Myth

Jeux non terminés

Si votre jeu est interrompu, toutes les informations de jeu et les mises placées seront enregistrées jusqu'à votre réouverture du jeu. Reprenez votre jeu à partir du point d'interruption.

Règles du jeu

Myth est un jeu de machine à sous vidéo à 5 rouleaux. Vous pouvez activer jusqu'à 20 lignes et parier 5 jetons par ligne. Les lignes doivent être activées en ordre numérique (1,2,3,4, etc).

Myth inclut une pile de symboles Joker (le héros grec) et un symbole bonus (l'amphore dorée). Le symbole Joker remplace tout autre symbole sur les rouleaux (sauf le coffre) pour former des combinaisons gagnantes. Une combinaison gagnante qui inclut un symbole Joker permet de former des combinaisons gagnantes. Deux symboles Scatter ou plus n'importe où sur les rouleaux sont gagnants.

Trois symboles Scatter ou plus n'importe où sur les rouleaux déclenchent la fonction Tour gratuit, une séquence de tous gratuits commence au cours de laquelle les combinaisons gagnantes sont triplées. Les combinaisons gagnantes incluant un symbole joker paient 6 fois le prix normal. Les tours gratuits peuvent être de nouveau déclenchés jusqu'à un total de 60 tours gratuits.

Vous pouvez essayer de multiplier votre prix pendant le tour optionnel Pari. Appuyez sur le bouton PARI après avoir remporté un prix pour commencer le tour. Votre objectif est de deviner correctement la couleur d'une suite de cartes présentées face cachée. Essayez de deviner en cliquant sur le bouton approprié. Si vous parvenez à prédire la couleur, vous doublez votre prix. Si vous parvenez à prédire la suite, vous quadruplez votre prix. Vous pouvez Parier jusqu'à 5 fois d'affilée, et jusqu'à une limite de 2 500 pièces.

Le RTP est de 96.88 %.

Dans la fenêtre REGLAGES, vous pouvez spécifier le nombre de lignes que vous souhaitez jouer par tours, le nombre de jetons que vous souhaitez parier par ligne et la dénomination des jetons utilisée. Pour commencez le jeu, cliquez JOUER. Lorsque les rouleaux s'arrêtent, les symboles affichés déterminent votre prix en fonction du tableau des gains.

Actions

• Modifiez votre Mise- Dans la fenêtre REGLAGES, vous pouvez spécifier le nombre de lignes que vous souhaitez jouer par tours, le nombre de jetons que vous souhaitez parier par ligne et la dénomination des jetons utilisée. Cliquez sur le bouton PARAMETRES ou cliquez dans le champ qui affiche les lignes, les jetons ou la dénomination.
  • Activez des Lignes supplémentaires.- Augmentez le nombre de mises de ligne par tour en cliquant +.
  • Désactivez les lignes- Augmentez le nombre de mises de ligne par rotation en cliquant -.
  • Augmentez les Pièces/les lignes- Augmentez le nombre de mises de pièces par rotation en cliquant +.
  • Réduisez les Pièces/les Lignes- Augmentez le nombre de mises de pièces par ligne en cliquant -.
  • Augmenter la Dénomination- Augmentez la dénomination en cliquant +.
  • Diminuez la Dénomination- Diminuez la dénomination en cliquant -.
  • Tableau des gains- Bascule l'affichage du tableau des gains.
  • Jeu Auto- Cliquez sur le bouton AUTO PLAY pour activer/désactiver la fonction jeu auto. En mode jeu auto, les rotations sont initiées automatiquement les unes après les autres en utilisant les configurations de mise actuelles (c'est à dire #lignes, #pièce/ligne et nom de pièce. Le mode jeu automatique est automatiquement désactivé lorsque votre équilibre est trop faible ou lorsque votre partie bonus a également été activée.
  • Mise Max- Mise le nombre maximum de pièces par ligne (tel que le permet les règles du jeu et votre balance actuelle) et fait automatiquement tourner les rouleaux.
  • Stop- Arrêtez les rouleaux plus rapidement.

Dernière actualisation: 31/10/2017