Pearls of India

Jeux non terminés

Si votre ronde de jeu est interrompue, toutes les informations de la partie et les mises placées seront stockées jusqu'à ce que vous ré-ouvriez la partie. Vous pouvez continuer votre ronde inachevée à partir du point d'interruption. Les paris non résolus, placés mais restés sans décision suite à un jeu incomplet, seront annulés après 90 jours et les sommes saisies au profit d’une association caritative. Tout dysfonctionnement annule tous les paiements et les parties.

Règles du jeu

Pearls of India est une machine à sous vidéo à 5 rouleaux et 20 lignes de paiement fixes. Vous pouvez parier jusqu'à 5 pièces/ligne. Le nombre de lignes de paiement ne peut pas être modifié.

Pearls of India comprend un symbole Joker (Joker riche), un symbole dispersé de tour gratuit (la perle), et un symbole dispersé bonus (le temple). Le symbole Joker remplace tout autre symbole d'un rouleau (à l'exception de la perle et du temple) pour favoriser l'obtention de combinaisons gagnantes. Le symbole Joker apparaît uniquement sur les rouleaux 2, 3 et 4.

Tous les gains sont multipliés par la valeur affichée à l'écran. La valeur du multiplicateur augmente à chaque tombée consécutive, mais elle est réinitialisée au début de chaque nouvelle partie.

Si vous obtenez un symbole temple n'importe où sur les rouleaux, vous le récupérez. Le jeu bonus se déclenche lorsque vous avez accumulé suffisamment de symboles temple. Dans le jeu bonus, vous pouvez sélectionner un des trois temples différents, chacun contenant un défi bonus différent. Dans le défi bonus de la Statue de Vishnu, vous aurez l'occasion d'essayer de prendre les perles des mains de la statue. Votre prix est déterminé selon le nombre de perles que vous aurez réussi à prendre. Dans le défi bonus de la Roue de Brahma, vous aurez l'occasion de faire tourner trois anneaux d'une roue afin d'obtenir un symbole correspondant. La combinaison finale des symboles est comparée à l'échelle des gains à l'écran pour déterminer votre prix. Dans le défi bonus du Mur de Shiva, vous aurez l'occasion d'ouvrir un carreau sur un mur. Votre prix est déterminé selon le nombre de trésors que vous aurez trouvés.

Trois perles apparaissant sur les rouleaux déclenchent la fonction tours gratuits. Une séquence de tours gratuits commence là où le principal multiplicateur de jeu est toujours en vigueur et le symbole perle est Joker et remplace tous les autres symboles actifs. Si vous obtenez un symbole perle n'importe où sur les rouleaux, vous le récupérez. Accumulez 5 symboles perle afin de recevoir des tours gratuits supplémentaires et d'augmenter le multiplicateur. Les tours gratuits peuvent être déclenchés de nouveau jusqu'à un total de 30 tours. Le symbole perle apparaît uniquement sur les rouleaux 1, 3 et 5.

Vous pouvez essayer de multiplier votre prix pendant la manche facultative Pari. Appuyez sur le bouton PARI après avoir remporté un prix pour commencer le tour. Votre objectif est de deviner correctement la couleur d'une suite de cartes présentées face cachée. Essayez de deviner en cliquant sur le bouton approprié. Si vous parvenez à prédire la couleur, vous doublez votre prix. Si vous parvenez à prédire la suite, vous quadruplez votre prix. Vous pouvez Parier jusqu'à 5 fois d'affilée, et jusqu'à une limite de 2 500 pièces.

Le nombre de symboles bonus temple accumulés est lié au pari total misé. Modifier le pari total accumulera les symboles temple bonus vers un nouveau groupe. La collection de bonus active est stockée et peut être poursuivie à nouveau en rétablissant le pari total. La collection de bonus peut également être stockée entre les sessions de jeu, de sorte que vous puissiez reprendre votre partie à tout moment. Il n'est pas possible d'obtenir le symbole bonus temple pendant les tours gratuits.

Le RTP est de 96.87%.

Dans la fenêtre PARAMÈTRES, vous pouvez spécifier le nombre de pièces que vous souhaitez miser par ligne active, et la valeur de chaque pièce utilisée. Pour démarrer le tour, cliquez sur JOUER. Lorsque les symboles s'arrêtent, les symboles affichés déterminent votre prix selon l'échelle des gains. Les combinaisons gagnantes sont retirées et de nouveaux symboles tombent pour remplir les espaces vides.

Actions

• Augmentez les Pièces/les lignes - Augmentez le nombre de mises de pièces par rotation en cliquant +.
  • Réduisez les Pièces/les Lignes - Augmentez le nombre de mises de pièces par ligne en cliquant -.
  • Augmenter la Dénomination - Augmentez la dénomination en cliquant +.
  • Diminuez la Dénomination - Diminuez la dénomination en cliquant -.
  • Tableau des gains - Bascule l'affichage du tableau des gains.
  • Jeu Auto - Cliquez sur le bouton AUTO PLAY pour activer/désactiver la fonction jeu auto. En mode jeu auto, les rotations sont initiées automatiquement les unes après les autres en utilisant les configurations de mise actuelles (c'est à dire #lignes, #pièce/ligne et nom de pièce. Le mode jeu automatique est automatiquement désactivé lorsque votre équilibre est trop faible ou lorsque votre partie bonus a également été activée.
  • Mise Max - Mise le nombre maximum de pièces par ligne (tel que le permet les règles du jeu et votre balance actuelle) et fait automatiquement tourner les rouleaux.
  • Jouer - Fait tourner les rouleaux pour démarrer le jeu.
  • Stop - Arrêtez les rouleaux plus rapidement.