Mini Runner

Écran de jeu principal

But du jeu :

Mini Runner est une machine à sous avec un jeu de rouleaux 3x3 et 5 lignes de gains fixes. Le calcul des gains se fait selon les combinaisons de différents symboles qui s'affichent sur les lignes gagnantes. Le tableau des gains affichera toujours les gains par symbole respectif pour le pari sélectionné sur les 5 lignes de gains fixes.

Tableau des gains

Lignes de gains

Informations sur le jeu :

• Le jeu se joue sur 5 lignes fixes.
  • Lorsque vous commencez le jeu, une mise totale par défaut est présélectionnée.
  • La MISE TOTALE correspond au nombre de lignes fixes multiplié par la MISE sélectionnée.
  • Vous pouvez changer le montant de la MISE à l’aide des boutons  et .
  • Tapez sur le bouton SPIN pour relancer un spin avec la MISE actuellement sélectionnée.
  • Les gains s’affichent dans le Tableau des gains.
  • Le tableau des gains affichera toujours les gains des symboles respectifs pour le pari actuellement sélectionné sur 5 lignes de gains fixes.
  • Les combinaisons de symboles gagnantes se lisent de gauche à droite.
  • Tous les symboles gagnants sont animés en plus des animations en fond d'écran.
  • En cas de victoire, le gain total est affiché sous SUPERMETER et le montant gagné au cours du spin s'affichera sur la barre de GAINS en bas de l'écran de jeu.
  • Les gains obtenus simultanément sur différentes lignes sont tous ajoutés au total.
  • Les règles de jeu qui s’appliquent aux modes réel et virtuel sont identiques. Seule différence : l'option AUTOSPIN n'est pas disponible en mode virtuel.

Règles du jeu :

• Paramètres "MISES" : Lorsque vous commencez le jeu, un pari par ligne est présélectionné par défaut pour l'ensemble des 5 lignes de la machine à sous. Vous pouvez augmenter votre pari en cliquant sur le bouton  situé à droite de la MISE/LIGNE, ou le diminuer en cliquant sur le bouton  situé à gauche. Les mises ne seront pas modifiées automatiquement pour proposer le meilleur pari possible si votre solde chute en dessous du montant de la mise totale placée. Dans ce cas, cliquez sur le bouton   qui s'affiche en bas de l'écran de jeu.
  • LIGNES : 5 lignes sont fixes par défaut.
  • MISE MAX. : Pour jouer avec la MISE MAX, cliquez sur . Si votre solde n'est pas suffisant, cette option sera désactivée.
  • Le nombre de lignes est multiplié par la "MISE PAR LIGNE". Le montant total du pari s’affiche à côté du compteur "MISE", situé en bas de l’écran de jeu.
  • Tableau des gains : Vous pouvez consulter le tableau des gains en cliquant sur le bouton   situé en bas de l’écran de jeu à côté des Paramètres de jeu ou sur le bouton . Les gains affichés correspondent à un seul pari et le jeu a un tableau des gains dynamique. Les gains affichés dans le tableau des gains sont multipliés par la mise.
  • Vous pouvez reprendre le jeu en cliquant sur le bouton  dans le Tableau des gains.
  • Spin : Cliquez sur le bouton SPIN  pour lancer les rouleaux. Après l'arrêt des rouleaux, toute combinaison gagnante obtenue sur les lignes sélectionnées sera payée conformément au tableau des gains.
  • Résultat : Les gains sont indiqués par des cases bleues où se trouvent des symboles animés, et le montant total gagné apparaît en bas de l'écran à côté de "GAINS".
  • Volume : L'icône  active la musique du jeu. Cliquer sur l'icône  pour couper le volume .
  • SPIN AUTO : Vous pouvez utiliser cette fonctionnalité pour faire votre choix parmi les divers modes de jeu "mains libres". Les options disponibles dans ce type de partie sont les suivantes :
    • Nombre de spins : La partie lancera le nombre de spins correspondant aux spins choisis dans le menu glissant. Vous pouvez choisir jusqu'à 1 000 spins et jouer tant que votre solde est supérieur au montant de la mise placée. Pour les joueurs résidents au Royaume-Uni, le nombre maximum de spins disponibles est de 100.
    • Faire tourner jusqu'à ce que le montant gagné soit égal ou supérieur : Le jeu lancera automatiquement les spins jusqu'à ce que le montant gagné soit égal ou supérieur au montant saisi dans la case prévue à cet effet.
      • Faire tourner tant que les pertes ne dépassent pas : Les rouleaux tournent automatiquement jusqu'à ce que la limite de pertes soit atteinte. Le montant des pertes est calculé comme suit : Pertes = Mise totale - Total des gains