gagnante obtenue sur les lignes sélectionnées sera crédité conformément au tableau des gains.
  • Résultat : Les gains sont indiqués par des cases jaunes avec des symboles animés, et le montant total gagné apparaît en bas de l'écran à côté de "GAIN".
  • Volume :  L'icône active la musique du jeu. Cliquez sur  pour couper le son .
  • AUTOSPIN : Vous pouvez utiliser cette fonctionnalité pour faire votre choix parmi les divers modes de jeu "mains libres". Les options disponibles dans ce type de partie sont les suivantes :
    • Nombre de spins : La partie lancera le nombre de spins correspondant aux spins choisis dans le menu glissant. Vous pouvez choisir jusqu'à 1 000 spins et jouer tant que votre solde est supérieur au montant de la mise placée. Pour les joueurs résidents au Royaume-Uni, le nombre maximum de spins disponibles est de 100.
    • Faire tourner jusqu'à ce que le montant gagné soit égal ou supérieur : Le jeu lancera automatiquement les spins jusqu'à ce que le montant gagné soit égal ou supérieur au montant saisi dans la case prévue à cet effet.
      • Faire tourner tant que les pertes ne dépassent pas : Les rouleaux tournent automatiquement jusqu'à ce que la limite de pertes soit atteinte. Le montant des pertes est calculé comme suit : Pertes = Mise totale - Total des gains
        • Mise totale = total des mises cumulées
        • Total des gains = total des gains cumulés
        • (((Mise totale - Total des gains) + mise actuelle de jeu) <= Cible de limite de pertes) le prochain auto spin sera ensuite autorisé.
    • Si l'option se lance : Les rouleaux tournent automatiquement jusqu'au déclenchement de la l'option suivante.

rsz_auto_spin_panel

• Pour pouvoir utiliser l'option de spins automatiques, vous devez cliquer sur le bouton 'AUTOSPIN' 10, situé en bas de l'écran de jeu. Lorsque la fenêtre de spin automatique s'ouvre, cochez les cases à côté de l'option/des options avec laquelle/lesquelles vous souhaiteriez jouer. S'il y a lieu, faites votre choix dans le menu déroulant. Cliquez sur "START" pour activer les options choisies et lancer les spins. De la même façon, cliquez sur le bouton STOP AUTOSPIN 11 pour désactiver le mode AUTOSPIN et repasser en mode normal.
  • Lorsque vous jouez avec plusieurs options et conditions, la condition satisfaite en premier prévaut sur les autres qui seront désactivées. Vous pouvez soit choisir à nouveau la même série d'options, soit choisir de nouvelles options puis de poursuivre avec le jeu.
  • L'option "AUTOSPIN" sera indisponible dans le mode de jeu virtuel.
  • Répéter le pari/Changer la mise : La mise par défaut pour le spin suivant sera la même que celle que vous avez placée lors du spin précédent. Cliquez simplement sur "SPIN" pour replacer le même pari. Pour modifier votre mise, augmentez ou réduisez le pari qui s'affiche à l'écran.
  • Crédits : Une fois que vous avez placé le pari souhaité, votre solde restant s'affiche sous "SOLDE". Le solde en cours de votre compte correspond à la somme du montant qui s'affiche dans le champ "SOLDE" et "MISE". Le solde de votre jeu s'affiche en bas de l'écran de jeu.

Paramètres de jeu :

• Pour modifier les Paramètres de jeu, cliquez sur le bouton Paramètres de jeu  situé en bas de l'écran de jeu, entre le tableau des gains et l'icône Volume.
  • Volume : Vous pouvez régler le volume des effets sonores en faisant glisser le bouton du volume.
  • Effets sonores : Basculer entre On / Off permet d'activer ou de désactiver le volume de l'animation en cas de victoire.
  • Fond sonore : Basculer entre On / Off permet d'activer ou de désactiver le volume du fond sonore du jeu.
  • Spin rapide : En sélectionnant cette option, la vitesse de jeu s'accélère.
  • Utilisation la barre d'espace pour lancer les rouleaux : Il est possible d'utiliser la barre d'espace pour lancer les rouleaux.

