Gold King

Jeux non terminés

Si votre ronde de jeu est interrompue, toutes les informations de la partie et les mises placées seront stockées jusqu'à ce que vous ré-ouvriez la partie. Vous pouvez continuer votre ronde inachevée à partir du point d'interruption. Les paris non résolus, placés mais restés sans décision suite à un jeu incomplet, seront annulés après 90 jours. Tout dysfonctionnement annule tous les paiements et les parties.

Informations

Les gains des lignes de paiement ont lieu sur le nombre de lignes de paiement sélectionnées, conformément aux informations disponibles dans le tableau des paiements et les règles du jeu. En cas de gains sur plusieurs lignes de paiement pendant un seul et même tour, les gains sont additionnés. Tous les gains obtenus grâce aux fonctions spéciales (par ex. lors des Tours gratuits), aux jeux bonus et/ou aux scatters (le cas échéant) viennent également s’ajouter aux gains des lignes de paiement. Toutes les combinaisons gagnantes sont payées en fin de tour. Sauf mention contraire, les Tours gratuits ont lieu avec la même mise et le même nombre de lignes sélectionnées que lors du tour qui a déclenché la fonction. La mise ne peut pas être modifiée pendant qu’un tour est en cours de déroulement. Veuillez vous référer aux règles du jeu pour de plus amples informations.

Règles du jeu

Gold King est un jeu de machine à sous vidéo à 5 rouleaux avec 20 lignes de paiement fixes et 1 pièce fixe par ligne. Ses fonctions les plus distinctives sont SUPER TOURS et SUPER PILES.

Le jeu comprend un symbole Joker (Rose) et un symbole scatter de tour gratuit (Roi d’or). Le symbole joker se substitue à tout autre symbole de rouleau (sauf le scatter) pour aider à composer des combinaisons gagnantes.

Super Pile : à chaque tour pendant le jeu principal, un symbole normal aléatoire est sélectionné et remplira 12 espaces consécutifs sur chaque rouleau.

Super Tours : Lorsque trois symboles scatter Roi d’or apparaissent sur les rouleaux 1, 3 et 5, ils déclenchent la fonction Super Tours. 10 tours gratuits initiaux seront attribués, mais 2, 4 ou 10 tours gratuits supplémentaires peuvent être gagnés pendant la fonction en obtenant respectivement 1, 2 ou 3 scatters sur les rouleaux. Il n’y a pas de limite au nombre de Super Tours supplémentaires qui peuvent être attribués.

Au cours de chaque tour Super Tours, un symbole aléatoire A-K-Q-J-10 est superposé, remplissant 8 espaces consécutifs sur chaque rouleau. Les jokers apparaissent également empilés sur les rouleaux en occupant 6 ou 7 espaces consécutifs.

Pendant les Super Tours, les symboles Couronne, Amulette et Barre d’or se déploient pour remplir tout le rouleau. Ces symboles ne se déploieront que si cela crée une combinaison gagnante. Avant que ces symboles ne se déploient, tous les gains impliquant des symboles A-K-Q-J-10 sont payés, ainsi que tous les gains impliquant uniquement des symboles Joker.

À chaque tour pendant le jeu principal, un Tour d’or peut se produire. Pendant un Tour d’or, les rouleaux 1, 3 et 5 seront remplis du symbole Super Pile choisi pour ce tour.

Le RTP est de 96.50 %.

Les paris sont choisis en utilisant les boutons de paris. Cliquez sur les boutons + ou - pour changer la mise, d'une unité à la fois. Pour démarrer la partie, cliquez sur JOUER. Lorsque les rouleaux s'arrêtent, les symboles affichés déterminent votre prix selon l'échelle des gains.

Actions

• Tableau des gains- Bascule l'affichage du tableau des gains.
  • Jeu Auto- Cliquez sur le bouton JEU AUTO pour activer/désactiver la fonction Jeu auto. En mode Jeu auto, un certain nombre de parties de jeu consécutives sont initiées automatiquement en utilisant vos paramètres de pari actuels. Le mode Jeu auto est automatiquement désactivé en fonction de vos paramètres ou si votre solde devient trop faible.
  • Stop- Arrêtez les rouleaux plus rapidement.

Dernière actualisation: 26/02/2018