Love Bugs

Love_Bugs

But du jeu :

Love Bugs est un jeu de machine à sous à 5 rouleaux et 20 lignes de paiement avec une option ‘Love Bugs’.

L’option Love Bugs se lance quand Lady Bug apparait n’importe où sur le rouleau 1 et Love Bug apparait n’importe où sur le rouleau 5 en même temps. Lors du jeu bonus, un joueur peut gagner des prix en cash ou des jeux gratuits.. Les Bugs (insectes) attrapent des prix alors qu’ils sont en train de tomber de 4 ponts et qu’ils flottent le long d’un canal vénitien. Si une bague en diamant est attrapée, tous les gains gagnés en jeu gratuit et les prix remportés en jeu bonus sont triplés. Si un collier est attrapé, 15 jeux gratuits sont gagnés. Tous les prix en Cash de l’option Love Bugs sont calculés avec un multiplicateur aléatoire, multiplié par le pari total. Lady Bug apparait sur le rouleau 1 uniquement et Love Bug sur le rouleau 5 uniquement.

Lady Bug et Love Bug remplacent tous les symboles sauf le Scatter HEART.

Informations sur le jeu :

• Vous pouvez parier jusqu’à 20 lignes. Ces lignes apparaissent en dessous de la section Paylines, situé dans l’écran Paytable (Tableau des Gains)/ Help (Aide).

Règles du jeu :

