7 Sins

Jeux non terminés

Si votre ronde de jeu est interrompue, toutes les informations de la partie et les mises placées seront stockées jusqu'à ce que vous ré-ouvriez la partie. Vous pouvez continuer votre ronde inachevée à partir du point d'interruption. Les paris non résolus, placés mais restés sans décision suite à un jeu incomplet, seront annulés après 90 jours et les sommes saisies au profit d’une association caritative. Tout dysfonctionnement annule tous les paiements et les parties.

Règles du jeu

Les sept péchés capitaux vous invoquent en éveillant vos démons intérieurs dans 7 Sins, un jeu de machine à sous vidéo à 5 rouleaux qui vous mène à la tentation avec 243 combinaisons gagnantes possibles.

7 Sins propose deux symboles de joker (le Lucky 7 et le Double Lucky 7) qui remplacent tout autre symbole du rouleau, en dehors des symboles Scatter, pour vous aider à former des combinaisons gagnantes. Les jokers Lucky 7 apparaissent uniquement sur les rouleaux 1, 3 et 5. Les jokers Double Lucky 7, qui apparaissent sur les rouleaux 2 et 4, sont l'équivalent de deux symboles joker adjacents.

Il est possible de former une série de sept en obtenant les deux symboles joker Double Lucky 7. Une combinaison de série de trois sera gagnante sur les deux premiers rouleaux si le symbole Double Lucky 7 apparaît sur le deuxième rouleau.

Les trois symboles de Boîte de Pandore ne peuvent apparaître que sur les rouleaux 1, 3 et 5 et déclenchent un ensemble de 7 tours gratuits lors de laquelle les sept péchés capitaux se battent pour votre affection, chacun prenant place lors d'un tour gratuit sous forme de péché prolongé permanent sur le rouleau central.

Lors des tours gratuits, les autres rouleaux tournent uniquement lorsque le symbole de péché correspondant peut apparaître pour former des lignes de paiement gagnantes. Un multiplicateur augmente de x1 à x7 lors de chaque tour pour satisfaire votre soif de gros gains. Les tours gratuits ne peuvent pas être redéclenchés.

La fonctionnalité Deuxième chance vous donne l'alléchante opportunité de déclencher des tours gratuits avec seulement 2 symboles de Boîte de Pandore, en sélectionnant 1 des 7 illustrations présentées à l'écran. Trouver le troisième symbole Scatter vous donnera droit à des tours gratuits ou à un prix instantané.

Le RTP est de 96.28 %.

Les paris sont choisis en utilisant les boutons de paris. Cliquez sur les boutons + ou - pour changer la mise d'une unité à la fois. Il y a 243 manières d'empocher des gains fixes. Les gains obtenus de l'une de ces manières sont attribués de gauche à droite pour les combinaisons de symboles adjacents. Pour démarrer la partie, cliquez sur JOUER. Lorsque les rouleaux s'arrêtent, les symboles affichés déterminent votre prix selon l'échelle des gains.

Actions

Tableau des gains - Bascule l'affichage du tableau des gains.

Jeu Auto - Cliquez sur le bouton JEU AUTO pour activer/désactiver la fonction Jeu auto. En mode Jeu auto, un certain nombre de parties de jeu consécutives sont initiées automatiquement en utilisant vos paramètres de pari actuels. Le mode Jeu auto est automatiquement désactivé en fonction de vos paramètres ou si votre solde devient trop faible.

Lancer - Démarre la partie avec la mise courante sélectionnée.

Jouer - Fait tourner les rouleaux pour démarrer le jeu.

Stop - Arrêtez les rouleaux plus rapidement.

Dernière actualisation: 16/05/2018