Riches of RA

Jeux non terminés

Si votre ronde de jeu est interrompue, toutes les informations de la partie et les mises placées seront stockées jusqu'à ce que vous ré-ouvriez la partie. Vous pouvez continuer votre ronde inachevée à partir du point d'interruption. Les paris non résolus, placés mais restés sans décision suite à un jeu incomplet, seront annulés après 90 jours et les sommes saisies au profit d’une association caritative. Tout dysfonctionnement annule tous les paiements et les parties.

Règles du jeu

Riches of RA est un jeu de machine à sous vidéo à 5 rouleaux. Vous pouvez activer jusqu'à 15 lignes et parier 5 jetons par ligne. Les lignes doivent être activées en ordre numérique (1,2,3,4, etc).

Riches of RA inclut une pile de symboles Joker (Ra) et un symbole bonus (l'urne). Le symbole Joker remplace tout autre symbole sur les rouleaux (sauf l'urne) pour former des combinaisons gagnantes.

La pile de Jokers couvrant entièrement les rouleaux 1 et 5 déclenche la fonction Tour gratuit, une séquence de tous gratuits commence au cours de laquelle les rouleaux 1 et 5 se remplissent de symboles jokers, qui remplacent tous les autres symboles (sauf l'urne). Ces rouleaux jokers demeurent fixes pendant toute la séquence de tours gratuits. Aucun tour gratuit supplémentaire n'est attribué pendant la fonction.

Trois symboles bonus n'importe où sur les rouleaux déclenchent le bonus Pick-a-Prize, où vous pouvez choisir l'un des symboles bonus pour dévoiler le prix gagné.

Vous pouvez essayer de multiplier votre prix pendant le tour optionnel Pari. Appuyez sur le bouton PARI après avoir remporté un prix pour commencer le tour. Votre objectif est de deviner correctement la couleur d'une suite de cartes présentées face cachée. Essayez de deviner en cliquant sur le bouton approprié. Si vous parvenez à prédire la couleur, vous doublez votre prix. Si vous parvenez à prédire la suite, vous quadruplez votre prix. Vous pouvez Parier jusqu'à 5 fois d'affilée, et jusqu'à une limite de 2 500 pièces.

Le symbole joker ne s'affiche que sur les rouleaux 1 à 5. L'urne est un symbole Scatter et ne s'affiche que sur les rouleaux 1, 3 et 5.

Le RTP est de 94.00 %.

Dans la fenêtre REGLAGES, vous pouvez spécifier le nombre de lignes que vous souhaitez jouer par tours, le nombre de jetons que vous souhaitez parier par ligne et la dénomination des jetons utilisée. Pour commencez le jeu, cliquez JOUER. Lorsque les rouleaux s'arrêtent, les symboles affichés déterminent votre prix en fonction du tableau des gains.

Actions

• Modifiez votre Mise - Dans la fenêtre REGLAGES, vous pouvez spécifier le nombre de lignes que vous souhaitez jouer par tours, le nombre de jetons que vous souhaitez parier par ligne et la dénomination des jetons utilisée. Cliquez sur le bouton PARAMETRES ou cliquez dans le champ qui affiche les lignes, les jetons ou la dénomination.
  • Activez des Lignes supplémentaires. - Augmentez le nombre de mises de ligne par tour en cliquant +.
  • Désactivez les lignes - Augmentez le nombre de mises de ligne par rotation en cliquant -.
  • Augmentez les Pièces/les lignes - Augmentez le nombre de mises de pièces par rotation en cliquant +.
  • Réduisez les Pièces/les Lignes - Augmentez le nombre de mises de pièces par ligne en cliquant -.
  • Augmenter la Dénomination - Augmentez la dénomination en cliquant +.
  • Diminuez la Dénomination - Diminuez la dénomination en cliquant -.
  • Tableau des gains - Bascule l'affichage du tableau des gains.
  • Jeu Auto - Cliquez sur le bouton AUTO PLAY pour activer/désactiver la fonction jeu auto. En mode jeu auto, les rotations sont initiées automatiquement les unes après les autres en utilisant les configurations de mise actuelles (c'est à dire #lignes, #pièce/ligne et nom de pièce. Le mode jeu automatique est automatiquement désactivé lorsque votre équilibre est trop faible ou lorsque votre partie bonus a également été activée.
  • Mise Max - Mise le nombre maximum de pièces par ligne (tel que le permet les règles du jeu et votre balance actuelle) et fait automatiquement tourner les rouleaux.
  • Jouer - Fait tourner les rouleaux pour démarrer le jeu.
  • Stop - Arrêtez les rouleaux plus rapidement.

Dernière actualisation: 16/05/2018