Troll Hunters

Jeux non terminés

Si votre ronde de jeu est interrompue, toutes les informations de la partie et les mises placées seront stockées jusqu'à ce que vous ré-ouvriez la partie. Vous pouvez continuer votre ronde inachevée à partir du point d'interruption. Les paris non résolus, placés mais restés sans décision suite à un jeu incomplet, seront annulés après 90 jours et les sommes saisies au profit d’une association caritative. Tout dysfonctionnement annule tous les paiements et les parties.

Règles du jeu

Troll Hunters est un jeu de machine à sous vidéo joué sur une grille de 5x5. Les symboles tombent dans la grille pour former des combinaisons gagnantes. Les gains sont atteints en obtenant 3 symboles ou plus alignés horizontalement ou verticalement. Toutes les lignes et les colonnes sont actives et les symboles peuvent faire partie de plusieurs combinaisons gagnantes.

Troll Hunters comprend un symbole Joker (la rune d'or). Le symbole Joker remplace tout autre symbole pour aider à former des combinaisons de gain. Les combinaisons gagnantes sont retirées une fois collectées et les symboles restants tombent pour former éventuellement de nouvelles combinaisons gagnantes. Le symbole Joker apparaît au milieu quand une combinaison gagnante de 3 symboles est retirée de la grille. Un multiplicateur de gains augmente à chaque nouvelle chute de symboles. Si tous les symboles sont retirés de la grille, un gain spécial sera attribué.

Troll Hunters comprend une partie bonus. La partie bonus est un ensemble de rondes de parties gratuites et est déclenchée si une colonne BONUS est entièrement dépourvue de symboles. Un multiplicateur est fixé en fonction du nombre de colonnes vides BONUS. Les gains sont obtenus en obtenant 5 ou symboles ou plus correspondants n'importe où sur la grille. Tous les gains dans le jeu bonus sont multipliés par le multiplicateur.

Pendant la partie bonus, un ensemble différent de symboles est utilisé et le symbole Joker n'apparait pas. Obtenir 5 symboles bonus (le troll) ou plus pendant la partie décernera des rondes bonus supplémentaires, jusqu'à un maximum de 20 rondes bonus consécutives. Une ronde bonus supplémentaire est attribuée pour chaque troll dans la combinaison gagnante.

Le RTP est de 96.73 %.

Les mises sont sélectionnées en utilisant les boutons de mises dans la partie inférieure du jeu. Cliquez les boutons plus ou moins pour changer la mise une unité à la fois. Pour démarrer la partie, cliquez sur START. Lorsque les symboles s'arrêtent, les symboles affichés déterminent votre prix selon l'échelle des gains.

Actions

• Modifiez votre Mise - Cliquez sur n'importe lequel des cinq boutons de mise ou utilisez les boutons plus ou moins pour augmenter ou diminuer la mise d'une unité à la fois.
  • Tableau des gains - Bascule l'affichage du tableau des gains.
  • Jeu Auto - Cliquez sur le bouton JEU AUTO pour activer ou désactiver la fonction de jeu automatique. En mode Jeu Auto, un certain nombre de parties consécutives est lancé automatiquement en utilisant votre mise actuelle. Le mode Jeu Auto est automatiquement désactivé selon vos paramètres ou si votre solde devient trop bas.
  • Lancer - Démarre la partie avec la mise courante sélectionnée.
  • Jeu rapide - Déclenche un jeu beaucoup plus rapide.