SuperPot Slot

But du jeu :

SuperPot Slot est un jeu de machine à sous à 5 X 3 rouleaux en cascade avec 20 lignes de gains variables, une option chute de gains et un jackpot fixe. Le calcul des gains se fait selon les combinaisons de différents symboles qui s'affichent sur les lignes gagnantes. Le tableau des gains ci-dessous affiche le montant à gagner pour chaque combinaison.

Informations sur le jeu :

• Le jeu se joue sur 20 lignes variables.
  • Lorsque vous commencez le jeu, une mise par défaut est présélectionnée.
  • La MISE correspond au nombre de lignes fixes multiplié par la MISE PAR LIGNE sélectionnée.
  • Vous pouvez changer le montant de la MISE à l’aide des boutons  et  .
  • Cliquez sur le bouton SPIN pour relancer un spin avec la même mise et le même nombre de lignes.
  • Les gains s’affichent dans le Tableau des gains.
  • Les gains obtenus sur les lignes sont multipliés par le montant misé par ligne et ajoutés aux autres gains obtenus sur les lignes.
  • Le montant gagné le plus élevé est versé pour chaque ligne de gain sélectionnée.
  • Les gains obtenus simultanément sur différentes lignes s'ajoutent à votre total.
  • Les combinaisons de symboles gagnantes se lisent de gauche à droite.
  • Les messages défilants s'afficheront en bas de l'écran de jeu.
  • En cas de victoire, le SOLDE total est mis à jour et le montant gagné au cours du spin s'affichera sur la barre de gains en bas de l'écran de jeu.
  • Les règles de jeu qui s’appliquent aux modes réel et virtuel sont identiques. Seule différence : l'option auto-spin n'est pas disponible en mode virtuel.

Règles du jeu :

• Paramètres 'PARIS' : Lorsque vous commencez le jeu, une mise par défaut est présélectionnée. Vous pouvez modifier le montant du pari en cliquant sur les boutons   ou  situés de chaque côtés du compteur PARI.
  • LIGNES : 20 lignes sont sélectionnées par défaut. Les lignes sont variables et leur nombre peut être changé.
  • MISE MAX. : Cliquez sur MISE MAX  pour sélectionner la mise maximum possible. Si votre solde n'est pas suffisant, cette option sera désactivée.
  • Tableau des gains : Vous pouvez consulter le tableau des gains en cliquant sur le bouton   situé en bas de l'écran de jeu à côté de "MISE" ou en cliquant sur le bouton   , situé en bas de l'écran, à côté de l'indicateur du nombre de lignes. Les gains affichés correspondent à un seul pari et le jeu a un tableau des gains dynamique. Les gains affichés dans le tableau des gains sont multipliés par la mise. Vous pouvez naviguer sur les différentes pages du tableau des gains en cliquant sur les boutons   et  . Vous pouvez reprendre le jeu en cliquant sur le bouton   dans le Tableau des gains.
  • Spin : Le bouton SPIN  situé en bas à droite de l'écran permet de démarrer le jeu.
  • Volume :  L'icône active la musique du jeu. Cliquez sur l'icône  pour couper le son .
  • SPIN AUTO : Vous pouvez utiliser cette fonctionnalité pour faire votre choix parmi les divers modes de jeu "mains libres". Les options disponibles dans ce type de partie sont les suivantes :
      • Nombre de spins : La partie lancera le nombre de spins correspondant aux spins choisis dans le menu glissant. Vous pouvez choisir jusqu'à 1 000 spins et jouer tant que votre solde est supérieur au montant de la mise placée. Pour les joueurs résidents au Royaume-Uni, le nombre maximum de spins disponibles est de 100.
      • Faire tourner jusqu'à ce que le montant gagné soit égal ou supérieur : Les rouleaux tournent jusqu'à ce que le montant des gains soit supérieur ou égal au montant saisi dans la case texte numérique.
      • Faire tourner tant que les pertes ne dépassent pas : Les rouleaux tournent automatiquement jusqu'à ce que la limite de pertes soit atteinte. Le montant des pertes est calculé comme suit : Pertes = Mise totale - Total des gains
        • Mise totale = total des mises cumulées
        • Total des gains = total des gains cumulés
        • (((Mise totale - Total des gains) + mise actuelle de jeu) <= Loss limit target) then next auto spin will be allowed.<= Cible de limite de pertes) le prochain auto spin sera ensuite autorisé.

