Samba Carnival

Jeux non terminés

Si votre jeu est interrompu, toutes les informations de jeu et les mises placées seront enregistrées jusqu'à votre réouverture du jeu. Reprenez votre jeu à partir du point d'interruption.

Règles du jeu

Samba Carnival est une machine à sous vidéo à 5 rouleaux qui vous invite à rejoindre la parade colorée à Rio et à danser la Samba vers la réussite ! Jusqu'à 15 lignes peuvent être activées, les lignes sont numérotées et toujours activées par ordre numérique (1, 2, 3, 4, etc.) Un prix est attribué pour une chaîne de symboles adjacents identiques situés à n'importe quel endroit sur une ligne de paiement active. Seul le prix le plus élevé par ligne est attribué.

Le jeu inclut un symbole joker (les maracas) et un symbole scatter bonus (le tam-tam). Le symbole joker remplace tout autre symbole de rouleaux (sauf le symbole Scatter) pour permettre de constituer des combinaisons gagnantes. Il multiplie également par un facteur de 2-5 le montant du prix de chaque combinaison gagnante qu'il permet de créer !

Quand trois symboles tam-tam apparaissent à n'importe quel endroit sur les rouleaux, la partie bonus Bongo commence. Obtenez l'un des trois ensembles de tam-tam pour remporter jusqu'à 150 fois votre mise totale !

Le jeu contient également une manche Pari optionnelle qui offre la possibilité de multiplier le prix total de n'importe quel tour dans le jeu principal en devinant correctement la couleur ou la famille d'une carte cachée. La manche Pari peut être activée jusqu'à cinq fois à la suite pour un prix total allant jusqu'à 2 500 pièces.

Le RTP est de 95.79%.

Dans la fenêtre REGLAGES, vous pouvez spécifier le nombre de lignes que vous souhaitez jouer par tours, le nombre de jetons que vous souhaitez parier par ligne et la dénomination des jetons utilisée. Pour commencez le jeu, cliquez JOUER. Lorsque les rouleaux s'arrêtent, les symboles affichés déterminent votre prix en fonction du tableau des gains.

Actions

• Modifiez votre Mise- Dans la fenêtre REGLAGES, vous pouvez spécifier le nombre de lignes que vous souhaitez jouer par tours, le nombre de jetons que vous souhaitez parier par ligne et la dénomination des jetons utilisée. Cliquez sur le bouton PARAMETRES ou cliquez dans le champ qui affiche les lignes, les jetons ou la dénomination.
  • Activez des Lignes supplémentaires.- Augmentez le nombre de mises de ligne par tour en cliquant +.
  • Désactivez les lignes- Augmentez le nombre de mises de ligne par rotation en cliquant -.
  • Augmentez les Pièces/les lignes- Augmentez le nombre de mises de pièces par rotation en cliquant +.
  • Réduisez les Pièces/les Lignes- Augmentez le nombre de mises de pièces par ligne en cliquant -.
  • Augmenter la Dénomination- Augmentez la dénomination en cliquant +.
  • Diminuez la Dénomination- Diminuez la dénomination en cliquant -.
  • Tableau des gains- Bascule l'affichage du tableau des gains.
  • Jeu Auto- Cliquez sur le bouton AUTO PLAY pour activer/désactiver la fonction jeu auto. En mode jeu auto, les rotations sont initiées automatiquement les unes après les autres en utilisant les configurations de mise actuelles (c'est à dire #lignes, #pièce/ligne et nom de pièce. Le mode jeu automatique est automatiquement désactivé lorsque votre équilibre est trop faible ou lorsque votre partie bonus a également été activée.
  • Mise Max- Mise le nombre maximum de pièces par ligne (tel que le permet les règles du jeu et votre balance actuelle) et fait automatiquement tourner les rouleaux.
  • Stop- Arrêtez les rouleaux plus rapidement.

Dernière actualisation: 31/10/2017