Rise of Dead

Informations

Les gains des lignes de paiement ont lieu sur le nombre de lignes de paiement sélectionnées, conformément aux informations disponibles dans le tableau des paiements et les règles du jeu. En cas de gains sur plusieurs lignes de paiement pendant un seul et même tour, les gains sont additionnés. Tous les gains obtenus grâce aux fonctions spéciales (par ex. lors des Tours gratuits), aux jeux bonus et/ou aux scatters (le cas échéant) viennent également s’ajouter aux gains des lignes de paiement. Toutes les combinaisons gagnantes sont payées en fin de tour. Sauf mention contraire, les Tours gratuits ont lieu avec la même mise et le même nombre de lignes sélectionnées que lors du tour qui a déclenché la fonction. La mise ne peut pas être modifiée pendant qu’un tour est en cours de déroulement. Veuillez vous référer aux règles du jeu pour de plus amples informations.

Règles du jeu

Rise of Dead est un jeu de machine à sous vidéo en 5 par 3 avec 20 lignes de paiement fixes.

Un symbole à faible gain ou à gain élevé est sélectionné aléatoirement pour remplir 12 espaces consécutifs sur chaque rouleau et à chaque tour du jeu principal, pour créer des MÉGA PILES.

Si 3 symboles de parchemin apparaissent sur les rouleaux 1, 3 et 5, les TOURS GRATUITS ANTIQUES sont activés, offrant 10 tours gratuits. 2, 4 ou 10 tours supplémentaires peuvent être obtenus pendant ce mode si respectivement 1, 2 ou 3 parchemins apparaissent sur les rouleaux. Le nombre de tours gratuits est illimité !

Pour chaque tour gratuit, un symbole aléatoire As-Roi-Reine-Valet-10 est empilé, remplissant 8 espaces consécutifs sur chaque rouleau. Les jokers apparaissent également empilés sur les rouleaux, occupant 6 ou 7 places consécutives.

Pendant les TOURS GRATUITS ANTIQUES, le symbole à gain élevé du Pharaon s’étend sur les rouleaux, mais seulement si cela permet de créer une combinaison gagnante. Avant l’extension, tout gain impliquant les symboles As, Roi, Reine, Valet et 10 sont payés, ainsi que tout gain obtenu uniquement à partir de symboles joker.

Pour tout lancer pendant le jeu principal, il est possible de déclencher le DON DES DIEUX, où les rouleaux 1, 3 et 5 sont remplis par le symbole MÉGA PILE choisi.

Les paris sont choisis en utilisant les boutons de paris. Cliquez sur les boutons + ou - pour changer la mise, d'une unité à la fois. Pour démarrer la partie, cliquez sur JOUER. Lorsque les rouleaux s'arrêtent, les symboles affichés déterminent votre prix selon l'échelle des gains.

Actions

• Tableau des gains- Bascule l'affichage du tableau des gains.
  • Jeu Auto- Cliquez sur le bouton JEU AUTO pour activer/désactiver la fonction Jeu auto. En mode Jeu auto, un certain nombre de parties de jeu consécutives sont initiées automatiquement en utilisant vos paramètres de pari actuels. Le mode Jeu auto est automatiquement désactivé en fonction de vos paramètres ou si votre solde devient trop faible.
  • Hyperlancer- Appuyez sur et maintenez enfoncée la touche ESPACE pour activer le mode Hyper Spin après 1,5 seconde. Les tours sont énormément accélérés, mais ralentissent si une fonction est activée.
  • Stop- Arrêtez les rouleaux plus rapidement.
  • Jeu rapide- Déclenche un jeu beaucoup plus rapide.