Mini Runner

Écran de jeu principal

But du jeu :

Mini Runner est une machine à sous avec un jeu de rouleaux 3x3 et 5 lignes de gains fixes. Le calcul des gains se fait selon les combinaisons de différents symboles qui s'affichent sur les lignes gagnantes. Le tableau des gains affichera toujours les gains par symbole respectif pour le pari sélectionné sur les 5 lignes de gains fixes.

Tableau des gains

Lignes de gains

Informations sur le jeu :

• Le jeu se joue sur 5 lignes fixes.
  • Lorsque vous commencez le jeu, une mise totale par défaut est présélectionnée.
  • La MISE TOTALE correspond au nombre de lignes fixes multiplié par la MISE sélectionnée.
  • Vous pouvez changer le montant de la MISE à l’aide des boutons  et .
  • Tapez sur le bouton SPIN pour relancer un spin avec la MISE actuellement sélectionnée.
  • Les gains s’affichent dans le Tableau des gains.
  • Le tableau des gains affichera toujours les gains des symboles respectifs pour le pari actuellement sélectionné sur 5 lignes de gains fixes.
  • Les combinaisons de symboles gagnantes se lisent de gauche à droite.
  • Tous les symboles gagnants sont animés en plus des animations en fond d'écran.
  • En cas de victoire, le gain total est affiché sous SUPERMETER et le montant gagné au cours du spin s'affichera sur la barre de GAINS en bas de l'écran de jeu.
  • Les gains obtenus simultanément sur différentes lignes sont tous ajoutés au total.
  • Les règles de jeu qui s’appliquent aux modes réel et virtuel sont identiques. Seule différence : l'option AUTOSPIN n'est pas disponible en mode virtuel.

Règles du jeu :

• Paramètres "MISES" : Lorsque vous commencez le jeu, un pari par ligne est présélectionné par défaut pour l'ensemble des 5 lignes de la machine à sous. Vous pouvez augmenter votre pari en cliquant sur le bouton  situé à droite de la MISE/LIGNE, ou le diminuer en cliquant sur le bouton  situé à gauche. Les mises ne seront pas modifiées automatiquement pour proposer le meilleur pari possible si votre solde chute en dessous du montant de la mise totale placée. Dans ce cas, cliquez sur le bouton   qui s'affiche en bas de l'écran de jeu.
  • LIGNES : 5 lignes sont fixes par défaut.
  • MISE MAX. : Pour jouer avec la MISE MAX, cliquez sur . Si votre solde n'est pas suffisant, cette option sera désactivée.
  • Le nombre de lignes est multiplié par la "MISE PAR LIGNE". Le montant total du pari s’affiche à côté du compteur "MISE", situé en bas de l’écran de jeu.
  • Tableau des gains : Vous pouvez consulter le tableau des gains en cliquant sur le bouton   situé en bas de l’écran de jeu à côté des Paramètres de jeu ou sur le bouton . Les gains affichés correspondent à un seul pari et le jeu a un tableau des gains dynamique. Les gains affichés dans le tableau des gains sont multipliés par la mise.
  • Vous pouvez reprendre le jeu en cliquant sur le bouton  dans le Tableau des gains.
  • Spin : Cliquez sur le bouton SPIN  pour lancer les rouleaux. Après l'arrêt des rouleaux, toute combinaison gagnante obtenue sur les lignes sélectionnées sera payée conformément au tableau des gains.
  • Résultat : Les gains sont indiqués par des cases bleues où se trouvent des symboles animés, et le montant total gagné apparaît en bas de l'écran à côté de "GAINS".
  • Volume : L'icône  active la musique du jeu. Cliquer sur l'icône  pour couper le volume .
  • SPIN AUTO : Vous pouvez utiliser cette fonctionnalité pour faire votre choix parmi les divers modes de jeu "mains libres". Les options disponibles dans ce type de partie sont les suivantes :
    • Nombre de spins : La partie lancera le nombre de spins correspondant aux spins choisis dans le menu glissant. Vous pouvez choisir jusqu'à 1 000 spins et jouer tant que votre solde est supérieur au montant de la mise placée. Pour les joueurs résidents au Royaume-Uni, le nombre maximum de spins disponibles est de 100.
    • Faire tourner jusqu'à ce que le montant gagné soit égal ou supérieur : Le jeu lancera automatiquement les spins jusqu'à ce que le montant gagné soit égal ou supérieur au montant saisi dans la case prévue à cet effet.
      • Faire tourner tant que les pertes ne dépassent pas : Les rouleaux tournent automatiquement jusqu'à ce que la limite de pertes soit atteinte. Le montant des pertes est calculé comme suit : Pertes = Mise totale - Total des gains
        • Mise totale = total des mises cumulées
        • Total des gains = total des gains cumulés
        • (((Mise totale - Total des gains) + mise actuelle de jeu) <= Cible de limite de pertes) le prochain auto spin sera ensuite autorisé.