• Paramètres 'LIGNES' : 20 lignes sont sélectionnées par défaut. Vous pouvez augmenter ou diminuer le nombre de lignes en cliquant sur les boutons '-' ou '+' situés à côté du compteur 'LINES' de l’écran de jeu. Les lignes sélectionnées sont illuminées et celles qui ne sont pas sélectionnées ne le sont pas. Vous pouvez aussi sélectionner/désélectionner les lignes en cliquant sur le numéro de la ligne désirée en fin de ligne.
  • Max Lines (Lignes Max.) : Pour jouer avec 20 lignes, cliquez sur 'MAX' situé sous 'LINES'. Si votre solde n’est pas suffisant, cette option est désactivée.
  • Paramètres 'BETS': Quand vous commencez le jeu, un pari par défaut d’un montant de 0,10 € par ligne est proposé pour les 20 lignes, formant un pari total s’élevant à 2 €. Vous pouvez choisir d’augmenter ou de diminuer le montant du pari par ligne en cliquant sur les boutons '+' ou '-' situés sous l’indicateur 'BET'. Si le solde du jeu est inférieur 2 €, le système modifiera automatiquement le pari pour proposer le meilleur pari possible.
  • Max Bet (Pari Max.): Pour jouer avec 30 € de pari par ligne, cliquez sur 'MAX' sous 'BET'. Si votre solde n’est pas suffisant, cette option est désactivée.
  • Le nombre de lignes est multiplié par le montant de la mise par ligne et le montant total de la mise s’affiche dans le compteur 'TOTAL BET', situé en bas au centre de l’écran.
  • 'RULES' : pour consulter les règles du jeu, le joueur doit cliquer sur le bouton 'PAY TABLE' (TABLEAU DES GAINS) situé en bas à droite de l’écran, puis sur 'RULES' (Règles) sur l’écran 'PAY TABLE'. Vous revenez au jeu en cliquant sur le bouton 'GAME' dans l’écran 'RULES'.
  • 'PAYTABLE': pour consulter le tableau des gains, cliquez sur le bouton 'PAYTABLE' dans l’écran de jeu ‘Règles du jeu’. Pour calculer vos gains effectifs, multipliez l'enjeu par le montant de la mise par ligne. Pour calculer les gains déclenchés par le symbole spécial scatter, multipliez l'enjeu par la mise totale. Vous revenez au jeu en cliquant sur le bouton 'GAME'.
  • Spin: Après que les rouleaux aient fini de tourner, toutes combinaisons gagnantes sur les lignes sélectionnées, ou tout gain issu de symbole scatter, seront crédités selon le tableau des gains.
  • Résultat : Lorsque vous gagnez, les lignes de gains sont illuminées et les symboles s’animent, ou, dans le cas d’une victoire avec scatter, les symboles scatter s’animent. Le total des gains s’affiche en bas des rouleaux sous forme de message et le compteur PAID est mis à jour avec les nouveaux gains. Les gains d’une ligne individuelle s’affichent en fin de chaque ligne gagnante.
  • Répéter Pari /Changer Pari : Si vous avez déjà parié, les paramètres sélectionnés seront automatiquement reconduits au spin suivant. Il suffit de cliquer sur 'SPIN' pour jouer avec le même pari. Pour changer votre pari, utilisez les boutons '+' et '-' sous l’indicateur 'BET' ou 'LINES' comme indiqué ci-dessus.
  • Credits : Le solde de votre compte de jeu, une fois que vous avez placé votre pari, s’affiche sous le compteur 'CREDIT'.
  • Le solde en cours de votre compte de jeu correspond à la somme des montants affichés sous les compteurs 'CREDIT' et 'TOTAL BET'.
  • 'AUTOSPIN': Vous pouvez utiliser cette option pour effectuer votre choix parmi de nombreuses possibilités de ‘mains gratuites’. Les options disponibles sont :
    • Nombre de spins : le jeu effectuera automatiquement le nombre de spins sélectionnés dans le menu déroulant. Vous pouvez choisir autant de parties que vous voulez et jouez jusqu’à ce que votre solde soit inférieur au montant total du pari placé.
    • Spin jusqu’à la victoire (équivalent ou supérieur) : Le jeu lancera automatiquement des spins jusqu’à ce que les gains remportés soient équivalents ou supérieurs au montant choisi dans le menu déroulant.
    • Spin jusqu’à n’importe quelle victoire : Le jeu lance automatiquement des spins jusqu’à la prochaine victoire.
    • Spin jusqu’à ce que l’option bonus se lance : Le jeu lance automatiquement des spins jusqu’à ce que l’option bonus se lance.
    • Spin jusqu’à ce que mon solde soit supérieur : Le jeu lance automatiquement des spins jusqu’à ce que le solde de votre compte soit équivalent ou supérieur au montant désiré. Veuillez noter que le solde de votre compte de jeu correspond aux montants renseignés aux compteurs 'CREDIT' et 'TOTAL BET'.
    • Spin jusqu’à ce que le solde soit inférieur : Le jeu lance automatiquement des spins jusqu’à ce que le solde de votre compte soit inférieur ou équivalent au montant désiré. Veuillez noter que le solde de votre compte de jeu correspond aux montants renseignés aux compteurs 'CREDIT' et 'TOTAL BET'.
    • Jeu rapide : cette option vous permet de jouer plus rapidement en réduisant les temps de pause. Vous devez choisir au moins l’un des autres options Auto Spin disponibles avant de pouvoir choisir l’option de jeu rapide.
  • Pour utiliser l’option autospin, cliquez sur le bouton 'AUTO SPIN' situé en bas à gauche de l’écran de jeu. Lorsque la fenêtre autospin s’ouvre, cochez les options que vous voulez choisir. Sélectionnez depuis le menu déroulant le cas échéant. Cliquez sur 'START' pour activer les options sélectionnées et pour lancer les rouleaux. Cliquez sur 'CANCEL' pour retourner sur l’écran de jeu.
  • Vous pouvez désactiver la fonction 'AUTO SPIN' en cliquant sur le bouton 'STOP SPIN'. Si les rouleaux sont en train de tourner, 'AUTO SPIN' s’arrêtera après la fin du spin en cours. Sinon, 'AUTO SPIN' s’arrêtera immédiatement.
  • Si vous jouez après avoir sélectionné plusieurs options AUTOSPIN (Jeu auto.), la première option satisfaite a priorité sur les autres options sélectionnées, qui sont désactivées. Vous pouvez ensuite sélectionner à nouveau le même ensemble d'options ou bien en choisir d'autres avant de reprendre le jeu avec 'AUTO SPIN'.
  • A noter : L’option 'AUTO PLAY’ n’est pas disponible en mode virtuel.
  • Cliquez sur GAME LOGS (Historique des parties) pour afficher l'historique de vos parties.
  • Cliquez sur GAME RULES (règles du jeu) pour afficher les règles du jeu détaillées en tant que page web.
  • Cliquez sur 'REBUY' pour acheter plus de crédits depuis votre compte PartyAccount.
  • Cliquez sur EXIT GAME (Sortir du jeu) pour sortir du jeu et revenir au Lobby.
  • Les règles du jeu sont identiques en mode argent réel et argent virtuel.

