Dragon Maiden

Jeux non terminés

Si votre ronde de jeu est interrompue, toutes les informations de la partie et les mises placées seront stockées jusqu'à ce que vous ré-ouvriez la partie. Vous pouvez continuer votre ronde inachevée à partir du point d'interruption. Tout dysfonctionnement annule tous les paiements et les parties.

Informations

Les gains des lignes de paiement ont lieu sur le nombre de lignes de paiement sélectionnées, conformément aux informations disponibles dans le tableau des paiements et les règles du jeu. En cas de gains sur plusieurs lignes de paiement pendant un seul et même tour, les gains sont additionnés. Tous les gains obtenus grâce aux fonctions spéciales (par ex. lors des Tours gratuits), aux jeux bonus et/ou aux scatters (le cas échéant) viennent également s’ajouter aux gains des lignes de paiement. Toutes les combinaisons gagnantes sont payées en fin de tour. Sauf mention contraire, les Tours gratuits ont lieu avec la même mise et le même nombre de lignes sélectionnées que lors du tour qui a déclenché la fonction. La mise ne peut pas être modifiée pendant qu’un tour est en cours de déroulement. Veuillez vous référer aux règles du jeu pour de plus amples informations.

Règles du jeu

Laissez-vous prendre par les flammes de la réussite et par la puissante beauté de la Vierge au dragon ! Dragon Maiden est un jeu de machine à sous vidéo à 5 rouleaux et 243 façons de gagner, qui comprend des jokers étendus, des relances et des tours gratuits avec rouleaux étendus.

Dragon Maiden comprend le puissant scatter dragon, la féroce Vierge au dragon et ses trésors sous forme de symboles à gains élevés, ainsi que les suites de cartes classiques pour ce qui est des symboles à faibles gains. La Vierge au dragon peut aussi se transformer aléatoirement en joker, ce qui affecte tous les symboles Vierge au dragon sur les rouleaux, avec possibilité d’étendre jusqu’à 3 symboles de hauteur. Pour former des combinaisons gagnantes, le symbole joker remplace tous les autres symboles, sauf le scatter du dragon.

Si 2 scatters du dragon ou plus arrivent sur les rouleaux, une relance est accordée, dans laquelle les rouleaux contenant des scatters dragon restent fixes. Si un autre scatter dragon apparaît lors de la relance, une autre relance est offerte sur les rouleaux restants, tandis que les nouveaux rouleaux à scatter dragon restent fixes. L’événement se reproduit jusqu’à ce que plus aucun scatter dragon n’arrive. Avec au moins 3 scatters dragons sur les rouleaux, vous gagnez des tours gratuits selon les modalités suivantes : x3 scatters dragon = 8 tours gratuits x4 scatters dragon = 10 tours gratuits x5 scatters dragon = 12 tours gratuits

Les scatters dragon ont des pouvoirs supplémentaires pendant les tours gratuits. Chaque fois que l’un d’eux apparaît sur un rouleau, il augmente sa taille de 1 symbole, pour un maximum de 6 symboles de hauteur. Une fois la hauteur maximale atteinte, vous gagnez un tour doré gratuit. Si un scatter dragon apparaît sur un rouleau à la taille maximale, vous êtes récompensé d’un tour doré gratuit supplémentaire.

Les tours dorés gratuits ont lieu après les tours gratuits ordinaires. Chacun des cinq rouleaux est joué à une hauteur maximale de 6 symboles. Les gains issus des tours dorés gratuits s’ajoutent au total précédent obtenu lors des tours gratuits, pour des gains potentiels monstrueux !

Les paris sont choisis en utilisant les boutons de paris. Cliquez sur les boutons + ou - pour changer la mise, d'une unité à la fois. Pour démarrer la partie, cliquez sur JOUER. Lorsque les rouleaux s'arrêtent, les symboles affichés déterminent votre prix selon l'échelle des gains.

Actions

Tableau des gains
- Bascule l'affichage du tableau des gains.
Jeu Auto
- Cliquez sur le bouton JEU AUTO pour activer/désactiver la fonction Jeu auto. En mode Jeu auto, un certain nombre de parties de jeu consécutives sont initiées automatiquement en utilisant vos paramètres de pari actuels. Le mode Jeu auto est automatiquement désactivé en fonction de vos paramètres ou si votre solde devient trop faible.
Jouer
- Fait tourner les rouleaux pour démarrer le jeu.
Stop
- Arrêtez les rouleaux plus rapidement.
Jeu rapide
- Déclenche un jeu beaucoup plus rapide.

Le taux de retour théorique au joueur de ce jeu est de 96.49%

Dernière actualisation: 07/05/2019