• Pour pouvoir utiliser l'option de rotation automatique, vous devez cliquer sur le bouton "SPIN AUTO"  en bas de l'écran de jeu. Lorsque la fenêtre Spin Auto s'ouvre, cochez les cases à côté de/des option(s) avec laquelle/lesquelles vous souhaiteriez jouer. S'il y a lieu, faites votre choix dans le menu déroulant. Cliquez sur "START" pour activer les options choisies et lancer les spins. De la même façon, cliquez sur le bouton "Stop Spin Auto" pour mettre fin à l'option SPIN AUTO et retourner à l'écran de jeu.
  • Lorsque vous jouez avec plusieurs options et conditions, la condition satisfaite en premier prévaut sur les autres, qui seront alors désactivées. Vous pouvez soit choisir à nouveau la même série d'options, soit choisir de nouvelles options puis de poursuivre avec le jeu.
  • L'option "SPIN AUTO" sera désactivée en mode de jeu virtuel.
  •  Répéter le pari/Changer la mise : La mise par défaut pour le spin suivant sera la même que celle que vous avez placée lors du spin précédent. Cliquez simplement sur "SPIN" pour replacer le même pari. ­Pour modifier votre mise, augmentez ou réduisez le pari qui s'affiche à l'écran.
  • Crédits : Une fois que vous avez placé le pari souhaité, votre solde restant s'affiche sous "SOLDE". Le solde en cours de votre compte correspond à la somme du montant qui s'affiche dans le champ "SOLDE" et "MISE". Le solde de votre jeu s'affiche en bas de l'écran de jeu.

Paramètres de jeu :

• Pour pouvoir utiliser les Paramètres du jeu, vous devez cliquer sur le bouton "Paramètres du jeu  en bas de l'écran de jeu, entre le Tableau des gains et l'icône du volume.
  • Volume : Vous pouvez régler le volume des effets sonores en faisant glisser le bouton du volume.
  • Effets sonores : Basculer entre On / Off permet d'activer ou de désactiver le volume de l'animation en cas de victoire.
  • Spin rapide : En sélectionnant cette option, la vitesse de jeu s'accélère.
  • Utilisation la barre d'espace pour lancer les rouleaux : Il est possible d'utiliser la barre d'espace pour lancer les rouleaux.

Règles du jeu :

• Le jeu se joue sur 5 lignes fixes.
  • Tapez sur le bouton SPIN pour relancer un spin avec la MISE actuellement sélectionnée.
  • Tous les paiements sont faits en fonction du tableau des gains affiché en haut à droite de l'écran de jeu.
  • Le tableau des gains affichera toujours le montant gagné pour le pari sélectionné en cours sur 5 lignes de gain fixes.
  • Le montant gagné le plus élevé est versé pour chaque ligne de gain sélectionnée.
  • Les gains sur différentes lignes s'ajoutent pour former le total.
  • Les combinaisons de symboles gagnantes se lisent de gauche à droite.
  • Les gains les plus élevés seront crédités si les symboles tels que Orange, Cloche et Prune avec Étoile s'affichent sur une ligne de gain valide.
  • Les règles de jeu qui s’appliquent aux modes réel et virtuel sont identiques. Seule différence : la fonction Jeu auto n'est pas disponible en mode virtuel.
  • Les gains obtenus simultanément sur différentes lignes sont tous ajoutés au total.
  • Les gains et parties sont nuls en cas de dysfonctionnement.

Parties bonus

Fonction Supermeter

• La MISE TOTALE est placée avec un rapport de 4:1, qui provient respectivement du Supermeter et du solde du joueur.
  • Chaque fois qu'il y a un gain, le montant total du gain est ajouté au Supermeter.
  • S'il n'y a aucun montant dans le Supermeter, le montant requis pour placer un pari est ajouté au Supermeter via le solde du joueur.
  • À tout moment, les joueurs peuvent transférer le solde du Supermeter vers leur solde utilisateur en cliquant sur le bouton "Ajouter au solde" à côté du Supermeter.
  • Si la valeur du Supermeter dépasse la valeur affichée à l'écran (juste en dessous du Supermeter), le montant total est alors ajouté au solde du joueur.
  • Le joueur ne pourra pas placer de pari dépassant le montant du Supermeter. Le cas échéant, le joueur peut collecter le montant du Supermeter puis placer le pari souhaité.

Panneau de Commandes de navigation :

Menu Options du Jeu principal

• Cliquez sur Jeu responsable pour ouvrir la page correspondante.
  • Cliquez sur Règle du jeu pour afficher la page de règle du jeu.
  • Cliquez sur Historique des parties pour afficher l’historique des jeux auxquels vous avez joués.
  • Pour ajouter des fonds sur votre compte, cliquez sur le bouton Deposit .
  • Cliquez sur Réel/Virtuel pour basculer entre le mode réel ou virtuel.
  • La fonction Historique des parties n'est possible qu'en mode réel.

Retour pour le joueur :

Le retour théorique à ce jeu est de 96,25 %.

FAQ :

1. Je n’ai pas pu terminer le jeu. Que dois-je faire ?

• Si vous êtes déconnecté en plein milieu du jeu principal, le logiciel finira automatiquement le jeu pour vous. Vous pourrez retrouver le résultat en cliquant sur le bouton "Historique des parties" après vous être reconnecté au jeu.

2. Que faire si le solde est trop bas pour miser ?

• Cliquez sur le bouton "Dépôt" en bas de l'écran de jeu et faites un dépôt.

3. Les gains et parties sont nuls en cas de dysfonctionnement.

4. Si le problème persiste, veuillez contacter notre service clients, disponible 24h/24 et 7j/7.

Dernière date de modification : 28/03/2019