Règles du jeu :

• Jouez 1 à 20 lignes .
  • Les gains s'affichent dans le tableau des gains
  • Les lignes de gains sont multipliées par le montant de la mise par ligne.
  • Les gains Scatter sont multipliées par le montant total de la mise.
  • Les gains Scatter sont ajoutés aux gains des lignes.
  • Le joueur remporte le gain le plus élevé de chaque ligne et chaque direction.
  • Les combinaisons 5 of a kind (5 cartes du même rang) ne paient qu’une fois par ligne sélectionnée.
  • Les gains obtenus simultanément se trouvant sur des lignes différentes/identiques sont ajoutés au total
  • Tous les symboles paient de gauche à droite, sauf le symbole Scatter HEART qui paie où qu'il se trouve
  • Tous Les gains apparaissent sur des lignes sélectionnées sauf le symbole HEART qui paie où qu'il se trouve
  • LADY BUG apparait n’importe où sur le rouleau 1 et LOVE BUG apparait n’importe où sur le rouleau 5 uniquement.
  • LADY BUG et LOVE BUG remplacent tous les autres symboles sauf le Scatter HEART

L’option LOVE BUGS

• L’option LOVE BUGS se lance quand LADY BUG apparait n’importe où sur le rouleau 1 et LOVE BUG apparait n’importe où sur le rouleau 5 en même temps.
  • Des prix en cash et des jeux gratuits sont à gagner avec l’option bonus.
  • Les insectes attrapent des prix qui tombent de 4 ponts et qui flottent dans un canal venicien.
  • Les joueurs doivent choisir parmi trois paquets cadeaux pour faire apparaître la récompense à chacun des ponts.
  • Si un DIAMOND RING (anneau en diamant) est attrapé, tous les gains en jeux gratuits et les prix en cash en jeu bonus sont triplés.
  • Si un NECKLACE (collier) est attrapé, vous gagnez 15 Free Games (jeux gratuits).
  • Tous les prix en Cash de l’option Love Bugs sont calculés avec un multiplicateur aléatoire, multiplié par le pari total.
  • Il est possible de gagner jusqu’à 300 fois le pari total en cash pour chaque sélection.
  • L’option LOVE BUGS ne peut pas être relancée au cours d’un jeu gratuit.
  • Tous les jeux gratuits sont joués avec le même nombre de lignes et le même pari par ligne du jeu qui a lancé le bonus.

Paytable ('TABLEAU DES GAINS') :

LOVE BUGS Paytable
Le retour théorique pour le joueur est de : 93.253%

Je n’ai pas pu terminer le jeu. Que dois-je faire ?

Si vous avez été déconnecté au milieu de la partie principale, le logiciel poursuit automatiquement la partie. Vous connaîtrez le résultat de la partie en cliquant sur le bouton Game Logs une fois reconnecté. Si le problème persiste, veuillez contacter notre Service Client, disponible 24h/24 et 7j/7.

Si vous avez été déconnecté après le déclenchement ou au milieu d'une rotation gratuite, le logiciel démarre la partie spéciale (si elle n'avait pas encore commencé) ou vous invite à la terminer une fois que vous êtes reconnecté. Une fois l’option terminée, vous pouvez choisir soit de jouer au même jeu ou à un autre jeu de votre choix.

Les gains sont nuls en cas de dysfonctionnement.

Dernière actualisation: 16/12/2014