• Pour pouvoir utiliser l'option de spins automatiques, vous devez cliquer sur le bouton 'AUTOSPIN', situé en bas à gauche de l'écran de jeu. Lorsque la fenêtre autospin s'ouvre, cliquez sur "More" (plus) pour afficher les options supplémentaires. Cochez la case des options que vous souhaitez utiliser pour jouer. Cliquez sur la case texte pour saisir le montant avec lequel vous voulez jouer. Cliquez sur "START" pour activer les options choisies et lancer les spins. Cliquez sur le bouton "X" pour sauter l'option AUTOSPIN et revenir sur l’écran de jeu principal.
  • Lorsque vous jouez avec plusieurs options et conditions, la condition satisfaite en premier prévaut sur les autres qui seront désactivées. Vous pouvez soit choisir à nouveau la même série d'options, soit choisir de nouvelles options puis de poursuivre avec le jeu.
  • Cliquez sur 'STOP SPIN' pour désactiver le mode 'AUTOSPIN' et repasser en mode normal.
  • L'option "AUTOSPIN" n'est pas disponible en mode virtuel.
  • Répéter le pari/Changer la mise : La mise par défaut pour le spin suivant sera la même que celle que vous avez placée lors du spin précédent. Cliquez simplement sur "SPIN" pour replacer le même pari. Pour modifier votre mise, augmentez ou réduisez le pari qui s'affiche à l'écran.
  • Crédits : Une fois que vous avez placé le pari souhaité, votre solde restant s'affiche sous "SOLDE". Le solde en cours de votre compte correspond à la somme du montant qui s'affiche dans le champ "SOLDE" et "MISE". Le solde de votre jeu s'affiche en bas de l'écran de jeu.

Paramètres de jeu :

• Volume : Vous pouvez régler le volume des effets sonores en faisant glisser le bouton du volume.
  • Effets sonores : Basculer entre On / Off permet d'activer ou de désactiver le volume de l'animation en cas de victoire.
  • Spin rapide : En sélectionnant cette option, la vitesse de jeu s'accélère.
  • Barre d'espace pour lancer les rouleaux : En sélectionnant cette option, la barre d'espace peut être utilisée pour lancer un spin.

Règles du jeu :

• Super Pot Slot est un jeu de machine à sous à 5 rouleaux et 20 lignes de gains variables.
  • Tous les gains sont crédités conformément au tableau des gains.
  • Cliquer sur le bouton Spin permet de lancer le jeu avec la MISE et le nombre de LIGNES sélectionnées.
  • Vous pouvez changer le montant de la MISE à l’aide des boutons '-' et '+'.
  • Les gains obtenus sont multipliés par la mise par ligne.
  • Seul le gain le plus élevé est crédité sur chacune des lignes de gains sélectionnées.
  • Les gains obtenus simultanément sur différentes lignes de gains seront tous ajoutés à votre solde total.
  • Les combinaisons de symboles gagnantes se lisent de gauche à droite.
  • Les gains et parties sont nuls en cas de dysfonctionnement.
  • Le retour théorique à ce jeu est de 95,05 %.

Explosion des rouleaux Règles du jeu :

• Toutes les combinaisons de symboles définies dans le tableau des gains permet de lancer l'option Explosion des rouleaux en cours de jeu si des gains apparaissent sur les lignes de gains sélectionnées.
  • Les symboles sur une ligne de gains gagnante disparaîtront et s'affichera alors brièvement une étoile au lieu des symboles gagnants et de nouveaux symboles viendront remplacer les anciens.
  • Les gains issus de l'option Rouleaux Explosifs sont multipliés par la mise par ligne.
  • En cas de gains lors de l'option Explosion des rouleaux, ceux-ci s'afficheront dans la case 'gains'.
  • Ceci se poursuivra jusqu'à ce que plus aucune combinaison de symboles gagnante n'aie lieu lors de l'option Explosion des rouleaux. Tous les gains sont additionnés puis crédités sur le compte du joueur à la fin de l'option Explosion des rouleaux.

Jackpot :

• Le jackpot Super pot présente un montant fixe, qui sera touché par un joueur de façon aléatoire.
  • Le montant du jackpot est fixe et ne dépend pas des mises placées par les joueurs.
  • Le jackpot n'est pas associé à un des symboles sur la rouleaux.
  • Il est possible de gagner le jackpot même si aucun gain n'est réalisé sur des lignes de gains sélectionnées.

Panneau de Commandes Bouton de navigation:

• Cliquez sur Règles de jeu pour afficher les règles du jeu détaillées sous forme de page web.
  • Cliquez sur Historique des parties pour afficher l’historique des jeux auxquels vous avez joués.
  • Cliquez sur Jeu Responsable pour ouvrir la page correspondante.
  • Cliquez sur Mode réel\Virtuel pour passer au jeu en mode réel ou virtuel.
  • Cliquez sur Dépôt pour effectuer un dépôt sur votre compte.
  • La fonction Historique des parties n'est possible qu'en mode réel.

Retour du joueur :

• Le retour théorique à ce jeu est de 95,05 %.

FAQ :

1. Je n’ai pas pu terminer le jeu. Que dois-je faire ?

• Si vous êtes déconnecté en plein milieu du jeu principal, le logiciel finira automatiquement le jeu pour vous. Vous pourrez retrouver le résultat en cliquant sur le bouton "Game Logs" après vous être reconnecté au jeu.
  • Si vous avez été déconnecté lors de l'option chute de gains, vous serez invité à terminer la partie une fois reconnecté. Après avoir terminé l'option, vous pouvez reprendre le jeu ou sélectionner un autre jeu de votre choix.

2. Que faire si le solde est trop bas pour miser ?

• Cliquez sur le bouton "Dépôt"  en bas de l'écran de jeu et faites un dépôt.