rsz_advanced_settings_panel

Règles du jeu :

• Les joueurs peuvent jouer sur 68 lignes de gains fixes.
  • Tous les gains sont crédités conformément au tableau des gains.
  • La mise totale équivaut à 68 fois la valeur du pari par ligne sélectionné.
  • SPIN lance une partie avec la mise en cours et les 68 lignes fixes sélectionnées.
  • Les gains obtenus par ligne de gains sont multipliés par le montant de la 'mise par ligne'.
  • Seule la meilleure combinaison de symboles gagnante comprenant au moins un symbole autre que le joker sera prise en compte sur chaque ligne de gains.
  • Les gains obtenus simultanément sur différentes lignes sont tous ajoutés au total.
  • Les combinaisons de symboles gagnantes se lisent de gauche à droite.
  • Les gains associés au symbole qui rapporte le plus (la voiture) seront crédités uniquement si 5 symboles joker s'affichent sur la ligne de gains.
  • Le symbole joker peut remplacer tous les autres symboles, à l'exception du symbole Bonus. Seul le gain le plus élevé sera crédité.
  • Si au moins 3 symboles Bonus s'affichent n'importe où sur les rouleaux, la partie bonus se lance.
  • En cas de victoire, le SOLDE total est mis à jour et le montant gagné au cours du spin s'affichera sur la barre de GAINS en bas de l'écran de jeu.
  • Les règles de jeu qui s’appliquent aux modes réel et virtuel sont identiques. Seule différence : l'option AUTOSPIN n'est pas disponible en mode virtuel.
  • Les gains et parties sont nuls en cas de dysfonctionnement.

L'option Niveau Recherché :

• Un joueur peut recevoir un coup de fil après avoir terminé le spin et les gains possibles sont :
    1. C'est parti : 1 spin supplémentaire est attribué.
    2. Pas aujourd'hui : Aucun spin supplémentaire attribué.
  • Pendant un nouveau spin, les rouleaux se transforment en fonction du Niveau Recherché en cours.
  • La progression du Niveau Recherché s'affiche en cliquant sur les étoiles situées sous le texte Recherché, en haut à gauche de l'écran.
  • Le Niveau Recherché se compose de 5 niveaux : Venant du ghetto, Bandit, Capitaine, Parrain de la Mafia, Le Don.
  • Les symboles Bonus ne peuvent pas s'afficher au cours des Niveaux Recherchés 1, 2, 3 et 4.
  • Les Niveaux Recherchés passés par le joueur seront remis à zéro si le jeu est interrompu ou la page rechargée.

Venant du ghetto :

• Après avoir lancé un nouveau spin (re-spin), une cigarette brûle les symboles As, Roi, Dame, Valet (A, K, Q, J) et les transforme en symboles joker.
  • Les joueurs passent au niveau suivant une fois que toutes les boîtes/barres du niveau en cours soient remplies.

Bandit :

• Après avoir lancé un nouveau spin (re-spin), la batte de baseball transforme un rouleau entier en symboles joker.
  • Tous les gains du Niveau Bandit sont multipliés par 3.
  • Les joueurs passent au niveau suivant une fois que toutes les boîtes/barres du niveau en cours soient remplies.

Capitaine :

• Après avoir lancé un nouveau spin (re-spin), une mitraillette tire sur 1 ou 2 symboles sur les rouleaux 1, 2 et 3 et les transforme en symboles joker.
  • Tous les gains du Niveau Capitaine sont multipliés par 3.
  • Les joueurs passent au niveau suivant une fois que toutes les boîtes/barres du niveau en cours soient remplies.

Parrain de la Mafia :

• Après avoir lancé un nouveau spin (re-spin), un révolver tire sur un des symboles suivants : As, Roi, Dame, Valet (A, K, Q), Chien et Voleur, qui se transformera en un symbole géant sur les rouleaux 2, 3 ou 4..
  • Tous les gains du niveau Parrain de la Mafia sont multipliés par 3.
  • Les joueurs passent au niveau suivant une fois que toutes les boîtes/barres du niveau en cours soient remplies.

