Fire Joker

Jeux non terminés

Si votre jeu est interrompu, toutes les informations de jeu et les mises placées seront enregistrées jusqu'à votre réouverture du jeu. Reprenez votre jeu à partir du point d'interruption.

Règles du jeu

Les rouleaux peuvent prendre feu à tout moment dans Fire Joker, un jeu de machine à sous vidéo à 3 rouleaux et 5 lignes de paiement fixes. Une combinaison de trois symboles correspondants sur toute ligne de paiement est gagnante.

Le démoniaque Fire Joker est un symbole joker qui peut apparaître à n'importe quelle position sur les trois rouleaux. Il remplacera tous les symboles normaux pour vous aider à former des combinaisons gagnantes.

Déclenchez la fonctionnalité NOUVEAU TOUR DE FEU, pendant laquelle des symboles s'affichent sur les deux rouleaux sans lignes de paiement gagnantes. Un nouveau tour gratuit vous est alors accordé sur le troisième rouleau ! Les symboles empilés restent en place lors du nouveau lancer. S'il est possible que deux rouleaux différents puissent être relancés, alors celui vous donnant les meilleures chances de gains restera en place !

Faites tourner la Roue de multiplicateurs ardente lorsque toutes les positions de rouleau sont remplies avec le même symbole. Votre gain total peut alors exploser en étant multiplié jusqu'à 10 fois !

Le retour au joueur est 96.15%.

Les paris sont choisis en utilisant les boutons de paris. Cliquez sur les boutons + ou - pour changer la mise, d'une unité à la fois. Pour démarrer la partie, cliquez sur JOUER. Lorsque les rouleaux s'arrêtent, les symboles affichés déterminent votre prix selon l'échelle des gains.

Actions

• Tableau des gains- Bascule l'affichage du tableau des gains.
  • Jeu Auto- Cliquez sur le bouton JEU AUTO pour activer/désactiver la fonction Jeu auto. En mode Jeu auto, un certain nombre de parties de jeu consécutives sont initiées automatiquement en utilisant vos paramètres de pari actuels. Le mode Jeu auto est automatiquement désactivé en fonction de vos paramètres ou si votre solde devient trop faible.