Mystery Joker

Jeux non terminés

Si votre ronde de jeu est interrompue, toutes les informations de la partie et les mises placées seront stockées jusqu'à ce que vous ré-ouvriez la partie. Vous pouvez continuer votre ronde inachevée à partir du point d'interruption. Les paris non résolus, placés mais restés sans décision suite à un jeu incomplet, seront annulés après 90 jours et les sommes saisies au profit d’une association caritative. Tout dysfonctionnement annule tous les paiements et les parties.

Règles du jeu

Mystery Joker est un jeu de machine à sous vidéo à 3 cylindres avec 5 lignes de paiement fixes. Le nombre de lignes de paiement ne peut pas être modifié.

Mystery Joker inclut un symbole dispersé de tours gratuits (chapeau Joker).

Trois symboles de chapeau Joker apparaissant sur les rouleaux déclenchent la fonction Tours gratuits. Une séquence de tours gratuits commence alors. Pendant les tours gratuits, un prix mystère est gagné en obtenant deux ou trois symboles joker n'importe où sur les rouleaux. Si trois chapeaux joker apparaissent, vous recevez des tours gratuits supplémentaires.

Le RTP est de 96.98%.

Les paris sont choisis en utilisant les boutons de paris. Cliquez sur les boutons + ou - pour changer la mise, d'une unité à la fois. Pour démarrer la partie, cliquez sur JOUER. Lorsque les rouleaux s'arrêtent, les symboles affichés déterminent votre prix selon l'échelle des gains.

Actions

• Tableau des gains - Bascule l'affichage du tableau des gains.
  • Jeu Auto - Cliquez sur le bouton JEU AUTO pour activer/désactiver la fonction Jeu auto. En mode Jeu auto, un certain nombre de parties de jeu consécutives sont initiées automatiquement en utilisant vos paramètres de pari actuels. Le mode Jeu auto est automatiquement désactivé en fonction de vos paramètres ou si votre solde devient trop faible.
  • Jouer - Fait tourner les rouleaux pour démarrer le jeu.
  • Stop - Arrêtez les rouleaux plus rapidement.