Le Don :

• Pendant un nouveau spin, des symboles de Roses s'accrocheront sur les rouleaux 1 et 2 et seront des symboles bonus. Si un symbole bonus s'affiche sur un des rouleaux 3, 4 ou 5, alors la partie bonus se déclenche.
  • Aucun gain n'est attribué pour les symboles sortis au cours de ce spin supplémentaire.
  • Les joueurs restent au Niveau Le Don jusqu'à ce que la session active se ferme/soit déconnectée.

Option Tour de Bonus :

• Au moins 3 symboles qui s'affichent n'importe où sur les rouleaux lancent la partie bonus.
  • Après avoir cliqué sur le bouton "Commencer", le bonus est attribué, en fonction de la position d'arrêt du navigateur.
  • Un jeu bonus ne peut pas être relancé en mode Jeu bonus.
  • Caractéristiques du jeu bonus : Les parties bonus se jouent avec la même mise et les mêmes lignes que le spin qui a déclenché la partie bonus.
  • Tous les gains réalisés lors de parties bonus viennent s'ajouter au total des gains.

Ville des Spins Gratuits :

• 5 spins gratuits sont attribués.
  • Les rouleaux 2, 3 et 4 seront bloqués par un symbole géant à chaque spin.
  • Tous les gains dans cette partie bonus sont multipliés par 3.
  • Le symbole de la voiture et le symbole joker ne pourront pas se transformer en un symbole géant lors de cette partie bonus.

Guerre intestine à West Side :

• Une carte de la ville s'affiche avec 8 symboles “?”, que les joueurs devront choisir l'un après l'autre jusqu'à ce que "Collect" apparaisse.
  • Tous les gains localisés sont ajoutés au total des gains.

Jokers Helicopter :

• 10 spins gratuits sont crédités sur le compte du joueur.
  • À chaque nouveau spin gratuit, un hélicoptère s'affichera et tirera sur 1 ou 2 symboles, qui se transformeront en symboles joker, sur les rouleaux 1, 2 ou 3.
  • Tous les gains dans cette partie bonus sont multipliés par 3.

Spins South Side :

• Choisissez l'une des mallettes pour afficher le nombre de spins gratuits remportés : 6, 9 ou 12.
  • À chaque nouveau spin gratuit, un spin supplémentaire est attribué. Au cours de ce spin supplémentaire, les rouleaux 1 et 2 sont bloqués et seuls les rouleaux 2, 3 et 4 seront lancés.

Panneau de Commandes de navigation :

12

• Cliquez sur Jeu Responsable pour ouvrir la page correspondante.
  • Cliquez sur Règle du Jeu pour afficher la page de règle du jeu.
  • Cliquez sur Historique des parties pour afficher l’historique des jeux auxquels vous avez joués.
  • Pour ajouter des fonds sur votre compte, cliquez sur le bouton "Dépôt" rsz_deposit_button.
  • Cliquez sur Réel/Virtuel pour basculer entre le mode réel ou virtuel.
  • La fonction Historique des parties n'est possible qu'en mode réel.

Retour pour le joueur :

Le retour théorique à ce jeu se situe entre 93,15 % et 95,14 %. Il augmente au fur et à mesure que les niveaux recherchés sont passés.

FAQ :

1. Je n’ai pas pu terminer le jeu. Que dois-je faire ?

• Si vous êtes déconnecté en plein milieu du jeu principal, le logiciel finira automatiquement le jeu pour vous. Vous pourrez retrouver le résultat en cliquant sur le bouton "Historique des parties" après vous être reconnecté au jeu.
  • Si vous avez été déconnecté lors d'un tour de bonus, vous serez invité à terminer la partie une fois reconnecté. Après avoir terminé le tour de bonus, vous pouvez reprendre le jeu ou sélectionner un autre jeu de votre choix.

2. Que faire si le solde est trop bas pour miser ?

• Cliquez sur le bouton "Dépôt" 6 en bas de l'écran de jeu et faites un dépôt.

3. Les gains et parties sont nuls en cas de dysfonctionnement.

4. Si le problème persiste, veuillez contacter notre service clients, disponible 24h/24 et 7j/7.