Flying Pigs

Jeux non terminés

Si votre jeu est interrompu, toutes les informations de jeu et les mises placées seront enregistrées jusqu'à votre réouverture du jeu. Reprenez votre jeu à partir du point d'interruption.

Règles du jeu

Flying Pigs est un jeu de Bingo vidéo qui vous permet de participer à une vie fermière riche dans un cadre rural. 30 boules seront tirées au hasard sur un total de 60 boules. Jouez sur jusqu'à quatre cartes, contenant chacune 15 numéros générés aléatoirement.

La fonctionnalité Boule supplémentaire est déclenchée si vous êtes à un numéro de remporter un prix de x8 ou plus. Vous pourrez acheter jusqu'à 12 boules supplémentaires, avec un coût calculé sur la base de la probabilité de gagner.

Vous participerez à la partie bonus en remportant le motif de carré ou de rails illustré à l'écran. Prenez des cochons pour les déplacer à l'intérieur de l'espace clôturé en gagnant un motif carré ou rails s'affichant à l'écran. Attention au méchant sanglier. S'il apparaît, la partie bonus est terminée !

Le RTP est de 93.73 %.

Actions

• Tableau des gains- Bascule l'affichage du tableau des gains.
  • Jeu Auto- Cliquez sur le bouton AUTO PLAY pour activer/désactiver la fonction jeu auto. En mode jeu auto, les rotations sont initiées automatiquement les unes après les autres en utilisant les configurations de mise actuelles (c'est à dire #lignes, #pièce/ligne et nom de pièce. Le mode jeu automatique est automatiquement désactivé lorsque votre équilibre est trop faible ou lorsque votre partie bonus a également été activée.
  • Jeu rapide- Déclenche un jeu beaucoup plus rapide.