Paradise Reels

But du jeu :

Paradise Reels est un jeu de machine à sous à 5 rouleaux et 9 lignes de paiement avec une option bonus ‘Noix de coco’. Vous devez cueillir un nombre aléatoire de noix de coco, cumulant ainsi les prix en cash pour chaque noix de coco. 3 noix de coco qui apparaissent n’importe où lance l’option bonus ‘Chamboule-tout’.

Informations sur le jeu :

• Vous pouvez parier jusqu’à 9 lignes.

Règles du jeu :

• Paramètres 'LIGNES' : 9 lignes sont sélectionnées par défaut. Vous pouvez augmenter ou diminuer le nombre de lignes en cliquant sur les boutons Flèche gauche ou Flèche droite situés sous l’indicateur 'LINES' de l’écran de jeu. Les lignes sélectionnées sont illuminées et celles qui ne sont pas sélectionnées ne le sont pas.
  • Paramètres 'PARI' : Quand vous commencez le jeu, un pari par défaut d’un montant de 0,10 € par ligne est proposé pour les 9 lignes, formant un pari total s’élevant à 0,90 €. Vous pouvez choisir d’augmenter ou de diminuer le montant du pari par ligne en cliquant sur les boutons Flèche gauche ou Flèche droite situés sous l’indicateur 'BET'. Si le solde du jeu est inférieur à 0,90€, le système modifiera le pari pour qu’il atteigne le montant maximum possible.
  • Le nombre de lignes sélectionnées est multipliées par le 'pari par ligne', et le montant total du pari s’affiche sous le compteur 'TOTAL BET', situé en bas à gauche de l’écran de jeu.
  • 'REGLES' : Vous pouvez consulter les règles du jeu en cliquant sur le bouton 'Game Rules’ situé en bas à gauche de l’écran de jeu.
  • 'TABLEAU DES GAINS' : Vous pouvez consulter le 'TABLEAU DES GAINS' en cliquant sur le bouton 'TABLEAU DES GAINS', qui se trouve sur la page des Règles du jeu. Pour calculer le montant des gains, multipliez les prix respectifs avec le pari par ligne. Vous pouvez reprendre le jeu en cliquant n’importe où sur l’écran.
  • Spin : Après que les rouleaux aient fini de tourner, toutes combinaisons gagnantes ou tout gain issu de symbole scatter, seront crédités selon le tableau des gains.
  • Résultat : Lorsque vous gagnez, les lignes de gains sont illuminées et les symboles s’animent, ou, dans le cas d’une victoire avec scatter, les symboles scatter s’animent. Le total des gains s’affiche en bas des rouleaux, en tant que message, ainsi que dans le compteur PAID. Les gains d’une ligne individuelle s’affiche sur la droite des rouleaux, en fin de chaque ligne gagnante.
  • Option Bonus Noix de Coco ‘Chamboule-tout’: l’ option Bonus se lance quand au moins 3 noix de coco atterrissent n’importe où sur les 5 rouleaux. L’écran de jeu va changer et le nouvel écran option ‘tour du bonus’ va apparaître. Quand le tour de bonus est terminé, vous vous retrouvez sur l’écran de jeu principal.
  • Répéter Pari /Changer Pari : Si vous avez déjà parié, les paramètres sélectionnés seront automatiquement reconduits au spin suivant. Il suffit de cliquer sur 'SPIN' pour jouer avec le même pari. Pour changer votre pari, utilisez les boutons Flèche gauche ou Flèche droite situés sous l’indicateur 'BET' ou 'LINES', comme indiqué ci-dessus.
  • Crédits : Le solde de votre compte de jeu, une fois que vous avez placé votre pari, s’affiche sous 'BALANCE'.
  • Le solde en cours de votre compte de jeu correspond à la somme des montants affichés sous les compteurs 'BALANCE' et 'TOTAL BET'.
  • Pour utiliser l’option autospin, cliquez sur le bouton 'AUTO SPIN', situé en bas à droite de l’écran de jeu.
  • Vous pouvez désactiver la fonction 'AUTO SPIN' en cliquant sur le bouton 'AUTO SPIN' à nouveau.
  • A noter : L’option 'AUTO SPIN' n’est pas disponible en mode virtuel.
  • Cliquez sur 'GAME LOGS' pour faire apparaître l’historique des jeux auxquels vous avez joués.
  • Cliquez sur 'VERSION' pour faire apparaître le nombre de la version actuelle du jeu.
  • Cliquez sur 'REBUY' pour acheter plus de crédits depuis votre bwincompte.
  • Cliquez sur 'Exit' pour quitter le jeu et retrouver le Lobby.
  • Les règles du jeu qui s’appliquent au mode réel et virtuel sont identiques.

Règles du jeu :

• Tous les combinaisons de symboles se lisent de gauche à droite uniquement. Seuls les symboles Noix de coco peuvent s’afficher Noix de coco et être gagnants.
  • Au moins 3 symboles Scatter Noix de coco lance l’option de jeu ‘Chamboule-tout’.
  • Seuls les gains les plus importants sont pris en compte sur chaque ligne illuminée.
  • Les gains coïncidant sur différentes lignes éclairées s’ajoutent pour former votre total.
  • Les prix des lignes de gains sont multipliés par le montant du pari par ligne de gains.
  • Les gains issus de combinaisons avec Scatter sont multipliés par le montant total du pari.
  • Les gains issus de combinaisons avec Scatter sont ajoutés aux gains issus des lignes gagnantes.
  • Les gains ne peuvent se situer que sur des lignes qui ont été sélectionnées, sauf dans le cas de symboles scatter, qui rapportent quel que soient leurs positions.
  • Le symbole wild (joker) remplace n’importe quel autre symbole sauf le symbole scatter Noix de coco.

Option Bonus Noix de Coco ‘Chamboule-tout’ :

• 8 Noix de Coco seront présentées.
  • Cliquez sur chaque noix de coco pour en révéler le montant. Ce mottant correspond à un multiple choisi de façon aléatoire multiplié par le montant total du pari.
  • Lorsque 3 montants identiques sont trouvés, vous gagnez ce montant et l’option bonus se termine et le joueur reprend le jeu sur l’écran principal.

Tableau des gains :

Le retour théorique pour les joueurs de ce jeu est de : 93.13%

Je n’ai pas pu terminer le jeu. Que dois-je faire ?

Si vous êtes déconnecté en plein milieu du jeu de base, le logiciel finira automatiquement le jeu pour vous. Vous pourrez retrouver le résultat en cliquant sur le bouton 'Game Logs' après vous être reconnecté au jeu. Si vous rencontrez encore malgré tout des difficultés, veuillez contacter notre Service Client, disponible 24h/24 et 7j/7.

Si vous êtes déconnecté après avoir lancé le tour du bonus, une fois que vous êtes reconnecté, le logiciel lancera automatiquement le tour du bonus, s’il n’a pas déjà commencé, ou reprendra là où vous avez été interrompu. Une fois le tour du bonus terminé, vous pouvez reprendre le même jeu ou commencer un nouveau jeu de votre choix.