Cloud Quest

Jeux non terminés

Si votre jeu est interrompu, toutes les informations de jeu et les mises placées seront enregistrées jusqu'à votre réouverture du jeu. Reprenez votre jeu à partir du point d'interruption.

Règles du jeu

Cloud Quest ne connaît pas de limites. Grâce à cette machine à sous vidéo, monter en niveau dans un jeu n'aura jamais été si lucratif ! Connectez trois symboles correspondants ou plus sur une ligne diagonale, horizontale ou verticale n'importe où sur la grille 5 x 5 pour gagner. Toutes les lignes et colonnes sur la grille sont activées lors de chaque partie, et n'importe quel symbole peut servir dans des combinaisons gagnantes multiples.

Une fois toutes les combinaisons gagnantes calculées, les symboles formant des combinaisons gagnantes sont effacés, ce qui permet aux symboles qui restent dans les colonnes de se mettre en place pour vous donner de nouvelles chances de former des combinaisons gagnantes lors du même tour.

Le jeu comprend un symbole joker (le bouclier doré) qui peut remplacer tous les autres symboles pour vous aider à former des combinaisons gagnantes. Un symbole joker remplace toujours le symbole du milieu dans une combinaison gagnante à trois symboles pour vous donner une meilleure chance de créer de nouvelles combinaisons gagnantes lorsque les symboles tombent.

Avant chaque partie, une ligne de la grille est désignée comme ligne « BONUS ». Si vous effacez les 5 symboles de cette ligne, la partie bonus est déclenchée. Si vous effacez les 25 symboles sur la grille de jeu, le Royaume vous honorera avec une récompense spéciale !

Le jeu comprend également un symbole de super pouvoir qui déclenche l'activation de certaines sections de la roue de super pouvoir. La roue vous donne la possibilité de remporter un nouveau tour gratuit avec un des quatre super pouvoirs spéciaux pour vous aider à gagner encore plus. Le nouveau tour est basé sur la même mise que celle placée lors du tour déclencheur, et il n'y a pas de ligne « BONUS ».

Plus le nombre de symboles de super pouvoir dans la combinaison ayant déclenché l'activation de la roue est élevé, plus le nombre de sections activées (illuminées) de la roue sera important : Pour les combinaisons gagnantes de 3 symboles de super pouvoir, une section de la roue est activée. Pour les combinaisons gagnantes de 4 symboles de super pouvoir, deux sections de la roue sont activées. Pour les combinaisons gagnantes de 5 symboles de super pouvoir, trois sections de la roue sont activées.

Un pointeur s'affiche et tourne dans le sens horaire autour de l'extérieur de la roue. S'il s'arrête sur une section activée, vous obtenez un nouveau tour gratuit. Le type de super pouvoir qui s'appliquera lors du nouveau tour est indiqué par l'icône affichée au milieu de la roue de super pouvoir. Les quatre super pouvoirs proposés sont les suivants :

Cinq de la Fortune : Lors du nouveau tour, les prix pour toutes les combinaisons gagnantes sont multipliés par 5.

Emblème d'Endurance : Lors du nouveau tour, deux jokers « endurants » tomberont à différentes positions sur la grille pour vous aider à former des combinaisons gagnantes. Ces symboles resteront sur la grille jusqu'à ce que vous formiez une combinaison formée uniquement de jokers.

Marque de la Multitude : Lors du nouveau tour, vous bénéficiez de jokers supplémentaires générés par les combinaisons gagnantes : Le symbole du milieu d'une combinaison de trois symboles correspondants est remplacé par un joker. Les deux symboles centraux d'une combinaison de quatre symboles correspondants sont remplacés par des jokers. Trois symboles en alternance d'une combinaison de cinq symboles correspondants sont remplacés par des jokers.

Dispersion du Succès : Lors du nouveau tour, tous les symboles peuvent servir de symboles de dispersion pour générer des gains supplémentaires. Le paiement maximal pour tout gain de dispersion est le même que pour une combinaison de 5 symboles consécutifs du même type dans la partie principale. Un maximum de trois sections de la roue de super pouvoir peuvent être activées par les symboles de super pouvoir dispersés avec cette fonction. Les symboles joker peuvent tomber lors du placement initial, mais aucun nouveau symbole joker n'apparaîtra après l'obtention de combinaisons gagnantes.

La manche bonus est déclenchée lorsque les cinq symboles de la ligne « BONUS » désignée ont été effacés. Au début de la partie bonus, vous obtenez aléatoirement entre 5 et 20 tours bonus gratuits sur une machine à sous à trois rouleaux et ligne unique. Votre objectif est de vaincre le monstre ennemi lors de chacun des cinq niveaux en utilisant vos tours bonus. Pour vaincre chaque monstre et passer au niveau suivant, vous devez former un certain nombre de combinaisons gagnantes. Ce nombre est différent pour chaque niveau. Vous pouvez également vaincre chaque monstre instantanément en obtenant une combinaison de trois marques bonus. Lorsqu'un monstre a été vaincu, vous remportez trois tours bonus supplémentaires et progressez vers le niveau suivant pour affronter le monstre d'après.

Les paiements pour les combinaisons gagnantes augmentent pour chaque niveau, en étant multipliés par le numéro du niveau que vous avez atteint. Lorsque vous battez le dernier des cinq monstres, vous obtenez un prix spécial, équivalant à 100 fois votre mise totale ! Vous recevez également deux fois votre mise totale pour chaque tour bonus inutilisé.

Le jeu vous permet aussi d'accumuler des points d'expérience (XP) pour chaque monstre que vous battez, pour que vous puissiez vous vanter auprès de vos amis et des autres joueurs lorsque vous atteignez le niveau maximal !

Le RTP est de 96.52%.

Les mises sont sélectionnées en utilisant les boutons de mises dans la partie inférieure du jeu. Cliquez les boutons plus ou moins pour changer la mise une unité à la fois. Pour démarrer la partie, cliquez sur START. Lorsque les symboles s'arrêtent, les symboles affichés déterminent votre prix selon l'échelle des gains.

Actions

• Modifiez votre Mise- Cliquez sur n'importe lequel des cinq boutons de mise ou utilisez les boutons plus ou moins pour augmenter ou diminuer la mise d'une unité à la fois.
  • Tableau des gains- Bascule l'affichage du tableau des gains.
  • Jeu Auto- Cliquez sur le bouton JEU AUTO pour activer ou désactiver la fonction de jeu automatique. En mode Jeu Auto, un certain nombre de parties consécutives est lancé automatiquement en utilisant votre mise actuelle. Le mode Jeu Auto est automatiquement désactivé selon vos paramètres ou si votre solde devient trop bas.
  • Lancer- Démarre la partie avec la mise courante sélectionnée.
  • Jeu rapide- Déclenche un jeu beaucoup plus rapide.